[헝그리보더닷컴 이용안내]

살려줏메~!!!!!!!!

조회 수 1170 추천 수 0 2015.05.27 22:32:36

하다하다 별짓을 다해보네요.

제 발등이 높은것도 아니고, 볼이 넓은것도 아닌데

신발하나 사서 이런적은 처음입니다.

테슬로퍼일뿐인데.... 입구에서부터 안들어가요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한쪽당 비닐팩 두겹+구두주걱과 어거지신공으로 집어 넣는데는 성공 했습니다.

발등..... 아니 구두 주둥이 늘려보겠다고 생 쑈를 하고 있네요.

지금요???

발이 괴사하는 느낌이 이런건가?? 라는 느낌을 느끼고 있습니다.

발등부터 발가락까지 저려서 계속 코에 침바르고 있;;;

얼마나 걸릴지는 모르겠지만

양말신고 잘 들어갈때까지 매일밤 이짓을 해야한다는게~~ㄷㄷㄷ

이렇게까지 하면서 이 신발을 신어야 하나~~라는 생각도 하고있는중입니다.

도레미파♪

*.62.229.44

역시 패션의 완성은 신발이죠!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비닐보고 고기.....인줄알았다는건 비밀요....

KIM.GJ™

*.186.124.43

에이~!!! 진공포장 족발 맞음요~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부천준준

*.158.43.61

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아............웃엇어여....ㅋㅋㅋㅋㅋ

KIM.GJ™

*.7.14.114

웃으시라고 올린사진 맞습니다!ㅋㅋㅋㅋ

드링킹조

*.235.67.36

ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃기죠 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

KIM.GJ™

*.7.14.114

제가봐도 웃겨요..ㅋㅋ

반쪽보더

*.41.20.144

발등 높고, 발 볼 (11) 넓은 1인입니다....
그래서 집에 있는 신발이 죄다 280~300 입니다 ㅠㅠ

아 슬퍼 ㅠㅠ

KIM.GJ™

*.7.14.114

저는 발등이 높은편도 아니고 발볼이 넓은편도 아닌데 말입니다.ㅜㅜ

건방진벼룩

*.251.2.214

ㅋㅋㅋ 이 여름에 이게 뭔짓이다요~~~

KIM.GJ™

*.7.14.114

마음에 드는 신발을 신기위한 뼈를깎는 노력이라고 합시다..ㅋㅋ

SB.R

*.214.173.162

왜 이장면이 상상될까요;;; 죄송;;

첨부

KIM.GJ™

*.7.14.114

에헤이~ 저는 발목만 비니루 입니다만!!

BUGATTI

*.2.48.26

구두 늘려주는거 있는데 말이죠...찾아보니깐 한국에서는 제골기라고 불리던데 5천원도 안하네요

또한..구두집가서 조금 늘려달라구 하면 늘려주시기도 하구....

@.@

KIM.GJ™

*.7.14.114

문제는.. 발볼과 길이는 아주 잘 맞는다는거죠...ㅋㅋ
발등만 조금 문제가 되요..ㅜㅜ

BUGATTI

*.2.48.26

발등도 늘려주지 않아요 ``?

음...

KIM.GJ™

*.7.14.114

제가 본것들은 발 길이와 발 볼만 늘려주더라구요

참다랑어뱃살

*.45.125.111

저는 발볼 넓고, 발등 높은데요.... 일반 구두 255~260, 나이키 운동화 260신는데...

바스 레이톤( 테슬로퍼)은 265 신네요.ㅠㅠ 저주 받은발 이예요.ㅠㅠ

수입산 로퍼 경우는 진짜 제발에 너무 안 맞더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

KIM.GJ™

*.7.14.114

다른 테슬로퍼나 페니로퍼는 괜찮았는데...
요놈만 그러네요...ㅜㅜ

날라날라질주

*.226.192.8

살포시 울집 주소 적어 놓고 갑니당

인천광역시 부~~구~~

저희집으로 배송 하시면 됩니다 ㅋㅋ

KIM.GJ™

*.124.228.254

열심히 늘려보고.... 안되면~!!!!!

평화로운 X고X라에서 뵈어요~!!ㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

*.41.144.210

아고라요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미라클타이탄

*.90.82.3

지금이라도 교환 하시는게? ㅋㅋㅋ

KIM.GJ™

*.124.228.254

발볼과 발 길이는 잘 맞아요~!!!ㅋㅋㅋ

그냥 발등을 늘리는게 더 낫다고 판단했습니다.

그리고  이 신발은 10mm단위로만 나와서... 한치수 크게 사면 낭패에요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ