[헝그리보더닷컴 이용안내]

볼링의 매력♡

조회 수 1388 추천 수 1 2015.04.21 18:55:50
볼링을 볼링볼링치다보면...

음..
아..

암튼재밌습니다>_<

스트레스도 팡팡 풀리고 , 하체운동도 되고(보드에 도움이 된다고 엮고싶습니다ㅋㅋㅋ)

오늘은 급 볼링을 치게 되었으나,

아..

볼벙을 주최해주기로 하신 모태범님을 찾습니다!! ㅠ-ㅠ

어디가셨나요 왜 안보이시나요 ㅠ-ㅠ

볼벙이 있다면 어디든 가겠어요!!>_<

비시즌취미 고민하시는분 계심 볼링도 강추드립니다^-^b
엮인글 :

동구밖오리

*.232.111.227

아.....또생각났어.............

말안해도아실듯 -0-

smell

*.62.219.18

기..승..전....ㅋㅋ 20키로밖이라 못조르겠음요ㅜㅜ

동구밖오리

어자피 공이라는 명칭이나 둥근구형 물체로 하는거 시러합니다.

볼링 해본게 2번이 전부.

그리고 이따 반포지구서 보드타기로 약속 있.

아 그리고 10킬로 로 수정 ㅡ_ㅡ;;;

평촌역 까지 18.5킬로네 ㅡ_ㅡ

smell

*.62.219.18

이제동네주민될건데여 뭐^.~

동구밖오리

누가여........... ㅡ_ㅡ

smell

*.62.219.18

동구밖에사는 오리가요ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.169.33.110

볼링한번도모태본 사람은 불러서 뭐하게요? 개작두? ㅋ

(아직 회사.. 좋은 저녁 보내세요~.)

smell

*.62.219.18

개작둨ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은저녁 보냈지여>_<담엔 함께해요^-^/

날라날라질주

*.226.192.112

술마시면서 볼링칠수 있다는 곳이 있는데
함 번개치시죠? ㅎㅎ

smell

*.62.219.18

그런델 한번도 안가봤는데ㅋㅋㅋ재미질거같긴해요>_<ㅎㅎ

에메넴

*.62.173.191

모태범님

명동 코끼리 볼링장으로 번개 쳐주세요!

smell

*.62.219.18

에메넴님

명동 코끼리 볼링장으로 번개 쳐주세요!

*맹군*

*.7.56.4

스트레스 ㅜㅜ

smell

*.62.219.18

왜우세염ㅜㅜ 지셨어여??ㅋㅋ

*맹군*

*.121.81.236

점수도 안나오고..  손가락도 붓고..  그렇습니다. ㅜㅜ

smell

*.62.219.18

저도 점수가 바닥을 기다가 막판에 내기하니깐 나오던데요ㅋㅋㅋ양산갈껄그랬나요>_< ㅋㅋㅋㅋ

Poibos

*.101.35.176

모태범님 어디있는겁니꽈~

스멜님 키스신에 충격받아서 숨어계신겁니꽈~

나와주세요~ㅋ

smell

*.62.219.18

모태범님 어디있는겁니꽈~

스멜님 키스신에 충격받아서 숨어계신겁니꽈~

나와주세요~ (2)

ㅋㅋ모태범님은 잊어야 할것 같습니다ㅋㅋㅋ

탱슈슝

*.62.212.70

으어어어어어ㅠㅠㅠㅠ볼링 너무조아여ㅠㅜㅜ실ㄹ력은 완전 초보의 초보초보초짜인데ㅠㅠ재밌는건..너무재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박대박!!! 스멜님 만났을때 볼링 얘기를 했었어야했으요!!!!잌ㅋㅋㅋ아쉽..ㅎ

예긍

*.226.207.105

잘굴려야 에버리지100나오는 왕초보 여기도있어요~~~ㅋㅋㅋ 볼링은 못해도 재밌죠~~~!^^

smell

*.62.219.18

예긍님!!!!아잇참ㅋㅋㅋ 취향저격이셔♡함께할얘기가너무많네요>_< ㅋㅋㅋㅋ

탱슈슝

*.36.81.2

마댜요마쟈여!!!*.* 볼링은 못해도 재밌죠!! 하지만..점수 욕심이 나는건..스아아아시이이일...ㅜ_ㅠ흡..ㅋㅋㅋㅋ

smell

*.62.219.18

우오아탱슈슝님!!!!!!볼링까지좋아하신다니♡.♡담엔 볼링얘기도하고 볼링도같이쳐요!!!!>_< 그날 넘바쁘셔서ㅠㅠ얘기도 못했네여ㅠ-ㅠ

탱슈슝

*.36.81.2

헤헤구러니까여ㅠㅠ 그땐 제가 너무 정신이없었어요..ㅜㅠ무려 처음해보는 스탭활동이라..ㅋㅋㅋㅋ먼가 별로 없엇던거 같운데..뭔가 정신이 없던..ㅋㅋㅋ
농벙때 얘기 많이 나눠요우리♥ ㅎㅎ힣ㅎ

C.stoner

*.39.107.67

은평구 볼링 여기있습니다 ㄷㄷㄷ

smell

*.62.219.18

은평구ㅜㅜ전에도 고민했었는데!!!어디서 만나면 함께하기 좋은건가요?? 은평구를 몰라서ㅠㅠ하지만 함께하고 싶습니다!!!!ㅋㅋ

clous

*.63.82.81

볼링볼링보다는 블링블링~~ ㅎㅎㅎ

smell

*.62.219.18

여리여리한 여자들이 치면 블링블링도 하던데ㅋㅋㅋ저는 그냥뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ아시면서ㅋㅋㅋㅋ

라이딩이랑싸움♥

*.228.115.199

저 평촌사는데??????????????????????

smell

*.62.219.18

어디계시다 이제 나타나셨나요 동네주민님!!!???>_< ㅋㅋㅋㅋㅋ

라이딩이랑싸움♥

*.228.115.199

호계체육관에서 볼링 치세요? 전 위에서 배드민턴 처요 ;;

볼링공 선물로 주시면..........배워보겠습니다 ㅎㅎ

smell

*.62.219.18

한발 늦으셨어요ㅜㅜ 이미 남는공 하나 오늘 선물로 떠나보냈습니다ㅜㅜ 힝.. 호계체육관 엘베에서 몇번 스쳤을수도!!!!ㅎㅎ

께롱께룡

*.241.110.120

아... 이분 제가 아는분 같은댕...

께롱께룡

우워 볼링 완전 잘치는 Smell님 담엔 안봐.....
아... 아닙니다....

smell

*.235.32.124

한번의 뽀록으로 이러기 있습니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 께룡님과 께룡님의 사부님께 한수 배울날만 노리고 있어요ㅋㅋㅋㅋ

께롱께룡

저희클럽 들어오시져~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

저보다 완전 잘치시는 SMELL님!!!

곰말준민

*.62.229.140

100도안나오는 안양시민 1인....

smell

*.235.32.124

배우는건 열정으로 배우지만 치는건 재미로 치는거죠! ㅋㅋㅋ 언제든 즐겁게 볼링을 치고 싶으시면 쪽지주세요! 동네주민님^^