[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 주문한 곰님이 하루만에 왔네요~^^

1 (2).JPG

박스크기는 생각보단 작아요~ 폭이 30cm정도 되구요.

1 (3).JPG

런너를 펼쳐보니 대략 10개 이내라서 대략 두시간 정도 걸릴거라 예상하고~

오랜만에 연장을 꺼내 허리한번 펴고 시작~!!! ㅋㅋㅋㅋ

1 (4).JPG

설명서도 귀욤귀욤 하구요~ㅎㅎ 부품들이 생각보다 큼직큼직 합니다~^^

1 (5).JPG

설명서가 죄다 일본말 이지만 어렵지않게~슉슉~!(알파벳이랑 숫자만 보면 됩니다..ㅋㅋㅋㅋ)

1 (6).JPG

순식간에 몸통을 완성~ㅋㅋㅋㅋ

.

.

.

.

.

.

.

1 (7).JPG

팔 다리 머리 합체~ 완성~!!

생각보다 커요~ㅎㅎ 키가 16cm정도 됩니다.

1 (8).JPG

먼저있던 형님 누나들을 제끼고 맨 앞자리에 똭~!! ㅎㅎ

1 (9).JPG

뒤에있는 사자비 형님이 귀엽다고 쓰담쓰담 하네요~ㅋㅋ

비시즌에 이것저것 하다가 짬날때 하나씩 하나씩 하다보니 식구가 점점 늘어난다는...ㅋ

애들 장난감이라 생각하실 수 있으나 조용히 앉아서 머리식힐때 추천드려요~!!

나름 집중력과 인내심이 필요한 작업입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요런 애들은 쉬엄쉬엄 1~2시간이면 끝나지만 등급 높은 애들은 며칠걸리는 것도 있어요 ㅋㅋㅋ

함께 배송온 다른애는 몇시간에 뚝딱 못만드는 넘이라 일단 구석에 짱박아놨습니다~ㅋ

덧. 완성하고 보니.. 이넘땜에 오늘 치과 예약한거 잊어버렸네요..ㅡ,.ㅡ;

오렌지칸타타

*.33.184.102

귀여운데...매우 귀여운데...누구를 위한 선물인가요?!

JJOON™

*.223.32.92

저....저요..ㅡ,.ㅡ;

자연사랑74

*.36.157.50

근데 어린이날 선물인데.......ㅡ.ㅡ;;

JJOON™

*.223.32.92

아직 동심을 간직하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.157.50

역시 남자는 늙은 아이라더니.....ㅎㅎㅎㅎ

JJOON™

*.223.32.92

누군가가 남자는... 애 아니면 개라고 했던말이 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ

smell

*.62.219.93

아...쌍콤한 봄날의 곰이네요>_<귀엽귀엽

JJOON™

*.223.32.92

쌍콤한 봄날 저녁에 방구석에서ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.146.37.212

JJOON™ 어린이님 일찍자야 차칸 어린이죠~

JJOON™

*.223.32.92

착한 어린이 상이라도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

gomad

*.62.178.13

정말 어린이 날을 위한...????

JJOON™

*.223.32.92

며칠 뒤 어린이날 맞습니다 ㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.232.111.227

리본백팩이..... 다른 건프라와 호환이 댄다는 사실이 더 중요....

사자비도 귀욥귀욥 할수있습니다

JJOON™

*.206.208.165

등급이 달라서 그런지 아무리 봐도 맞는 구멍이 없네요..ㅜㅜ

북치는남자

*.165.21.47

저는 요렇게 있습니다 ~ _~

첨부

JJOON™

*.223.32.92

패..패밀리~ㅎㅎㅎ 귀욤귀욤 하네요~^^

김까끙

*.228.221.55

손재주가 좋으시군요 ? 저는 조립하면 항상 모하나가 없거나 해매는데 ㅠㅠ

JJOON™

*.223.32.92

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 가끔 뭐 하나가 자꾸 남는다는 ㅡ,.ㅡ;

탱슈슝

*.36.81.2

옴마야 기여워라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ도리도라곰도리!아 탐나네요ㅋㅋㅋㅋ쭌님이 앉아서 완전 초집중 하시며 곰돌이 조립하시는 모습이 상상이 갑니다 크크크 ㅎㅎㅎ

JJOON™

*.223.32.92

동생이 가끔 집에오면 한숨을 쉬고 가긴 해요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

다노바기

*.247.145.164

저도 꼼질꼼질 조립하고 계신 쭌님 상상을 좀....ㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 뭔가 잘 어울리는 것 같은 느낌적인 삘링이 뙇!!!ㅋ

JJOON™

*.223.32.92

뭔가에 집중하는 아름다운 모습을 꼼질꼼질이라 표현하시다니~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ