[헝그리보더닷컴 이용안내]

회사에서 지원해줘서 싸게 끊었는데

씻는 용도로 밖에 안쓰고 있네 헬스장을..ㅠㅠ

진짜 살은 빼야하는데 뭐하는걸까..

의지가 너무 약해도 문제네요ㅠ

엮인글 :

hush

*.238.177.116

원래 헬스장은 기부하러 가는 곳입니다.

OTOHA

*.246.68.175

운동은 원래 내일부터 하는겁니다.

자.. 지금은 치느님을 영접할 시간...

달리세요!! ㅎ

귤좀까죠

*.33.184.14

헬스는재미가없어요ㅎㅎ그래서전스피닝을...스피닝어떠세용ㅋㅋ

The쎈넘♂

*.176.127.214

간단한 런닝 이라도 하고 오세요 ㅎㅎㅎ

도레미파♪

*.41.144.210

시작이 반입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ반 하셨어요!!!!

gomad

*.236.176.77

씻기라도 하는게 어디에요 ㅋㅋ

우선 가기라도한거니까......ㅋㅋㅋ 다음번엔 티비보면서 런닝이라도!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

가고 오는길에 자전거나 걷기 같은 운동하면 그나마 위안(?)이 됩니다

올랴

*.53.146.33

저도 곧 헬스장 갈껀데.... 같이 힘내요 ㅋ

HAZE

*.172.50.117

처음부터 많이 하지 마시고 조금씩 늘리면서 하세요 ㅎㅎ 몸이 좋아지는걸 느껴지실때쯤되면 아마 헬스 중독? 되실수도 있어요^^

라면먹고갈래?

*.247.149.100

누가 그러더라구요,,,,씻으러라도 가라고,,,,그렇게 가다보면 운동기구들 보이면,,,사람 마음이,,,,그냥 지나치지 못한다고 하네요

카빙하는여자

*.108.40.136

헬스장은  씻으러 가는데 맞습니다!!!!!!!!!!!!!!!  저희헬스장엔  건식사우나가 있어서..전...그거만 하고 씻고와요 @,.@

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
121171 마일리지 file [7] DarkPupil 2015-05-29   890
121170 비시즌... 오늘의 뻘글 Ver(5.29) file [8] 보라돌이-™ 2015-05-29   1009
121169 와~강정호 [6] 고니농 2015-05-29   962
121168 1일 1식... [29] 쵸파♡ 2015-05-29   1424
121167 내년 원정 뱅기표 예약하고.... [11] -DC- 2015-05-29   980
121164 불금.. [15] DarkPupil 2015-05-29   694
121163 2015년 5월 29일 출석부 엽니다. file [42] OTOHA 2015-05-29   760
121162 하아.... 2일차... file [20] KIM.GJ™ 2015-05-29   875
121161 프리보드 재미있네요 file [14] 루띵삥용98 2015-05-28   1267
121160 롱보드나 스케이트 타시는 분들 계신가요?? [20] usami 2015-05-28   1753
121158 벌써? 6월이 왔네요... [7] 쭈루네 2015-05-28   665
121155 그 분을 영접할 시간입니다. file [16] OTOHA 2015-05-28   955
» 하아.. 헬스장 끊으면 뭐해..ㅠ [11] 이런곳이 2015-05-28   977
121153 급 FPS 게임이 땡기네요... [31] 레브가스 2015-05-28   1136
121152 여름이 빨리와서 가고 겨울이 빨리 오면 좋겟네요 ㅋ [2] 꽃보다스노보드 2015-05-28   599