[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다...

지난주에....우럭양이....떠났죠......

그리고 이제 새로운 신입이 온다고 합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오예~~~~~~~~~~~~~

ㅡㅡ+

남자 신입이 온다고 하네요..............

젠장................

올해도 암울하겠네요~~~~~~~~~~~~~~

같이 잘 레벨업이나 해야겠어요.....읭????????

PS. 오크들은 이미 흥분상태에요......새로운 먹잇감이 온다!!!!!!!!!

엮인글 :

초보™

*.36.143.86

쿠헉 오크2?
고블린?

BUGATTI

*.2.48.26

그냥 남자요

보라돌이-™

*.62.215.80

카카오 이모티콘155.png

남자 신입이 온다니...

첨부

BUGATTI

*.2.48.26

하............남자신입은 처음인데...어떻하져?!

레브가스

*.62.229.188

여성시대 : 이분 뭐죠? 여성을 비하하고 있어요. 여혐인가요?! 사과하세요!!!빼애애애액

BUGATTI

*.2.48.26

지금....남자편 드는거에요?!!!!!!!!!!! 누가 게...아아닙니다..!!!!!!!!!!!!!!!!

여성을 비하한적 없어요 그냥 오크라고 했찌!!!!!!!!!!!!!!!!!!

레브가스

*.132.154.43

여성시대 : 오크라뇨? 그게 비하라는 겁니다! 상식 몰라요 상식? 누가봐도 이건 여혐이라구요! 빼애애액

BUGATTI

*.2.48.26

왜 오크를 오크라고 말을 못해!!!!!!!!!!!!!저 오크가 장로다 저 오크가 장군이다!! 저 오크가 주술사다!!!!

나 잡아봐랑~~ 꺄르르륵~ 읭??

레브가스

*.132.154.43

여성시대 : 아몰랑

코피쑤한잔

*.62.173.240

부가티님 눈치 없으셔..
세르게이님이 미국물 마신 남자분
찜 했다는 뜻으로 보셔야죠!!ㅋㅋ♥

북치는남자

*.91.126.115

호드를 위하여!! 록타 오가르!!

꽃돌이가 올껍니다 ㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

몬가...게임에서 나오는말같은데........와우인가요 워크인가요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃돌이가....아닐꺼같아요...연세가 있으신분이 온다는거같아요 

북치는남자

*.91.126.115

와우요..ㅎㅎ

그러면 꽃할배 정도로 적당히 타협하죠 ....

/애도

BUGATTI

*.2.48.26

아 와우는 안해봐서 ㅎㅎㅎ 

/눈물 마무으리..

낙엽타는불곰

*.223.44.183

같습니다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우와 워크는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

워크도 안해봐서.....;;;

전!! FPS 게임을 좋아해요..!!!!!!!  남들 스타 할때 전 카스를 했고...남들 와우니 리니지니 할때 서든과 스포를 햇더랫죠..

낙엽타는불곰

스타할때 카스도 같이 했죠 허헛

BUGATTI

*.2.48.26

스타는 무한맵이 진리죠!!!!!!!!!!!20분러쉬 친구들과약속하고......읭?

낙엽타는불곰

아이스헌터 2판 20분러시 하고 남은시간 카스 하고(캠핑을 좋아했습죠) 집에 갔었죠 하핫

BUGATTI

*.2.48.26

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 그시절 떠오르네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Jay_Kay

*.253.39.39

지난 시즌 태양권을 너무 많이 동쪽으로 쏘셔서.........인과응보라고 하지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

저는 혼자쐇찌.....나중에 헝글에서 이쪽으로 몇명이나 쐇는데유.............. 진짜 아니라 다를까 여기 눈 다 녹고...ㅠ.ㅠ

올해는 그래서  안........쏠라고 했는데 ...제가 시즌 강제 아웃이라서..........촤하하하하하 기대해주세요!!!!!!!!!! 읭???

이게 아니잖아요!!!

Jay_Kay

*.253.39.39

강제시즌 아웃요? 아.....

늦었지만 축하 반 위로 반 드려요...... 농담이고 축하드리고 좋은 소식 기둘릴께요......^^

clous

*.102.19.212

여자들에게 던져주세요.

BUGATTI

*.2.48.26

아부지 저희 회사에는 여자가 없어요.....!!!!!!!!!!!!!!!!!

오크 오크 오크 오크 오크 오큐  애엄마 멕시칸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sweetyj

*.146.11.203

훈남인가요?! 그런건가요?!!!

BUGATTI

*.2.48.26

아주머니 저도 아직 얼굴을 못봤슈유!!

야피

*.109.175.194

준프로급 보딩 파트너가 뙇!!!!

BUGATTI

*.2.48.26

음......필요없...............읭?

야피

*.109.175.194

하긴 뭐~

부자티님은 프로급이니까~ :D

부디 개념찬 신입 등장을 기원합니다.

BUGATTI

*.2.48.26

전 장프로요!!!!!!!

아녀 보드 타는 사람들 남자랑 여자들이 이제 너무 많키두 하구....제가 보드를 이제 못탈수도 있으니...자주 잘타는 사람이

회사에 있으면 배아파서....읭?!

그믐별

*.216.38.106

일단 군기(?)잡고 시작하셔야겠네요ㅋ

(SYSTEM)  심부름꾼(?) 1호가 입장하였습니다.

BUGATTI

*.2.48.26

음....미국에서는 선후배 그런거 없어용...

심부름 시켜다가 고소 당해요....

후덜덜덜....

그리고 저랑 파트가 다른곳이라 ㅎㅎㅎ 마주칠일은 밥먹을때 밖에 @.@/ 

희룡

*.117.140.217

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위추 드립니다 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

이런건 추천누르지말라규유!!

OTOHA

*.223.3.135

다들 그렇게...

BUGATTI

*.2.48.26

응????

휘청보더

*.255.200.130

신입 지못미....

BUGATTI

*.2.48.26

괜찮아요 오크들이 막 헤치고 그러진 않아요 

건방진벼룩

*.33.160.122

최고의 시나리오네요 ㅋㅋㅋ
행복하시길!!!!! 보드 갈차줘서 같이 타요~

BUGATTI

*.2.48.26

아니 제가 이번시즌을 못타게 생겻는데!!!!!!!!!!!누굴 갈켜줘유...

그리고 저 타기도 바빠유!

라면먹고갈래?

*.247.149.100

하나만 보지 마시고,,그 뒤를 보세요,,,

그 남자신입이 알고있는 여성분들이,,,어마어마 할거임 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

전 그냥 불구경만 할려구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.70.55.177

이참에 남자로 갈아타시면......

안되겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

아부지 3호 필요하신거같아요!!!!!!!!!!!!