[헝그리보더닷컴 이용안내]

와이파이님께서

주니어를 잉태하셨어요....

입덧하고 계세요...

매일 갈구어주세요

" 오빠 때문에 나만 괴로와....."

" 날 사랑하지 않으니 대신 입덧을 않는게야.....남자 입덧도 있대"

" 안에 있기는 짜증나고 밖에 나가는건 귀찮아...어케좀 해봐...."

" 지금 롸잇 나우 자두, 복숭아가 먹고싶어"

올해 11월 중순 태어날 예정인데.....

와이파이 님 지난 시즌에 처음 보드 태워 드렸는데.......

저에게 "주말마다 가는거 이해 되지 않아" 라고 말씀하셨는데...

과연 돌아오는 시즌은...허락을 하실지..............

유부 보더님들 존경스럽습니다.

엮인글 :

더치베어

*.111.214.44

축하드림과 동시에 위로드립니다.

끝~

베어그릴스

*.83.140.166

우워... 더치베어님이 정리해주셨네요 ㅋㅋㅋ 깔끔합니다.

더치베어

저도 결혼을 하고 보니...

딱 그럴것 같아서요... ㄷㄷㄷㄷ

기쁜데, 동시에 슬프기도 할것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

에어울프

*.180.115.33

맞아요....기쁜데........좋은데...

어께에 부담감이 똭!!!!!!!!!!!!!!!

현실이 똭!!!!!!!!!

더치베어

이제 진정한 어른(?)이 되시겠군요.. ㄷㄷㄷ

clous

*.102.19.212

오랜만에 오셔서 기쁜 소식을 남기시는군요. 축하합니다!

에어울프

감사합니다.....클라우드님처럼 같이 보드타도록 꼭 노력하겠습니다

낙엽특공대

*.70.55.239

불가하옵나이다... 앞으로 최소 얼집갈떼까진 조용히 지내십시오. 가정의 평화를 위해...
버트!!
그안에 2호가 태어나면 대략 40넘어 보드를 맘껏타는 제꼴이 날것으로..

에어울프

얼집이 무언가요???  궁금 궁금

낙엽특공대

*.70.55.239

얼집=어린이집 입니다. ㅎㅎㅎ

트럼펫터

*.61.13.98

축하드립니다..

그런데 꿈이 크시네요...보드라니요...ㅋㅋㅋㅋ

뱃속에 있을 때가 그리고 그나마 가장 편하다능~

눈속에서슬립

*.114.22.150

화이팅입니다....      와이파이분께서 힘든 부탁들을 ㅠㅠ...

무주가는길

*.139.83.228

홧팅~  이말 바케 해드릴말이.....

뽀더용가리

*.219.67.57

콩~~~~~그~~~ 렛츌레이션!!!!!!!!

혜민 

*.181.68.182

축하드립니다!!! ^^ 보드는 포기하세요. 

데크 나눔있다해서 줄서봅니다! 놔두면 썩어용! ㅎ

에어울프

ㅜㅜ 장농속에 숨겨 놓을꺼에요...

뻐거킹

*.186.71.56

허헛 시즌중에 생기셨 허허ㅓ헛

축하드립니다!!

주니어

*.122.242.77

헉!!

저랑 같은상황이네요 

저도 와이파이님이 11월 출산 예정이라는

축하드립니다ㅎㅎㅎ

저희 돌아오는 시즌은 어렵겠죠?ㅜㅜ

에어울프

ㅜㅜ 같은 분이 여기 계셨군요...

그래도 위로 차원에서 한 두번 보내주지 않을까요?

우리보

*.233.56.33

ㅊㅋㅊㅋ.... ㅋㅋㅋ 이제 끝이네...

에어울프

ㅜㅜ 데꼬 좀 가주세요...부탁드려요....

우리보

*.233.56.33

휘팍은 포기하고 지산을 가는거야.... 아쉬울때마다 당일치기로 잠깐 가는거야 뭐라 하겠어?

제수씨가 봐주겠지... 

에어울프

저도 일단 그것으로 생각을....지산 새벽 타임이나 타야겠어요...ㅜㅡ

SB.R

*.169.78.102

오호 저랑 똑같네요 ㅎㅎ

저도 11월 예정인데..

축하드립니다!!

에어울프

헛....동지시군요....

입덧해서...죽겠어요......ㅜㅡ 짜증도 많코...

SB.R

저흰 유산끼가 있어서...계속 병원에서 살고 있어요..ㅜㅜ

건강히 출산하시길 바랍니다!!!

에어울프

헛.....ㅜㅜ

꼭 좋은 결과 있으시길 기도드립니다...

산모 아이 모두 건강하길!!!

감사합니다!!!

SB.R

감사합니다!! 에어울프님도 순산히시길 바랍니다!!!

워니1,2호아빠

*.101.61.147

일단 축하는 드리구요

당분간 접으시는게.......ㅜㅜ

우리 와이프는 애 둘 낳으면서 입던 이란걸 안해서

다행 이네요 ㅎㅎ

잣이나까잡숴!!

*.91.39.251

고생이 시작되는군요~

암튼 축하요~

40대

*.148.231.133

전 결혼 후 10년동안 금지 당하고 금년부터 다시 타고 있습니다.

보뇌르

*.69.46.52

일단 추카드립니다.

힘드시죠?

누구나 한번씩 다 격는 고통입니다만....

부부가 함게할수 있는 취미생활을 하는것이 좋습니다.

그리고 애기가 클때까지는 아주가끔(시즌중 2~3회정도) 즐기시고요

6~7세쯤 되면 그때부터 함게(1시즌 갈케느라고생) 하면

그담시즌엔 주니어랑 함게 펀라이딩 할수있을겁니다.

울 막내9살 14/15시즌에 첨보드 탔는데

15/16 ㅅ시즈권 사고 무지 기다려 진다고 날리입니다.

맨날 보드영상만보고,ㅋㅋㅋ

담 시즌은 과감하게 포기하심이...

앞쩍뒷쩍아픔

*.223.31.253

우와 축하드려요 저도 나이가 있다보니 유부초밥분들 이런 소식 반가우면서도 부럽네요 ㅠㅠ

레브가스

*.132.154.43

흠........ 성격만 울프님 닮았으면합니다......