[헝그리보더닷컴 이용안내]

세상에... 이젠 소셜에서 이런것도 파네요. ^^

자이언트뉴비

*.247.149.239

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

직관 셔틀버스 운행이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 확실히 야구 하는게 달라진것도 보이고 관중도 후덜덜 하네요 ㅎㅎ

평일 대전 매진이라니 ... 대단합니다~

전 박찬호 마지막 등판경기를 직관했지말입니다 ㅎㅎ

북치는남자

*.91.126.115

대전 구장 가보고 싶긴 하던데

월차내고 한번 가볼까 생각도 들긴 합니다 ㅎ

뽀더용가리

*.219.67.57

아.... 가고 싶네요..... 대전가서 성심당에서 튀소 좀 사고, 짬뽕이랑 탕슉 좀 먹어주고.... 직관하고.. 집에 오는 코스 하고

싶지만..

와이프가 야구를 싫어해요... ㅠㅠ

슬푸다... ㅠㅠ

오드뚜왈렛

*.158.53.114

뽀용님 한번 오셔요~^^

Jay_Kay

*.253.39.39

오 솔깃한 상품인데요?

하지만 현실은 동네 잠실야구장이나.........ㅎㅎ 자랑입니다 ^^

張君™

*.62.172.110

지역경제 활성화에 야구가 한몫을 하는군요?

ysybest

*.41.109.53

우오옹~직행버스 ㅋㅋ 역시 의리의 한화 ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
121146 신종 스팸인가요? [10] 나라라판때기 2015-05-28   907
121145 영화보러왔는데요 [8] 참다랑어뱃살 2015-05-28   644
121142 비시즌에... [6] 쵸파♡ 2015-05-28   652
121141 네임콘 [2] RockQ 2015-05-28   624
121140 지루한 비시즌... [3] 얄야리 2015-05-28   497
121139 드론에 대한 저의 생각 [6] 모텔촌입구... 2015-05-28   1186
121138 가정집의 흔한 소고기 file [9] 이펭귄 2015-05-28   1243
121136 이모에게 잘 못(?) 던진 한마디에... [9] 자라도8꼴통 2015-05-28   975
121135 빡침! 짜증! 화남! [25] 敏.  2015-05-28   1048
121133 순하리는.... [7] DarkPupil 2015-05-28   701
121129 출근중에 file [4] 날라날라질주 2015-05-28   503