[헝그리보더닷컴 이용안내]

요새...넘 바빠욤.... = =;;;

외교부 갔다가 대사관 갔다가... = =;;

내일은 연수원에서 관계사 교육이 있어서... 새벽 4시 30분에 일어나서 준비하고 5시에

차끌고 가야 할 듯 하네욤.  비도 온다는데... = =;;;

주말에 말끔히 세차했는뎅.... = =;;; 다시 더러워 질 듯 하네욤 .

내가 안가도 되는데...왜 나까지 가야되냐공...

이리 저리 왔다 갔다... = =;;;;

이렇게 재미진 자게 놀이도 못 하공.... = =;;;

퇴근 쯤에서나 간신히 보고 가네욤. ^^;;

오늘 하루도 모두 고생하셨어욤. 모두 즐퇴욤. ^^;;

그럼,  holla back ~ = =;;;

엮인글 :

clous

*.102.19.212

외교부... 대사관... 멋있는 일 하시는군요. ㄷㄷㄷ

poorie™♨

*.236.241.62

멋있는 일 아니예욤... ㅠㅠ

엄청 짜증나는일..입니다. = =;;;

Lucy♡

*.226.208.25

즐퇴하세요~

poorie™♨

마음만은 항상 즐퇴 입니다.... ^^

그나저나... 땅부자 라는 소문에 자게에...퍼졌다던데...^^

그 땅 저도...한 번....ㅋㅋ

에메넴

*.146.37.212

미쿡 가신줄 알았어요!

poorie™♨

아웅... 미쿡은 무신..ㅋㅋㅋ

이태원이라도 가보고 싶네욤.ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 헝글 서폿은 언제 되신거예욤.. ^^;;

늦었지만.. 추카드립니다. 더 바빠지시겠네요. ^^;;

헝글의 발전을 위해 많이 힘써주세요. 물론 지금도 잘하시지만..^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
118752 딱히 할일도 없고....(2) file [2] 레브가스 2015-04-02   762
118751 딱히 할일도 없고... file [2] 레브가스 2015-04-02   623
118750 하아 안되는날인가봐요 [6] 더치베어 2015-04-02   633
118749 식사하세여 file [1] 레브가스 2015-04-02   657
» 아웅, 퇴근 시간에만 시간이 좀 나네욤. = =;;; [6] poorie™♨ 2015-04-02   574
118746 낚였습니다........... [13] 동구밖오리 2015-04-02   863
118744 홈더하기 여기 진짜 바보같아요... [3] 우리보 2015-04-02   896
118743 갑자기 드는 의문........ [5] 레브가스 2015-04-02   765
118742 패션회사에 갔다 왔는데 민망했네요. 올해는 바지 밑단 말아올리기. [14] 스팬서 2015-04-02   1631
118741 광명시 일대 태풍이 불고 있습니다. [19] 금마차 2015-04-02   991
118739 MNM님 근질근질하시죠?? file [34] 베어그릴스 2015-04-02   1275
118737 나이를 점점 먹는건가;; [10] 레브가스 2015-04-02   834
118736 바람도 불고 싱숭생숭 하여..... file [24] gomad 2015-04-02   1752
118735 이용안내 위반으로 잠금처리 합니다. [9] 레브가스 2015-04-02   1013
118734 이용안내 위반으로 잠금처리 합니다. -에메넴- secret [4] moetome 2015-04-02   132