[헝그리보더닷컴 이용안내]
아하하하.....업무상 오늘은 ...;월미아일랜드네요 ㅋㅋㅋ;
(이하 월미도~^^;;)

온김에 바이킹과 ㅋㅋ 디스코팡팡을 탈예정입니...ㄷ...;;ㅋㅋ
( 월미도에 오니 사진이 올라 가네요......ㅡ.ㅡ;;;))

월미아일랜드의 진리는 바이킹과 타가디스코 람서요???ㅋㅋㅋ

그래서 타본 후기 남기겟....(야!!!)ㅋㅋㅋ

덤 ..으로...월미아일랜드 주변 맞집 ㅊㅊ 좀....굽신귭신~

정재욱84

*.66.105.135

아일랜드투어열심히하세요‥

헬미♥

*.62.172.12

아넵;;; ㄱㅅㅇ 뜻 하지 않게 아일랜드 투어중이네요..ㅡ.ㅡ;;;; 섬이 지겨워 질라해여..;ㅅ; 후엉..;; 언능 육지땅밟고 싶...(야!! ㅋㅋㅋ)

주성치친구오맹달

*.114.254.98

월미 아일랜드 바이킹 아직 하나욥? 전에 늬우스~ 에서안전상 이유로 중단했다던데;

헬미♥

*.62.234.93

아직 운영해서 디스코팡팡 두번 탓더니....내팔이아니네햐..ㅠ힝....바이킹ㅇㅡ도하고요 ㅋㅋㅋㅋ 음..ㅋㅋㅋ 같이온 일행때문에 끝자리 못타서 억울해야...ㅠㅠ히잉~~~~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
120563 벌써부터 이번시즌 베이스 고민중이네요 [14] 참다랑어뱃살 2015-05-10   952
120562 다들 주무십니까.. [6] pepepo 2015-05-10   604
120561 제짭프로 이런용도로씁니다 ㅋㅋ file [5] 작은마음우니 2015-05-10   1073
120560 간만에 옷장 정리;; file [4] 도라에몽v 2015-05-10   827
120558 안장에 인형 달기 file [7] 소년왕 2015-05-10   3573
120557 간만에.. file [7] 호호아빠 2015-05-09   984
120556 왔어요왔어요♬ file [10] 탱슈슝 2015-05-09   856
120554 이일을 어쩌죠...? file [39] 최첨단삽자루™ 2015-05-09   1231
120551 오랜만에 농구하러 갑니다~ [2] 송빠 2015-05-09   589
» 여긴 월미아일랜ㄷ...~..~; file [4] 헬미♥ 2015-05-09   3179