[헝그리보더닷컴 이용안내]
구매 하신분 계신가용

메일로 연락왔는데 음 뭔가 찝찝한 느낌이

늦게 주문하신분들은 취소되었다고 연락왔다던데

전 재고가 없으니 기다려 달라고 그러네요

취소를 해야할지 기다려야할지!!!

문답같지만 문답같지않은 물음표는 없습니닭!!!!
엮인글 :

여자랑한번도모태범

*.36.151.241

흠....이거 탑승을 해야할지 말아야 할지....ㅋ

개스피드

*.62.229.173

문답에 써야할지 자게에 써야할지 고민한참했어요ㅋ

트럼펫터

*.250.181.174

시즌까지는 시간이 남았으니 기왕 기다려 보는 게 나으실 듯 한데요...?

다른 분들 취소되었을 때 취소가 안되신거면 뭔가 턱걸이를 하셨다는...합격의 기쁨이?

개스피드

*.62.229.173

저도 그렇기도 한데요
혹시 환불이 안될까봐 걱정도 되고요!!
케슬러사에 재고문의해서 구해준다고 하긴하는데

트럼펫터

*.250.181.174

그래도 유럽 사람들은 신용하나는 제법 지키려 애쓰지 않나요?

테이큰 보면 물론 나쁜 놈들도 많긴 하더라구요 ㅋ

저도 영국제 트럼펫만 다섯개를 가지고 있는데, 신용은 그런대로 지킵니다...좀 느려서 그렇죠...무슨일에건 좀 느려요...ㅋㅋㅋ

예고없는감정

*.62.216.216

닭!
닭고기~쿵쿵따~
이런분위기 아닌가봐요;;ㅎㅎ

개스피드

*.62.229.18

기러기 쿵쿵따 ㅎ

히쿠

*.62.215.70

저는 할인가격에 줄 수 없다고 취소가 바로 되었는데.. 재고 구해준다면 기다려야죠~~~^^

개스피드

*.62.229.18

지금 재고가 없으면 9월까지 라는데요;;;;; 9월이면 신상나오면 줄려나

낙엽타는불곰

*.7.47.188

육공트럭도 밖에서보기엔 짐트럭이지만 군대에선 훌륭한 이동수단이듯

이글도 물음표는 없지만 질문이기때문에 탑승합니다 홀홀홓

개스피드

*.62.229.18

제가 돈반이 운전병입니닭 ㅋㅋㅋ

앤드

*.205.42.51

기다려보세요.. 전 통관 딜레이시키고

울화통터지는 중입니다..

영어가 모길래 ㅠ_ㅠ

개스피드

*.125.219.237

전 통관이 문제가 아니구요 처음에 재고가 없어서 기다려 달라고 했는데

물건은 스위스에 주문을 했는데 가격에 오류가 있었다면서 679파운드에 하자고 연락이 왔어요

원래 562파운드에 주문했었는데요!!

20만원 정도 차이가 있어요!!

앤드

*.205.42.51

처음에 562파운드 결제 하셨다고요?

634.92 파운드 제가 결제한금액인데.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

가격이 두번오른건가 ㄷㄷㄷ

그냥 재고 있을때까지 기다려보세요 ㅎㅎ

좋은일생김 좋고 아님말고죠 뭐

개스피드

답변왔는데요 케슬러스위스에서 바로 보네주는걸로 하고 

679파운드에 하자고 하네용!!!

다른곳에서 899유로하는곳에 배대지통해서 받을까 싶기도 해요

거긴 배대지까지 무료배송이더라구요

근데 배대지로 받으면 부가세 면제가 안되어서 ㅠㅠ

앤드

*.205.42.51

아.. 직배송료까지 저가격이였어요 ㄷㄷㄷ

그가격이 맞나보네요 ㅎㅎ

배대지에서 처리해주면 받을수는있는데 귀찮아서 잘안해줄라고 하더라고 알고있어요~

개스피드

혹시 관세 얼마나 나왔는지 알려주실수 있으세용??? 

쪽지로 부탁드릴께요!!!

20만원 정더 더주고 사도 싼건맞는데 그래도 고민되는건 마찬가지네요!! ㅎ

원래 살려고했던게 아니라 가격이 괜찮아서 살려고 한거라

앤드

*.205.42.51

현재 통관중이구요 관부가세 해서 20정도나온다는데 관세 면제 받을라고 앱솔스노쪽이랑 계속 씨름중이에요 ㅋㅋ

개스피드

저도 앱솔리랑 대화중인데 566파운드까지 깍았어요!!!

앤드

*.205.42.51

그럼 거의 처음 가격이랑 근접하네요 배송비가 70몇파운드 나왔어요 ㅎㅎ

근데 말좀 통하시나요 ㄷㄷㄷㄷ

부럽네요

울화통 터지는 1인 ㄷㄷ

개스피드

저도 번역기 써서 ;;;;;

한글로 쓰고 일어로 번역해서 영어로 바꿔보세요 그럼 문장이 훨신 좋아요!!

답변받은거도 일어로 해서 다시 한글로

앤드

*.205.42.51

그렇게 하고 제가 읽어봐도 쫌 아닌듯 한게 많아서 ;;;

어설프게 알아서 그런가봐요 영어 ㅠ_ㅠ

포기 할까도 생각중이에요

스위스생산에 영국판매라 우리나라 관세청문의했을땐 관세 면제 된다고 했는데

어떤분은 똑같이 물어봤는데 안된다고 했다고 하고..

앱솔쪽은 스위스는 EU국가가아니라서 안된다하고 울화통이 아주 ㅠㅠ

진관

*.142.217.240

저도 앱솔쪽으로 케슬러 구매 해볼까하는데 자세한 금액이랑 깍으신거면 어떤식으로 하셧는지..

관세랑.. 배송비.. 상세하게 부탁드릴게요 님들 ㅜㅜ

그리고 더 라이드는 왜 사이즈가 두개 뿐이죠 ㅜㅜ

개스피드

*.62.229.199

지금 홈피에 있는가격말고는 할인안될꺼에요
재고는 홈피에 있는거 두개뿐이 없다고하고
제꺼는 본사에 주문해서 받는걸로 주문했어요
요기 게시판에서 케슬러 치면 비로거님이 적어놓은 파는 사이트있어요
슬로바키아에 있는 거기에 메일보네서 부탁하면 보네줘용 우리관세포함 배송비 250유로 정도나와요
요기도 싸요