안녕하세요 ~

헝그리보더 가입하고 첫글 인데 이런글을 쓰게되네요 ㅜ

라이딩중에 왼쪽에 사람을 보고 오른쪽 턴하던중 그쪽분도 왼쪽턴에서 오른쪽턴으로 교체..

부딪히게 되었는데요

과실이 어떻게 되는지 궁금하네요

그쪽분 말씀은 가만히 앉아 있는분을 제가 박았다구 하시구요 ..

증인분이 계신데 그분 여자친구 인거같습니다

패트롤 일지도 작성하였는데 서로 의견 차이가 완전이 다릅니다 ..

전화 통화는 하였는데 정확한 진단은 말씀안해주시고 깁스 하였다고만 말씀하시네요

저는 무릎쪽을 박혔는데 무릎 바루옆이 힘주면 아픈 정도이구요..외상은 없습니다

어떻게 해결하는게 가장 원만할지를 모르겠네요

병원비 안내주시면 고소 하겠다고 하시는데 제가 다물어 드려야되는건가요?

아니면 저도 엠알아이 찍고 맞대응 하는게 좋을까요 ..

많은돈을 요구한건아닌데 ..서로 의견 차이로 말다툼이 생기다보니 저도 속이 상해서 그냥은 못해줄기분입니다

방법을 가르쳐주세요 ㅜ
엮인글 :

*.143.106.242

일단 그분과 차분히 대화를 하시길 바랍니다..

그분도 지금은 기분이 나빠서 병원비 안내주면 고소한다고 말씀하셧겟지만

실제로 고소하면 변호가비가 병원비보다 더나오는경우가 태반입니다..

일단 오늘 푹 주무시고 마음가라앉히시고 내일다시 통화하시고

그렇게 큰돈이 아니라면 두분다 잘못이 있는경우

적게다친쪽이 많이 다친쪽을 조금더 배려하는게 어떠실지요..

안다친것만 해도 다행이지 않습니까..
팍휴

*.37.223.11

권용준님 일단 아프신 부위 치료가 먼저 인듯 합니다. 가까운 정형외과에서 무릎 아픈부위를 치료받으세요. 지금 작은 통증이 오랜시간이 지나면 큰 부상으로 이어질수도 있습니다.
병원비라고 적으셨는데 입원을 하신건지 아님 통원치료를 한건지 안적으셨네요. 깁스 또한 골절상에 의한 통깁스인지 타박상으로 인한 반깁스인지도 모르시는것 같은데 서로 병원비 해주거나 각자 병원비 알아서 해주고 원만히 합의보는게 좋을듯합니다.
정말 소송들어가면 마음고생이 더 심합니다.

*.134.192.95

답변 감사 드립니다 역시 원만히 해결하는쪽이 제일 좋겠지요

화내고 다퉈봐야 남는것도 없는데 왜 고집 피우고 있는지 저도 모르겟네요 ..ㅜ

최대한 원만히 해결해보도록 노력해보겠습니다 ㅎ

*.177.168.61

rolex

Tag Heuer watches Omega watches like the officers who were near him were approximately five or six feet away. [¶] He was never told at any time he had to speak to the officer and under those circumstances he's at his home he's not in a locked room anywhere rolex he is actually outsi