헝그리보더 사이트 이용시 불편한점이나 오류(에러)를 알려주시기 바랍니다.

눈팅만 하는 뉴비지만

하루 이틀도 아니고 짜증 납니다.

자존심이 있어서 험한 말은 못하겠고

피하고 싶은데 피할 수가 없습니다.

(다른 사람 글에도 아무렇지 않게 댓글을 다니까요...)

판을 깨는 건 '정자'님 하나로 충분하지 않나요?

정당한 차단근거도 없어서 차단 요구도 못 하겠으니

(클리앙처럼) 특정 사용자를 차단하면 글이 안 보이거나 가려지는 기능을 좀 만들어주세요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

일반장터에 올린글을 판매완료할려고 하는데 안대요 ㅠㅠ [2]

장터 게시판 중복등록되었습니다. [1]

헉 장터글 도배됬어요 오류때문에요 [1]

• helium3

글중복 삭제요청합니다. [1]

어리버리님 접속이 안되신데요;

• moo.

상품 등록이 안돼요 [1]

• 세판

장터글 삭제 부탁드려요. [1]

댓글이 달린 자기 글은 삭제하지 못한다는 법적 근거가 있겠죠? [1]

• guycool

로그인이 안됩니다 ㅠ [1]

보트장터에서 상품등록 오류 [3]

장터에 거래가격 거래방식이 안올라가요 [1]

장터글 수정오류 [3]

• 코알

제가 올린글을 지울수가 없네요..

장터 게시글 삭제해 주세요 [1]

제한된 ip 여서 쓰기 금지 됐다고 합니다.

• 카릴

장터글 중복글 삭제부탁드립니다. [1]

임시비밀번호 발송 [1]

장터게시글 판매완료 버튼 적용이 안됩니다.

비밀번호 확인 메일이 안옵니다.. [1]

일반장터 등록한거요! 삭제가 안되나요??