[헝그리보더닷컴 이용안내]

담도 자주오고...

숨쉬는데도 좀 어색하고..

계단 조금만 올라가도 힘들고..

무릎도좀 아파오고..

아 이건 비만이라서 그런건가.....

엮인글 :

Lucy♡

*.226.208.25

비만에 한표! 저도 그렇거든요ㅎㅎ
근데 오늘 엄청 심심하신가봐요~

업하고다운하자

*.127.114.130

저도 요즘 .ㅠ.ㅠ 계단 조금만 올라가면...헉헉 대고 무릎이 아파와요.ㅠ.ㅠ
이 몹쓸비반.ㅠ.ㅠ.

혜민 

*.181.68.182

오늘 이분 심심한걸로 !!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 31살이라고 하지 않았어요?????? 

31살에 그 정도면 문제있네요! ㅋ 아 거참~ 오늘 도망 많이 치넹!

林오빠

*.62.172.81

이 글을 보고 있자니 비시즌임이 느껴지는군요...

드링킹조

*.226.207.44

음.. 음.. 허허.. 음..

현쥬♡

*.144.92.11

ㅋㅋ보딩으로 키운근육을 써먹을때입니닷!!!!허벅지 앞근육에 힘주고 계단올라가세요~!!!!!!우린 보더자나요!!!!데헷^^*

낙엽특공대

*.70.55.239

허벅허벅.... 뽀인트 냠냠...

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.193.19.242

전 자주체해요
나이탓인지ㅜㅜ

워니1,2호아빠

*.101.61.147

돌도 씹어 자실 나이에 이러시면........

gomad

*.43.62.234

아....나이탓만이 아닐수도있군요......
깨달음...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
118764 딱히 할일도 없고...(3) file [4] 레브가스 2015-04-02   771
118763 사회생활 3주째... [15] 어릿삐애로 2015-04-02   817
118762 딱히 할일도 없고....(2) file [2] 레브가스 2015-04-02   762
118761 딱히 할일도 없고... file [2] 레브가스 2015-04-02   623
118760 하아 안되는날인가봐요 [6] 더치베어 2015-04-02   633
118759 식사하세여 file [1] 레브가스 2015-04-02   657
118758 아웅, 퇴근 시간에만 시간이 좀 나네욤. = =;;; [6] poorie™♨ 2015-04-02   574
118756 낚였습니다........... [13] 동구밖오리 2015-04-02   863
118754 홈더하기 여기 진짜 바보같아요... [3] 우리보 2015-04-02   896
118753 갑자기 드는 의문........ [5] 레브가스 2015-04-02   764
118752 패션회사에 갔다 왔는데 민망했네요. 올해는 바지 밑단 말아올리기. [14] 스팬서 2015-04-02   1631
118751 광명시 일대 태풍이 불고 있습니다. [19] 금마차 2015-04-02   991
118749 MNM님 근질근질하시죠?? file [34] 베어그릴스 2015-04-02   1275
» 나이를 점점 먹는건가;; [10] 레브가스 2015-04-02   834
118746 바람도 불고 싱숭생숭 하여..... file [24] gomad 2015-04-02   1752
118745 이용안내 위반으로 잠금처리 합니다. [9] 레브가스 2015-04-02   1012