[헝그리보더닷컴 이용안내]
친구놈 장가 간다고 해서
뭉쳤는데
드디어 요놈을 먹어보네요
근데 아직 허니버터칩은 보지도 못했다요

예고없는감정

*.62.163.115

ㅎㅎ저도 오늘 먹었어요~~~
잘 만들었다며 극찬했음ㅋㅋ
딱 제스탈인데 주당분들은 안좋아하실듯요ㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.223.14.57

저두 독주에 약해서 그런지 괜칞더라구요ㅎ

들고양이13

*.218.227.117

블루베리 거시기 그것도 맛있던데!!
어디꺼더라..

워니1,2호아빠

*.223.14.57

이 거시기도 먹어봐야겠네요 ㅎ

warp

*.198.7.226

저는 별로더라구요.
술 만큼은 순정품이 입맛에 맞아서 그런가
썩 좋지만은 않았습니다. 여튼 맛있게 드세요..!!!

워니1,2호아빠

*.223.14.57

역쉬 진정한 술의 맛을 아시는군요
전 잘 몰라서 ㅎㅎ

쵸파♡

*.190.36.224

이거 아빠가 박스로 보유 중이신건데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 먹어본 결과 순하리 같은 과일맛이 느끼고 싶다면 그냥 스미노프 애플이 더 좋은 거 같아요ㅇㅅㅇ

탁탁탁탁

*.30.108.1

웅와!!!쵸파님

저 키핑한 소주한병 요걸로 부탁드릴게요.....

쵸파♡

*.190.36.224

아빠가 집 밖으로 내가는걸 단 1병도 허락하지 않으셔서....

저도 본가 가서 반병 맛만 보고 왔습니다ㅠ_ㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

이모 여기 한병더~

드링킹조

*.226.207.3

술은 다 좋은겁니다.. 가리면 안됩니다..만... 읭!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
121124 양말신고 샌들 신은 여성을 본다면. [9] 스팬서 2015-05-28   1911
121122 진짜 이뻐할래야 이뻐할수 없는 팀.. secret [11] CarreraGT 2015-05-27   908
121121 살려줏메~!!!!!!!! file [23] KIM.GJ™ 2015-05-27   1170
121120 혜민님 나눔 감사합니다. file [3] 레브가스 2015-05-27   795
121119 밑에 스벅 아메 사용하신분 손좀 [3] 동구밖오리 2015-05-27   645
121118 후끈후끈 핫핫 하네요! file [35] sweetyj 2015-05-27   1664
121116 은성군의 전국대회 도전은 [32] clous 2015-05-27   1005
121113 롱보드...우울하네요 [33] usami 2015-05-27   1811
121112 사진연습 [12] 레브가스 2015-05-27   756
121110 꽃놀이~~~~~ file [20] 마른개구리 2015-05-27   1208
121108 안녕하세요? [8] CABCA 2015-05-27   705
121107 정치성향 테스트. file [31] rumk 2015-05-27   33678
121106 아 아름답군요 file [29] 초보™ 2015-05-27   1219