[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅠㅡㅠ 사장님이 절 부르더니

이러쿵 저러쿵 이야기 하는데

짜른데요......

엘프양 ㅠㅡㅠ 안돼....

만우절 같은데 장난아니에요..!!!

이놈에 회사가 다시 오크밭이 되겠네요...

짤려야한다면 우럭이나....짜르지....

엮인글 :

GrizzLy

*.36.144.85

그럼 이제 우럭이와 오붓하게.... 잇힝

축하드립니다

BUGATTI

*.2.48.26

수산시장이 되겠어요...

GrizzLy

*.36.144.85

곧 말미잘 옵니다 ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

ㅠㅡㅠ 해파리만 아니면...

초보™

*.36.150.38

엘프양을?
왜요?

BUGATTI

*.2.48.26

일못한다고 ㅠㅠ

초보™

*.36.150.38

뽑은지 얼마 안된거 같은데

BUGATTI

*.2.48.26

음 4개월정도된거같아요

초보™

*.36.150.38

안타깝네요

엘프가 떠나다니

이제 다시 몬스터 월드되나요?

BUGATTI

*.2.48.26

수산시장 될꺼같아요 ㅠㅠ

초보™

*.36.150.38

ㅡㅡ
광어나 도미 오나요?

ㅡㅡ

BUGATTI

*.2.48.26

도다리는 잇어요 이미

자연사랑74

*.36.147.248

어디까지 믿어야 힐지....ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

저 뻥카 안치는거 아시잖아요!!

낙엽특공대

*.145.197.224

오늘은 4월1일이죠.

images (20).jpg

첨부

BUGATTI

*.2.48.26

ㅇ ㅏ 엄청난 타이밍인데 아니라구요!!! 여긴 3월 31일이에용 그리구

여자랑한번도모태범

*.212.212.205

부자티님이 엘프양이 못한일을 티안나게 대신 해주셨어야죵~

ㅜㅛㅜ 우럭이랑 옙흔사랑 하세효~ㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

하악 털썩...... 지금 안그래두 일좀도와주고잇는데
생긴거와 다르게 일 더럽게못하긔!!!! 다른 팀이라서 신경도안썻는데......

희룡

*.228.81.175

결국 우럭을 벗어나질못하시네요 ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

좀 데리구 가유 ㅠㅡㅠ 패스 할게요

건방진벼룩

*.62.213.10

만우절 이브날이라 몸풀기 입풀기 뻥카죠?

BUGATTI

*.2.48.26

지금 사장님이랑 엘프랑....회의실 들어갔어요.....ㅠ.ㅠ

낙엽타는불곰

*.7.47.188

이제 엘프가 가고 멍게가 똭!

BUGATTI

*.2.48.26

흐앙 안대엥 ㅠㅠ

낙엽타는불곰

*.7.47.188

왜요 멍게도 속살은 매끈하니 음...

BUGATTI

*.2.48.26

전 개불을 좋아합니다....읭???????

낙엽타는불곰

*.7.47.188

길고 미끈한거요...?

낙엽특공대

*.145.197.224

BUGATTI

*.2.48.26

우이씌 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

날라날라질주

*.226.192.38

헉 안탑깝군요 ㅠㅠ

엘프양 빠이빠이ㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

지금 사장님이 불러서 회의실 둘이 들어갔는데 ㅠ.ㅠ 

아...눈물날라고해요 

워니1,2호아빠

*.253.104.115

띠라도 두르고 막아야 하는거 아닙니꽈? ?

BUGATTI

*.2.48.26

사장님한테 조금더 지켜보시죠 했다가 귓방망이 맞을뻔했어요...

워니1,2호아빠

"절 봐서라도 한번더 봐주시죠
그래도 일못하면 제가 책임지고
그만두겠......"
이렇게 하셨어야죠 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

응..? 여기는 정글이에요!!!!!!!!!!!

에메넴

*.62.173.153

어익후 깜빡 속을뻔요!

BUGATTI

*.2.48.26

ㅡ.ㅡ+++++++ 아니라니께요!!! 지금 회의실들어가서 안나오고 있다니께요 10분니 넘었는디

꿀용

*.10.211.109

그렇게 또 다른 우럭이 들어오는데..... ㅋㅋㅋ

정말 안타깝네요 ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

요즘 우럭이.......진짜 마음에 안듭니다...!!!!!!!!! 조만간 때릴거같아요 

워니1,2호아빠

고추가루, 청양고추 탁탁 썰어 넣고
매운탕 추천 드립니다
우럭탕수도 좋구요 ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

아...우럭이나 짜르지...ㅠㅠ

SB.R

*.62.204.37

전 왠지 우럭양이 좋아요..

BUGATTI

*.2.48.26

사진보고도 그말할수 있는지....보고싶긔요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SB.R

*.62.204.37

헉..ㅎㅎ 그냥 판타지로 남길게용 ~

자라도8꼴통

*.32.170.64

그래서 엘프양이 짤리기전에 엘프양 인증샷은요?

뽀더용가리

*.219.67.57

아.. 지난번에.. 길치인거 들통나서... ㅠㅠ 우리 쌍불.. 엘프 어쩔... ㅠㅠ

퇴사기념 인증샷은 모델스럽게??