[헝그리보더닷컴 이용안내]

관리자 분의 서포터 보다 자주 온다는 댓글을 보고 갑자기 머리를 스치고 간 

헝글  중독 진단 법입니다. 

1. 먹을때 마다  헝글에 올릴려고 일단 사진을 찍고 본다 . 

2. 언제 어디서던 보드 자세를 대입 해본다 . (ex, 지하철, 버스, 길거리 ... etc)

3. 아무 생각 없는데  휴대폰으로 헝글 사이트를 접속 한다 . 

4. 글을 올렸을때 댓글 갯수를 수시로 확인하다. .

5. 댓글이 기대 보다 못미칠때 더 좋은 글을 궁리 한다 . 

6. 유명 네임드의 글을 집중적으로 본다 

7. 11랩 한번 해볼려고 뻘글과 뻘 댓글과 문게 의 댓글을 항상 단다 . 

8. 번개주최를 하고 싶으나 용기가 없어 대신 항상 참석 한다 

9. 네임드와 친하고 싶어져 항상 네임드의 글을 주시하고  댓글 단다. 

10. 자게에 글이 없을땐 짜증이 난다. 

11. 정말 자게에 글이 없을땐 펀게와 동영상 게시판에서 1시간 이상 논다 . 

12. 샾 세일 정보는 수시로 본다 (댓글 이벤트만 ) 

13. 나눔글을 놓치면 눈물이 앞을 가린다. 

14. 더멋진 더 비싼 더 아름다운 인증을 할려고 일부러 지른다 (댓글 위해 )

15. 그냥 이유 없이 쓸데가 없는 물건은 그냥 막 나누고 싶어지고  나눈다 

위에 글중에 5개 이상이면 이미 헝글 중독 이십니다. 

모든 글에 제가 다 포함되는건 비밀 이고요 ^^

저도 적은 나이가 아니지만 탈수 있을때까지 보드를 즐기고 싶습니다. 

처음 이자 마지막인 레져인 보드를 평생 함께 여러분과 즐길수 있도록 우리 헝글 분들은 

멋진 매너와  아름다운 댓글로 이 헝글 사이트가 흥하게 되어 제가 보드를 접는 날까지 평생 함께 달려가 봤으면 좋겠습니다. 

15/16 은 이제 곧 입니다. 눈감고 뜨면 바로 일거에요 ..

알흠다운 헝그리보더 사이트 문화와  같이 번창하는 보드 문화를 위해서  다함께 건배 .^^ 

물론 저만 잔을 높이들게요 ^^ 

화팅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

기승전 .... 전 음주중 ㅡㅡㅋ

추가로 새로운 진단법은 댓글로 ^^ 부탁드립니다. ㅋ 추가 해야죠 ㅋ

엮인글 :

clous

*.62.212.58

반박 불가요~ ㅎ

DarkPupil

*.139.108.84

당신은 이미 헝글 폐인 !!! ㅋ

gomad

*.139.2.9

ㅋㅋㅋㅋㅋ 찔림 ㅋ

DarkPupil

모든 한목이 포할될때까지 ㅋ

Lucy♡

*.62.222.116

전 5개가 안되는데도 중독이네요ㅋㅋㅋ

DarkPupil

개인차는 고려 안했네요 ㅋㅋㅋ

오렌지칸타타

*.33.160.100

아직은 중독은 아닌데...비시즌이라 더 들어오게 되네요ㅠ 시즌이였으면 보드타러 가느라 더 덜 들어오게 되던데ㅠㅠ

DarkPupil

곧 중독자 인증 하는 날을 기원 !! ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

3번은 해당이 되는거같네요 ^^;

DarkPupil

글보셨으면 아시겟죠 ?

네임드니까 댓글 다는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

네임드 아니여도...예전부터 제글엔 댓글이 많았어요..+_+/ 뻘글엔 없어지만

요즘이야 네임드다 모다 하시는데 예전에는 저런거 조차 신경도 안썻죠

DarkPupil

나실때부터 엘리트를 어찌 이기나요 .. ㅡㅡ;;

요즘은 공부잘하는 사람이 이뿐... 

같은 맥락이죠 쳇 

BUGATTI

*.2.48.26

아니에요 ㅎㅎㅎ 다른 활동 많이 하시는분들도 아시지만

그냥 다같이 웃고 떠들수 있는 글을 많이 썻었죠 

정보 공유도 많이 하고

작년에 이제 레벨도 높아지면서  유니온이랑 캐피타로 인해서 갑자기...주목받은거 뿐이에요 ㅎㅎㅎ

일회성이 아닌걸 다들 아시니깐 좋아하시는거같아요 ^^

DarkPupil

개 딸 없나요 ? 우리 개 아들 소개 시켜 드릴라고요 ..

2마리니 골라 잡을수 있어요 ^^ 

국제결혼도 괜찬아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

가장 오래되고 사랑했던 강아지랑 이별을해서...더이상...키우진 않아요 가족들도 마찬가지로...^^;;

단호박입니다

*.94.102.66

이런.........딱 5개네요

DarkPupil

*.220.156.186

중독 말기 인정 합니다. 

낙엽특공대

*.7.51.188

아... 4개뿐이네요..

해당사항없는게... 전 완전중독??

DarkPupil

완전 중독 개인차는 있으니까요 ㅋ

덜 잊혀진

*.169.33.110

네임드 명단 좀 주세요.

어리버리 초보라서, 여기서 누구 글을 읽어야 하는지 모르겠어요. ;;

DarkPupil

위에 일딴 빨간님 이요 ㅋ

★뉴티맥★

*.62.162.40

중독~~!!!! ㅋㅋㅋ 

오늘도 변함없는~~ㅋㅋ

DarkPupil

^^ 

출근하자마자 헝글부터 보는...