[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년까지만 해도 춘곤증 같은건 없엇는데..ㅠ_ㅠ

올해는 춘곤증때문에 눈을 뜰수가 없네요..ㅠ_ㅠ

2시까지 폭풍 작업하다가...늦은 점심 먹고 쉬고 있는데 눈이 안떠져요,..ㅠ_ㅠ

좀 움직여야 겟네요..ㅠ_ㅠ

자동차 유막제거나 하러 가야겟어요..ㅠ_ㅠ

엮인글 :

혜민 

*.181.68.182

정말 춘곤증인가요?!! 식곤증 일 수도 있습니다. >...<

도라에몽v

*.203.221.178

배부르게 밥먹고 봄햇살 받으면서 자고 싶네여ㅠ_ㅠ

Poibos

*.101.35.176

안졸리냐졸리....;;;;

===3=3=3...

도라에몽v

헐...10년전에 유행하던 드립.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

저도 춘곤증에 해메다....

차장님에게 걸렸습니다...

결론은 초심을 잃었다지만... 사실 이 회사 와서 안잔적이 없는데...

그래서 차장님 말씀대로 초심을 유지하려고 합니다!!

도라에몽v

먹고살만 해지니까..ㅠ_ㅠ 초심을 읽은지 오래됫네요..ㅠ_ㅠ

이러면 안데는데...ㅠ_ㅠ

내일부터는 새로운 마음으로 일해야 겟네여~ㅎㅎ

도레미파♪

*.62.229.110

유막....유자막걸리.......

예고없는감정

*.62.163.71

저 방금 따가운 햇살받으며 버스타서
미친듯이 졸다가(x) 자다가(o) 내렸어요..
내려서도 눈이잘 안떠지네요ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
119802 야간조 교대시간인지 자게가 조용하네요... [10] 홍C 2015-04-21   632
119801 오늘 랜섬웨어 바이러스 이슈... [3] hush 2015-04-21   741
119797 맹군님나눔인증 file [4] 피가로피자 2015-04-21   674
119796 결국 컴백홈... ㅜㅜ [25] *맹군* 2015-04-21   912
119795 고글. 비니. 장갑. 양말. 신의 은총? [5] -DC- 2015-04-21   987
» 너무 졸리네요..ㅠ_ㅠ [8] 도라에몽v 2015-04-21   594