[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌이 끝나고 사실끝난지 벌서 2달이 다됫는지 ㅜㅜ  공허함 나른함 ?

공허함에 새로운취미를 갖고자 ......

볼링소프트볼 마이볼 구입

처음엔 하우스볼로 직구만쳣는데 .소프트볼로 조금강습받구 ..저번에 헝보회원님을 만나 조금원리와 강습을받고

마이볼구입후 또강습받고 .

훅으로 공쳐보니 또다른 신세계.....와볼링재밋다 ^_^ 재밋긴한데 이걸로 만족은못하겟네 다른취미가 없을까?

때마침  친구놈의 한통의 전화 요번주 황금연휴때

자전거 라이딩어떄?       난자전거가 없어 ....사실 보라카이 한번다녀오려햇는데 차라리 그돈아껴서 자전거나사야겟다

마음먹었어요 !!

그냥질러버렷네요 ! ......그래 담시즌을 위해 허벅지단련도?  할겸 자전거타면서 여행도 하고 (캠핑)

건강은 1살이라도 젊을때 챙겨야지모 !! 운동도하는거지머 !라는 생각으로 지름신 강림 !

MTB와 하이브리드 고민하다가 요번에 새로나온 자이언트 신형 구입 . 하이브리드치고 바퀴가 27.5

꾀두껍지만 하이브리드와 +MTB의 중간이라는 평과함께.......   자이언트 2015 신형

입문자용으로 질러버렷어용 이왕할거 한번사면게속쓰니 보드도 처음배울때 잘못구입해서 중복투자를 없애자해서

많이알아보고 그래도 구매한거같아요 !

헬멧도 사고 옷도 질러버렷네용 라이딩하면서 추억영상남길려고 (평소 영상제작하는걸 좋아하는지라)

액션캠 마운트 자전거에 다는데

손에 장애가왔는지 ......잘안되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다가포기 안되면 가져오시랫는데;;

그냥 자전거산대다  맡길려구요

헝보님들

자전거와 볼링어떠세요?  금요일날 인천서구자전거도로에서 강으로 이어지는  그대로 직진하면 한강인데 그코스로

라이딩 준비중입니다 ...나름설레이기도하네여 !! 친구놈이 장난인지 농담인지 ...아침일찍만나서 ...부산찍고 오자는데.

돌아올땐 KTX 타자고  ....순간 당황.....요즘날씨가 너무좋은거같아요 !

헝보님들은 비시즌엔 어떤취미를 ? 요즘 자꾸 이것저것 다해보고싶어요 ㅋ-ㅋ

요새같이가요보니  경벙과 농벙 자전거 벙개까지  시간이 안되서 참여를 못햇네용 다음에 기회가되면 꼭참여를

나눔받은거 보니 부럽부럽 ......다음에 기회가된다면 헝보님들과 자전거와볼링 어때용? 음료수정도는 제가쏘겟습니다 ㅋㄷ

이어폰은 서비스 +_+

모두 오늘도 행복한하루보내세용

珍매니아

*.202.112.22

볼링 완전 좋아요~

김까끙

*.228.221.55

요즘푹빠져잇답니다 ㅋㅋ!

clous

*.102.19.212

한때 열심히 쳤었는데, 점수는 잘 오르지 않더라구요. 

김까끙

저두 삑사리날땐  ㅠㅠ 화가나요 ㅠㅠ

뀨울

*.251.194.231

자전거도로로 무박부산 힘들어요... 600km가 넘어요....
국도 경유하는코스론 400km 좀 넘어서 몇분 하시는분들 계시긴한데... 쉽지않죠 23시간정도 걸려서 하는거보면...
부산가실거면 1박2일이나 2박3일 추천드려요

김까끙

힘들긴하죠 친구놈이 저를 강하게 키울려나봅니다 입문자인저에게 ㅋㅋ한강도 힘들듯한데 ㅠㅠ 친구놈의 압박이 너무심해서

라페스타

*.195.244.72

자전거에 볼링까지... 부자신거같아요 ^^

김까끙

.부자라됴 당치도안은 ㅋㅋ 자전거는 한번사놓으면 돈들일이 없으니까용 ㅋㅋ

밋러버

*.36.143.53

자전거 열심히 타시고 얼른 로드로 건너오셔요~^^

쫄바지는 사신거죠?ㅋㅋ

김까끙

그럼용 ㅋㅋ 포춘쿠키 스탈로 구매 오늘 비와서 저녁라이딩 포기 ㅋㅋ

JJOON™

*.223.32.92

비시즌에 자전거&볼링 많이들 하시네요~^^

김까끙

그러게영ㅎㅎ 자전거 매력이 많은녀석 같아요 ㅋ-ㅋ

smell

*.62.163.11

자전거까지ㅋㅋㅋㅋ 볼링계 입문을 축하드립니다ㅋㅋㅋ추천!

김까끙

이것도 빠져들까 걱정됩니다 !

Jay_Kay

*.253.14.177

저도 요즘 아이들과 한강 투어링을 위한 하이브리드와 +MTB의 중간인 바이크에 관심이 많은데....

본인(의 건강)을 위한 잘하신 지출인것 같아요!!!

김까끙

건강이 우선이죵 ㅠㅠ 몸관리해야되는데 요즘 너무나른해져서 ㅠㅠ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

볼링 좋지요 ^^

김까끙

볼링은 팀전이 재밋더라구여 ㅋㅋ