[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 3월초 여성들 바지밑단 올리는 프로젝트도 어지간히 성공하더니만

샌들 수입업체와 양말 업체가 또다른 유행을 만들려고 합니다.

여성들이 대대로 최악의 패션으로 여기는 양말신고 샌들신는 모양 . 

패션업계에선 삭스온 핏 이라고 부르더군요. 

양말이나 구두 , 운동화등 다리쪽 전문 모델이 신으니 참 예쁘네요. 

샌들용 양말이요.   ^^;;  

엮인글 :

BUGATTI

*.2.48.26

발가락 양말도 나오나요?

스팬서

*.214.200.184

네 봤습니다. 여성용 샌들과 모델이라서 여성용만요. 엄지발가락 양말과 5발가락 양말이요. ㅎㅎ 

BUGATTI

*.2.48.26

아 오해들 하실까바...웃자고 쓴거입니다!! 저 발가락 양말 안신어요!! 무좀 없어요!!!!!!!!!!!!!!

오렌지칸타타

*.33.160.34

이제 여름인데 고생 많으시겠어요...ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

촤하하하하하하~ 진짜 무좀없는데 어떻게 발가락 인증 하나여?

태어나서 무좀 걸려본적없어요~

원하신다면 양말까지 벗겠어요!

첨부

쑝~~화이트

*.223.184.173

이런 인증은 시러요 ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

그래도 오늘 양말이 깨끗해요! 

오렌지칸타타

*.226.207.59

사진이 4D같습니다!!ㅋㅋ

노출광

*.213.153.253

특히, 남성들이 양말 신고 샌들 신은걸 여자들이 싫어하더라구요. (따지고 보면 훨씬 위생적인데) 

제가 여름에 이러고 잘 다니는데... 

패션이나 유행따위...    자기 만족이면 그만이라고 생각합니다. 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 양말신고 샌들 신은 여성을 본다면. [9] 스팬서 2015-05-28   1911
121122 진짜 이뻐할래야 이뻐할수 없는 팀.. secret [11] CarreraGT 2015-05-27   908
121121 살려줏메~!!!!!!!! file [23] KIM.GJ™ 2015-05-27   1170
121120 혜민님 나눔 감사합니다. file [3] 레브가스 2015-05-27   795
121119 밑에 스벅 아메 사용하신분 손좀 [3] 동구밖오리 2015-05-27   645
121118 후끈후끈 핫핫 하네요! file [35] sweetyj 2015-05-27   1664
121116 은성군의 전국대회 도전은 [32] clous 2015-05-27   1005
121113 롱보드...우울하네요 [33] usami 2015-05-27   1811
121112 사진연습 [12] 레브가스 2015-05-27   756
121110 꽃놀이~~~~~ file [20] 마른개구리 2015-05-27   1208
121108 안녕하세요? [8] CABCA 2015-05-27   705
121107 정치성향 테스트. file [31] rumk 2015-05-27   33678
121106 아 아름답군요 file [29] 초보™ 2015-05-27   1219