[헝그리보더닷컴 이용안내]
신촌쪽에 외근 나왔다가
점심으로 칼국수 먹으러 왔어요
완전 푸짐 하죠.
곱배기가 무려 4500원
면도 아저씨가 홍두깨로 직접 밀어서
뽑네요
맛나요ㅎ
맛점들 하셔요

앞쩍뒷쩍아픔

*.7.50.182

맛있어 보여요! 가격도 착하고 ㅎ 저두 간짜장 먹고 왔어요 ㅋㅋ!

워니1,2호아빠

*.223.36.6

면발이 탱글탱글한게 맛나네요ㅎ

자연사랑74

*.36.148.78

호로록~~~호로록~~~

워니1,2호아빠

*.223.36.6

폭풍흡입 했어요ㅎ
식사 맛나게 하세요
행님~~~~~~^^

예긍

*.194.62.150

면 퀄리티가 어마어마합니다....!!!!진짜 한가득 담아주셨네요ㄷㄷㄷ

칼국수먹으러갑니다요~

워니1,2호아빠

*.72.252.136

기계로 뽑은게 아니라 손으로 뽑아서 그런가
더 맛나네요
양도 어마무시 하죠 ㅎ
질보다 양 을 중시하는 저에게 딱 ㅋ

warp

*.231.19.11

광명시장에 3000원짜리 칼국수 유명한 집 있는데... 당연히 홍두께로 민거 ^^

그나저나 침이 꼴깍 넘어가게 만드셔서 추천드립니다. ^^

워니1,2호아빠

*.70.56.176

칼국수는 싸야 제맛이죠ㅎ
광명시장 칼국수도 맛나겠네요

EpicLog7

*.78.97.195

칼국수 정말 맛있어 보이네요~!! 부럽습니다~!

워니1,2호아빠

*.101.68.219

맛나고 배부르고 좋아요 ㅎㅎ

쵸파♡

*.100.195.25

한 잣가락만 주세요~+ㅠ+

워니1,2호아빠

아~~~~~하고

입 벌리세요 ㅎㅎㅎ

쵸파♡

*.100.195.80

아~~~~~>0<

gomad

*.139.2.9

오오 맛있어 보여요!!!! 칼국수는 푸짐해야죠!!!ㅋ

워니1,2호아빠

맞아요 푸짐 해야죠

비싸고 양도 쥐오줌 만큼 주면 안좋죠 ㅎㅎㅎ

귤좀까죠

*.100.34.249

전어제칼국수가땡겨서 잔치국수로대신했는데..ㅎㅎ푸짐하네요~~~맛점하세요~~^^

워니1,2호아빠

잔치국수 면발의 10배정도 ?

손칼국수라 그런지 면발도 굵고 아주 좋아요 ㅎㅎ

Poibos

*.101.35.176

명칼 번개 한번 해야겠네요~ㅋ

워니1,2호아빠

명칼 맛나죠

근데 비싸죠 ㅎ

전에 명칼 점심벙개 한번 했어죠

에무넴 님 명칼 벙개 한번 더 추진하셔야 겠어요 ㅎㅎㅎ

Lucy♡

*.33.160.49

맛있겠어요~~~~~~~
아점 다 굶었는데ㅜㅜ

워니1,2호아빠

점저 드시게요??

★나루토★

*.101.186.41

와~ 싼값에 맛까지 있다면.. 최고인데요~!!

워니1,2호아빠

이근처 갈일 있으면 꼭 들려요 ㅎ

그믐별

*.150.28.75

좌표 좀 주세요 아버님ㅋㅋ

워니1,2호아빠

미쿡 갔다 오시면 드시게요?

시카고  피자 다 맛나 보이는걸요 ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.214.170.96

아침은 코피한잔 ..

점심은 제주흑돼지 묵은지김치찌게 소주한잔 ...

아놔 칼국수

면빨은 무조건 먹는데...

워니1,2호아빠

올카정 전하~~

아직  저녁이 남았사옵니다

저녁은 칼국수 꼽배기로 ㅎㅎ

*.35.10.18

국물이 션하겠네용!

워니1,2호아빠

아주 션해유~~

고추 양념장 한숫가락 넣어서 먹으면 매꼽 시원 해유~~ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.169.33.110

도대체 이노무 강남 바닥은 끼니 하나 때우려면.. ㅠ.ㅠ

워니1,2호아빠

대신 강남엔

어여쁜 츠자님들이.....

덜 잊혀진

회사가 강남의 예비군 훈련장. ;; ㅋ

희룡

*.117.140.217

강남에 국기원 앞에 어린이 도서관있는데 거기 지하식당 싸고 괜찬아요 ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

"어린이" 도서관 들어 가려면 눈치 보이지 않을까요? ;;; ㅋ

희룡

*.117.140.217

ㅎㅎㅎ 어린이가 한명도 없다는게 함정이죠 ㅋㅋㅋㅋ 대부분 다 직장인들입니다 ^^  그중에 저 포함이고요 ㅋㅋ  대략가격대는 3500~5000원입니다. 

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ 역시 희룡님. ^.^=b

Poibos

요맘때 강남 악바리 술집이 물이 좋은데~

ㅋㅋㅋ 그쪽 골목에 야바위도 많고~ (벽돌깨기만 10만원 어치 하던 시절이 있었더랬죠~ㅋ)^^;;

추억 돋네요~♥

덜 잊혀진

악바리 술집이 어디에요? 다음 주 쯤에 번개 치시면 냉큼 나갈께요~. ^^

Poibos

금강제화 뒷골목에 위치해 있습니다.

사람 많아서 항상 기다려야 하고...젊은 츠자들이 많아서 시끄러워요~

하지만 안주는 먹을을 하다는...장점과...젊은 츠자들 복장과 마인드가 선진국이라는 장점이 있죠;;;ㅋ

덧-전..이제 조용한 곳이 좋아요~ㅋ 담주에 코엑스쪽 치벙이나 한번 하꽈요?ㅋ

덜 잊혀진

선진국이 좋은데.. 선진국이 좋은데.. (궁시렁~ 궁시렁~. ㅋ)

월/수/금. 퇴근 후 수영해요. 양재역에서 8시 이후 이동 가능.

Poibos

그러니까...

월/수/금 8시 30분 정도부터 시간이 된다는 말씀이신가요?

아~ 이분 잘 읽어야 이해할수있는 글을 쓰셔;;;;ㅋ

덜 잊혀진

제가 독해력도 딸리지만, 작문력은 더욱 엉망이에요. ;; ㅠ.ㅠ

코엑스 기준, 월/수/금.은 8시 반 이전 어렵다는 뜻이구요. ㅋ

화/목/토. 는 웬만하면 시간 된다는 정도로 받아 주세요. ^^

Poibos

Okay Roger!

덜 잊혀진

Copy.

워니1,2호아빠 님, 남의 글에서 죄송요~. 그래도 마음이 푸짐한 분이니 이해 해주실 듯. ;; ㅋ

Poibos

몸도 푸짐;;;아..아닙니다;;ㅋ

워니1,2호아빠

제글이 대화의 장이 되었으니 그것으로 족합니다 하하~~~

나는 푸짐하다 ~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ