[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년 5월 한국에서 외할머니 어머니 이모 두분이 제가 있는 오사카로

놀러 오셨드랬죠...

그때 5일 정도를 함께 보내고 난뒤 제가 꺼냈던...

다음에는 오사카 말고 오키나와 나 보라카이 가요....

이 말에 발목이 잡혀서 지난 5월 초에 보라카이 가는걸로 일정이 잡히다가..

외할머니 어머니 이모 그리고 사촌 동생이 4월에 홍콩을 놀러 다녀왔기에..

보라카이는 빠이 빠이가 되었습니다만,,,,,

덕분에 8월 휴가때 오키나와를 가자는 말들이 나오고 있네요...

저는 그럼 또 통역, 가이드, 운전기사, 여행플랜 등을 혼자 또 담당해야 하는 일이.. ㅡ.ㅠ

처음 계획은 5박 6일... 첫 날은 저렴한 가족 호텔... 둘쨋날은 리조트 마지막 날은 온천 호텔... 등등 막 찾고

비행기 찾고 하다보니 5명이 가는데 1000만원이 훌쩍 넘어버리고...

그럼 하루 줄이고 4박 5일... 이것도 1000만원이 조금 안되네 ㅡㅡ;

어째 이대로 진행 되면 제 지갑에서 돈이 추가로 들어갈 공산이네요 ㅜ.ㅠ

.. 다들 말 조심 합시다!!!

여자친구랑 가는것도 아니고... ㅜ.ㅠ

어머니 왈 : 니가 여자친구가 있으면 우리가 가자는 말도 안하지. 그니까 빨리 여자친구 데리고와.....

엄마 ㅜ.ㅠ

엮인글 :

탁탁탁탁

*.30.108.1

여친이랑 간다고 뻥치시고 5일동안 집에 안들어가시는 건

.

.

.

어떠실지....

자라도8꼴통

*.32.170.64

부모님 및 친지 분들은 한국에 계시고

저는 현재 오사카에 있어서 뭐 집에 안들어가고 그런건 상관이 없는데요...

아마 여친이 생겨서 함께 못가겠다고 하면.... 휴가때 한국와서 인사 시키라고 할지도 ㅜ.ㅠ

뽀더용가리

*.219.67.57

완전 효자시다.. ^^

여름 오키나와.. 태풍오고 우기라고........ 오지 마시라고... 뻥을 막!!!!!!

이미 늦으셨으니.... 충성하시고.. 효도하시고..... ^^

맛있는 쇠고기 대접하시고... ^^

자라도8꼴통

*.32.170.64

안그래도 어제 통화 하면서 8월에 갔을때 태풍 오면 어쩌지 비행기 못뜨면 어쩌지 걱정은 하시더라구요 ㅎㅎ

소고기 ㅎㅎ

오키나와 하면 오키나와 돼지고기와 함께 이시가키 규 가 참 맛있죠 ㅎㅎ

일본 내에서 탑 랭크의 고기들 ㅎㅎ

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

N빵 추천드립니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자라도8꼴통

*.32.170.64

N빵을 하더라도 일단 할머니 분 과 그외 추가 적인 음식 & 입장권 & 통행료 & 기름값등은 제 지갑에서 ㅜ.ㅠ

나라라판때기

*.62.229.174

1 급하게 아무나 닥치는대로 여친을 만듭니다
2 치사한 방법이지만 걍 주변에 여자사람 여친 역할 부탁합니다

자라도8꼴통

*.32.170.64

1. 급하게 만들....고 싶어도 뭐 급하게 만들 껀덕지가 ㅎㅎ

2. 주변에 여자가... 없습니다. 있다면 회사에 있는 아줌마들 ㅜ.ㅠ 주변 여자라곤 한국에 다 있는데......

이바토해

*.223.42.210

오사카 놀러 가고 싶습니다 !!! 

오월초에 후쿠오카 갔다왔는데 일본 재밌습니다.