[헝그리보더닷컴 이용안내]

네  전  보드 타고 왔습니다  (오스트리아)

왕복 2000km 하  ~~ 멀긴 먼데 그래도 좋아요  

일기예보에 계속 눈비 오는거로 되어있어서  은근 걱정하고 같는데  

나름 날씨 좋았네요  파우더 보딩이 어떤건지 이번에 재대로 늦겼습니다 

그리고 여기 보드 타는 사람들 은 왜 헤머테크 을 안타는지 알았어요 

헤머고 머고 다 필요 없네요  그냥 낭창낭창한 프리보드가 최고 인것같아요 

지금 하루 지났는데도  허벅지가  뻐근해요 

드링킹조

*.226.207.35

아.... 부럽네요 ㅠㅠ

도레미파♪

*.62.234.121

꼬리뼈 골절로 너무 이른 시즌오프를 한 처지라 마냥 부럽고 가고싶고 그립고 그러네요.....ㄸㄹㄹ...

베어그릴스

*.157.113.184

우와~~~ 설경이 마어마어아마아ㅏ마 합니다1!!!!!!!!

놀래서 글도 안써질 지경!!!!~~!@#

낙엽특공대

*.19.98.136

아..... 살기시러....

Lucy♡

*.33.178.121

우와~~~~ 설경이 정말 멋있네요~~~
다치지마시고 안보하세요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 헝글님들 다들 연휴 잘 보내셨는지요 file [5] Antibutton 2015-05-04   628
120325 안녕하세요. 반갑습니다. file [7] Sniper74 2015-05-04   662
120324 [맛집정보] 역삼 이도곰탕 file [25] 2015-05-04   1883
120322 비시즌이라 안들어왔다가 오랜만에 들어왔는데.. [1] 황정남입니다. 2015-05-04   585
120320 이번주엔. file [20] 그믐별 2015-05-04   692
120318 우와 쌉니다. file [23] 1Fe 2015-05-04   1138
120317 여러부운~~~~~ [36] 헬미♥ 2015-05-04   3538
120315 이용 규정 위반 게시글입니다. BoarderDean secret [17] 헬미♥ 2015-05-04   531
120314 착시 푸드 file [3] temptation 2015-05-04   654
120312 체중이 0.1톤이 되려 하네요. [22] Nills 2015-05-04   643
120311 송화가루가 장난아니네요..... [22] 예긍 2015-05-04   3493
120309 고기의 연속♡ file [27] 쵸파♡ 2015-05-04   868
120307 오늘 날씨 너무 좋네요 file [9] 레브가스 2015-05-04   502