한달 전쯤 휘팍에서 이글 리프트 기다리는 곳 가장자리에서 일행을 기다리며 서있었습니다.
전 잠깐 딴데 보고있는 사이에 절 뒤에서 박아서 사고가 났는데요

제 앞에 3명의 데크를 다 치여 넘어뜨리고 마지막에 절 퍽 넘어 뜨리면서 순식간에 제가 하늘을 보며
누워있는... 엄청 놀랬어요..
순간의 기억이 아찔하게 안날정도로...

마침 옆에 있던 페트롤 달려오고...

그 분이 절 치고 앞으로 넘어지면서 데크날이 세워져있는 위로 제 몸이 떨어지면서
등과 허리 부분이 데크 날에 그대로 찍혔어요

페트롤에 실려 포장육 되서... 의무실 가서 사고경의서 쓰고 연락처 주고 받고 주말이라
집에서 제대로 생활도 못하고 누워있다가 담날 병원에 갔었어요

병원에서 겉으로 외상이 안보이고 통증이 심하니 엑스레이를 먼저 찍자고 해서 엑스레이를 찍었는데 다행히 뼈는 안부러졌다고...
물리치료를 받아서 통증이 오래 가서 엠알아이를 찍었거든요  

디스크와 허리 염좌 등 해서 3주 진단이 나왔어요
가해자에게 연락을 해서 치료 다 끈나고 이야기 하자고 하고 통화를 마친후
회사에 눈치 보며 업무시간에 가서 물리치료 받고..

진료끝나고.. 진단서를 끊어서 가해자와 통화를 했었죠.

그런데 한다는 소리가 스키장에서는 100%과실 없는거 아시죠? 이러는 거에요..
보통은 괜찮냐고.. 이런말을 먼저 하는게 정상이 아닌지...

슬로프에서 라이딩 하다가 부딪힌거도 아니고... 이기지도 못할 속도로 리프트 기다리는 곳으로 달려와서는
서있는 사람 와서  쳐놓고선.. 100%를 논하는게...

거기선 잘 타는 사람들도 속도를 죽여서 들어오는게 대부분인데...
주변에 친구들이 그사람 타고 오는거 봤는데... 너무 빠르게 들어오는거 아닌가..싶었다고 하더니..

전화로 하면 서로 이야기만 하니.. 일단 만나서 이야기 하자고... 했더니..
만날 장소랑 시간 정해서 연락 달라고 하더니..
문자가 와서는

"보험회사에 연락할테니 담당자랑 이야기 하라고
자기도 진료비 청구해야되니깐 그쪽도 보험회사에 연락해서 보험회사 끼리 이야기 해서
하자는 식으로.. "

일상생활에 지장이 있을정도로 통증이 심해서 입원 할까도 했지만
회사일때매 통원치료 선택한건데.. 치료비 정도만 받고 끝낼려고 했더니..

저렇게 말을 하네요...

이런경우 어떻게 해야 될까요...?

엮인글 :

..

*.151.2.139

아우 미*새*네요
대기줄 충돌은 100% 입니다. 어느 누가 봐도 100%에요. 베이스는 감속구간인데 하물며 대기줄은..
끝까지 가주세요 제발.. 무개념 하나 척살합시다

*.6.103.79

와 정말 제가 더 화가 나네요ㅎㅎ
저런색휘 정말 농담이 아니라 제대로 족치세요 이글 토대로 보면 100% 인정되야 되는데
저런색휘들이 잘못없는사람 괜히 과실 잡아서 따질려고 하는넘인데 만약 님쪽이 과실이 많이 안나오시면 님 입원하고 끝장보세요(많이도 안나오겠지만)

저색휘 진료비 청구해도 과실율이 많으면 함부러 병원치료 못합니다.. 지가 내야할돈이 더 나오기 때문이죠

개자식이네 저거 아우 열체 ㅋㅋㅋㅋ 이글보고 소주한잔 빨러 갑니다.ㅋㅋ

*.204.114.153

슬로프가 아닌 안전지대 이기에 저 소리하는 넘은 미x넘이라고 보여지네요.
괘심죄로 가중처벌 안 되낭 저런놈은 ㅡㅡ?

*.226.142.24

아~ 사무실에서 조용히 읽다가 그냥 쌍욕이 나와서 주변을 둘러봤네요..

그런 개홀로새자식이 있다니.. 저런걸 보고 법보다 주먹이 가깝다고 하는 거네요..

*.132.215.222

궁금한게 ... 디스크인데 전치 3주가 나왔나요?-_-;;;;부상정도가 심하지 않아서 디스크가 묻히는건가요? ㅠㅠ
지오

*.61.227.46

답은 나왔네요.

강경하게 대처하세요.

입원이 가장 좋겠지만...회사 업무로 어려우시다면 법적 대응하시는 수 밖에...

치료비만 받고 조용히 끝내자고 하면 깐히 보고 금액 깎으려고 하죠...강하게 나가세요...
ㄷㄷㄷ

*.94.41.89

ㅁㅊ ㄱㄸㄹㅇㅅㄲ
우리기술

*.209.57.17

ㅣ ㅣ ㅐ ㅗ ㅏ ㅣ ㅐ ㅣ 맛져??ㅋㅋㅋ
옆구리

*.199.172.2

나중에 뒤 늦게 읽어 봐서 ㅈㅅ하지만,,, 이건 뭥미...

지대로 한번 보여주셈.

볍원에 가서 끝까지 해서 변호사 비용까지 부담시키셈.

법원에서도 다 인정되는 사항을 헛소리를 하다니..참..사람이란게..안믿겨진다.

*.56.151.104

그 쉑키는 주차장에 주차해 있는 차 들이박고,
교통사고는 100% 과실 없는거 알죠 할 놈입니다.

여기다가 실명 공개, 정체 공개해주십시오.

*.85.210.246

일상생활에서 살짝 허리를 다쳤는데 병원에서 허리염좌로 진단을 받았어요.

별로 아프다 해서 몇 일 있다가 갔는데 물리치료 받으면서 느낀건데 진짜 오래가요.

전 두달째인대요. 아직도 아파요. 의사가 그러더라구요. 염좌가 의외로 오래가서 기본이 전치 3주래요.

님의 경우는 더 심하게  부딪쳤을텐대요. ㅜ_ㅜ 앞으로 계속 허리 물리치료 꼭 받으시구요.

그리고 다치게 한 사람 좀 혼 좀 내주세요.