[헝그리보더닷컴 이용안내]

겨울도 지나서 탈만한게 없어서....
말 타러 다녀왔지요;;;

이름이 영웅이라 그런지 힘이 좋네요...ㅋㅋ

거구인 내 몸을 태우느라 얼마나 힘들었니~

낙엽특공대

*.19.98.136

말도 허리디스크에 걸린다지요.

푸른술곰

*.94.41.89

히어로는 튼튼하니 세계를 구하겠죠?ㅎㅎ

Lucy♡

*.33.178.121

말!!!!!
저도 승마하고 싶었는데
신랑이 살빼고타래요....
말이 저 싫어할거래요ㅜㅜ

푸른술곰

*.94.41.89

그럼 말대신 곰이라도...ㅎ

곰이고, 말이고,,생각보다 튼튼합니다...무지막지 힘세요~

Lucy♡

*.33.178.121

"비밀글입니다."

:

푸른술곰

*.94.41.89

"비밀글입니다."

:

푸른술곰

*.94.41.89

승마가 척추를 바로 해주고 자세 교정하는데 아주 좋다고 하네요~

생각보다 하체힘도 생기고...

청소년기 여자아이들에게 매우 좋은 운동이라고 합니다.

가서 보니,,,생각보다 배우 지망생들이 많이 하더군요...ㅎ

유블리

*.140.75.109

어디에요???? 저도 말타보고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 말띠라.....

푸른술곰

*.94.41.89

승마클럽은 지역마다 많이많이 있습니다...^^

강습받으려면....초큼 비싸긴 한데,,,

체험승마는 그리 비싸지 않더군요..

쿠X, 티X 에서 "승마" 라고 검색해봐도 나옵니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
120345 어딜가나...... file [9] 자연사랑74 2015-05-05   788
120344 아아앜 제가 멍청하군요 [6] 하얀목련 2015-05-05   788
120343 어린이날이라... [5] 딸기라떼 2015-05-05   425
120342 오늘 웅플가면 정신없겠죠? [2] bkm0714 2015-05-05   653
120340 2015년 5월 5일 어린이날 출석하세요. file [19] 낙엽특공대 2015-05-05   546
120338 PC백신 정보...? file [16] 밥주걱 2015-05-04   959
120336 그런줄알았다... [25] 21일은... 2015-05-04   1038
» 탈만한게 없어..탈만한게.. file [9] 푸른술곰 2015-05-04   944
120334 볼링중 ㅎㅎ file [1] 날라날라질주 2015-05-04   685
120331 닉네임 변경신고합니다 [5] NEWBALANCE 2015-05-04   636
120329 5월은 푸르구나아~~어른이날~~ [19] 夢[몽냥] 2015-05-04   680
120327 [맛집정보] 편대장 영화식당 "육회" [9] temptation 2015-05-04   1134