[헝그리보더닷컴 이용안내]

갑자가 게시판에서 형, 동생 찾아대니

이번 겨가파부터 겨가파 이후 한시적으로 형, 동생 허용한건가요?

4, 5년만에 시즌중에 다시 활동을 해서인지 적응이 안되는군요.

형동생 하시니 뭐 저도...

덕진형, 클랩형이 부운영자 하시고, 까앙형, 스투시형, 레메, 뽀득이랑 함께 할때도 이렇지 않았습니다;;;;;

엮인글 :

에메넴

*.215.237.158

허용한적 없지 말입니다.

KIM.GJ™

*.124.228.254

헛.... 근데 왜들 그러신데요;;

Poibos

*.101.35.176

에무엠 횽아~

밥사주세효~♥

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

흐름을 읽으셨군요.ㅋ

곤지암솔로잉

*.62.169.44

겨가파 친목도 좋지만 ㅎㅎ
여러 사정으로 겨가파 못간분들은 자게 들어와도 볼글이 없지말입니다 ㅎ
점점 더 음지로 숨어들어야겠네요 ㅋ

Poibos

*.101.35.176

KIM.GJ™

에헤이~ 그러지 마세요~!!!

EpicLog7

*.78.97.195

흠... 너무 적응 안되네요...

저도 이만 동굴로 휘리릭~

KIM.GJ™

에로세분님~ 동굴에서 나오세요~!!

건방진벼룩

*.62.222.41

겨가파 참석한 인원만 신나는 자게네요..
담부턴 회사 관둬서라도 참석해야할듯..

KIM.GJ™

워워~~~~ 그러진 마세요~!!!

정이지

*.223.38.23

그러게요..겨가파 안간 사람은 자게 들어와도 할말도 없고..

시즌 시작할때나 돌아와야겠네요..

벙개모임글도 자게에 홍보하고..휴..

KIM.GJ™

할 말이 왜 없어요.

그냥 뻘글이라도 쓰면 되는것을~

자드래곤

*.34.130.253

저하고 단둘이 겨가파 하시죠 ♥

KIM.GJ™

자드래곤님~!!! 수원에서 만나요~ㅋㅋㅋㅋ

정이지

*.94.41.89

수원이면 저도요...^^

★뉴티맥★

*.62.172.60

못갔으니~할말없는 1인 ㅋ
눈팅이 답이죠~~ㅋㅋ
그래도 즐거워들 보여용 ㅋ

KIM.GJ™

즐거워 보이고 참 좋은데.....ㅎㅎㅎㅎ

귤좀까죠

*.100.34.249

이번주까지만 요런~분위기로 잠시만 운영된다는 임시공지가있어용^^

KIM.GJ™

친목분위기를 보고 적응 안된다고 하는건 아니에요~^^

다만 댓글로 형, 동생, 누나.... 장난으로라도 이렇게 부르는게 좀 보기 거북할뿐이죠.

최첨단삽자루™

*.60.125.36

저도 겨가파를 참석 안했으니  참석한 분들끼리으 좋은 분위기와 기분을 공유하고자 하는건 이해 합니다만..

너무 한쪽 분위기로만 치우치는 느낌은 배제하기가 힘드네요..

겨가파 못가고 비 참여자로 소외되는 느낌이니 겨빨파는 갈까나... ? 합니다요 ㅋㅋ

KIM.GJ™

겨빨파...... 겨드랑이 빠는...파... 에헤이~~~ 더럽게 왜그러세요!!

최첨단삽자루™

*.60.125.36

훔.. 어떻게..좀 빠라드... 리.. .... (아.. 아닙니다. ㄷㄷ;ㄷ; )

KIM.GJ™

읅~!!!!! ㄷㄹㅇㅇ!

혜민 

*.181.68.182

이쁜 사랑하세요~!

KIM.GJ™

왜이러시는거죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그분과 이쁜사랑 하고 계신거죠?

혜민 

이쁜 사랑하세요~!!(2) 이 둘에게 축복을!

KIM.GJ™

사주신다는 고기는 안사주시고... 이러시면 곤란하십니다~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜민 

파티에서 버림패로 쓰신 후로 소고기는 사라졌음을 알려드립니다. ㅎ

KIM.GJ™

파티에서 버림패라뇨? 전 신촌 공기도 못 맡았어요~!!

토요일 오후부터 일욜까지 좀비였습니다.ㅡㅜ

위! 아래! 위위! 아래! 으윽~!!!!

밋러버

*.122.242.74

일년에 두번 일주일씩 딱 2주일 허용이에요~

귀한 시간 내주시고 또 멀리서 오신분들을 위한 배려라고 생각해 주시고 너무 부정적으로 바라보지 말아주세용~^^

저도 다녀왔는데 전 왜 별로 쓸말이 없을까요...

부르고 싶어도 형이라고 부를 수 있는사람이 몇명 없다는게 함정ㅠㅠ

KIM.GJ™

겨가파 후기가 자게에 올라와서 이런건 아닙니다.^^

BlingBling♥

*.154.57.47

저도 약간.. ㅠㅠ 그냥 눈팅이나 해야죵 ㅋ.ㅋ

KIM.GJ™

그러지 마세요~!! ㅎㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

자주 오시면 적응 되십니다. 지금 왜 이런 분위기인지요 ^^;;  드루와 ~드루와(요) ~

그리고...허용한적 없지 말입니다(2).