[헝그리보더닷컴 이용안내]
커플이면....
하얀슬롭에서 두손 맞잡고 브루스 보딩 하면 내려올줄 알았다..

눈 쌓인 베이스에서 나잡아봐라~~ 하면 서로 사랑을 속삭일줄알았다...

새벽4시에 일어나 하욘으로 전지훈련 떠날줄은 몰랐다..
자꾸 최상급을 데려가며 날 선수로 키울줄은 몰랐다..

그런줄알았다..

커플이면...
2인용자전거를 타며 긔의 등에 매달려 셀카 찍을줄 알았다...

샤랄라 원피스입고 라랄라~라라라라~~♪♩하며 잔디밭을 거닐줄 알았다...

져지에 쫄바지입고 힘들어 침흘릴줄 몰랐다..
하루에 10km씩 기록갱신하며 여림에도 너구리될줄은 몰랐다...

비시즌 취미로 자전거 시작 하는데... 이게 커플이여...코치여... ㅠㅠ 두꺼워지는 허벅지보며.. 오늘도 웁니다.. ㅠㅠ
엮인글 :

푸른술곰

*.94.41.89

커플은 비추였던가요?ㅋ

21일은...

*.223.17.204

커플인줄 알았으나...지금은 동지애만 가득합니다... ㅠㅠ

Lucy♡

*.33.178.121

바람직한 커플의 모습입니다.
저도 오늘.... 집에서 쉬고싶었는데
낚시끌려나왔..... ㅜㅜ

21일은...

우...리....사....사랑받는거죠..?? 맞..죠?? ㅠㅠ

낙엽특공대

*.19.98.136

코치님이시군요. 국대선발전인가요??

21일은...

일단 평창꿈나무까지는 됐는데... 조만간 로드xx로 거듭날꺼 같아요ㅜㅠ 코치님이 무셔워요~~

달다구리

*.58.44.22

대신 이런 사진을 얻을 수 있죠! ㅋㅋ 

첨부

21일은...

ㅋㅋㅋㅋㅋ 머지않았어요 ...낼은 아라뱃길 끌려가요...전 속도계가 없어서..자꾸 사기당해요...ㅠㅠ

달다구리

*.58.44.22

ㅋㅋ 낼 저 출근만 아니면 살랑 살랑 같이 가보는건데 아쉽(?)네요 ㅋㅋ

저 요즘 안타서 거의 초보나 마찬가지 ㅠㅠ

21일은...

굇...굇...하신다면서요!!! 전 삼천리여신입니다 홧홧홧!!! 자쿠 기변 뽐뿌주시네요ㅠㅠ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.38.177.25

강하게훈련?시키셨나봐요^^

21일은...

요즘도 훈련당해요ㅠㅠ 겨울에 하욘서 뵈요~~~^^같이 코치당해요!! 나만 당할순 없어요!! ㅎㅎㅎ

쵸파♡

*.190.36.29

부르스 보딩 할 수 있을 줄 알았어요.

그런데 구피와 레귤러는 타다 만나면 사고더라구요.

나 잡아 봐라 할 수 있을 줄 알았어요.

그런데 보드 부츠가 그렇게 달리기에 적합하지 않더라구요.

2인용 자전거 타고 하하 호호 할 수 있을 줄 알았어요.

그런데 둘 다 승부욕이 강해서 하하 호호가 아니라 으아아아아!!!가 될 거 같아 시도도 하고 있지 않습니다...ㅠㅠ

21일은...

자전거로 오세요~~~ 여름에도 너구리!!!!

겨울에 저랑 브루스보딩 해주세요~ ㅠㅜ

그린데몽

*.215.201.179

그분이 아마 키워서 잡아먹으실려고(?) 그러시는지도……

헨젤과 그레텔의 마녀할멈처럼~~^^

그 분의 쓰윽 웃는 모습을 잘 살펴주세요. . (^-^)v

21일은...

이미 포동포동한데.... ㅠㅠ 같이 자장구타주세요~^^ 자장구 잼나요~~^^

우리별이름은지구

*.7.53.202

허벅지는 건강의 상징입니다!!

부디 더 굵어지기디를!!

21일은...

근데 왜 배가 더 굵어지지죠?? 미슷훼리하네요ㅋㅋㅋ순똥? 득똥? 기원합니다~~

코피쑤한잔

*.62.216.72

ㅠㅡㅠ 우리형 잘부탁해유~

21일은...

그 형님은 잘계시는듯합니다... ㅎㅎ

밋러버

*.211.135.206

이 무슨 나약한 소리인가!
자전거 10키로가 롱보드 1키로 보다 쉽다는걸 모르는가!!
페이스 메이커는 쉬운줄 아는가!!!

난 몰라요~
자기 얼굴 메이크업 하고 오시면 같이 탄다고 전해주셔요ㅋㅋ

그러니까 돈벌어서 이볼브 고고~
공동구매 하시죠 ^^

21일은...

아라뱃길오세요!!!! 무슨컨벤션센터 화장실들렀는데 예삐언니들이 잠수복?수트입고 막 돌아다녀요!!! 겁나예삐!!!!!! 무슨 요트클럽같은데!!

루비스타☆

*.62.162.64

커플이 딱히 좋지 만은 않타..그런건가요?
아님 여엄자앙;;;;?? !!!!!!!!!

사계절 너굴도 가능하게 해주시는
남친이시네여 ㅎㅎㅎ

21일은...

ㅎㅎㅎㅎ 고마운 코치님이십니다ㅠㅠ

林오빠

*.62.188.27

똥밭에서 굴러도 커플이 낫다(요)~

읭???