[헝그리보더닷컴 이용안내]

에잇

조회 수 1269 추천 수 3 2015.05.31 22:06:27
계절의 여왕 5월이 가고 6월이시작되네유.

긴장되는 월요일 치맥한잔하고 잠을 청합니다.

다들 주말 머하셨어유?
엮인글 :

레브가스

*.155.133.64

님 생각♡

코피쑤한잔

*.223.115.60

ㅋ요즘 변했어

왜 추천 안해주세유?

레브가스

*.155.133.64

추천따위를 구걸하시다니...
원하신다면 드리지요

코피쑤한잔

♥.♥

이클립스♠

*.178.4.236

토요일 잔차 1시간 반타고, 저녁에 장어에 순하리, 치맥을 먹고....

일요일 웅플 오전 타고, 오후에 마트 다녀오고, 잔차 1시간 탔네요. 나름 부지런히 열심히 보낸 주말이네요. ㅠ

코피쑤한잔

요즘 걱정있으세유? ㅋㅋ아니시면 대회준비하시던가.. 훈련 일정이 빡세네유 ㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

자전거는 샀는데...타기는 해야겠고요,

싼 장어집이 생겼는데... 먹긴 해야겠고요,

순하리라는게 새로 나왔으니 맛은 봐야 겠고요,

소주 마신 뒤엔 맥주로 입가심 하는거라고 배웠고요, (맥주엔 치킨이라 배웠죠.)

소셜에 웅플 15,000원에 나왔으니...타보기는 해야겠고요,

지난주 마트 문닫아서, 금주 집안에 먹을게 떨어졌다고 하니 장은 봐야하지요.

적고보니... 바삐 보내긴 했네요. ㅋㅋㅋ , 아... 대회 나갈 실력이라면 먼 걱정이 있겠어요 ㅠ ㅠ

코피쑤한잔

우와 알찬게 생활 하십니다.
자전거 폐달 2시방향때 부터 폐발밟으면 좋다고 하고
무릎이 단전 기준으로 중심으로 원형 그리시면 장거리 라이딩하기 좋다고 합니다. ^^정보 공유해유. 저도 팁 좀알려주세유

이클립스♠

*.178.4.236

헉...그런 스킬도 있어요? 이제 잔차 탄지 3회밖에 안되요.  아... 개초보라 정보같은게 없네요. ㅠ ㅠ

이제 쓰레기분리수거하고 화려한 주말에 장을 찍을까 합니다. ㅋㅋㅋ 마무리 잘하시고요, 월요일을 이겨내보아요.^^

코피쑤한잔

주식하시나봐유~
좋은 소스 공유부탁드립니다.

이클립스♠

*.178.4.236

ㅋㅋㅋ 일개 서민이라서...ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ, 제가 가지고 있는 소스는 <html>....</html> 이런것만 있어요.^^

poorie™♨

*.234.35.236

캠핑도 가고.... 

큰아이 뮤지컬 보여주고.... = =;;;

주말이...더 힘들고 바뿌네요..

벌써....월요일이라니... = =;;; 

코피쑤한잔

멋진 아버님!
오늘의 멋진 아버님으로 선정합니다. ㅋ
머 돈드는것도 아닌데 사양하지마세요!!

탱슈슝

*.36.81.2

ㅎ.ㅎ코피님 까꿍!'0' 저는 누워서 멍.............티비보다 멍............하다........옷걸이가 흔들거리고 부실해서 다른행거 주문해서 온거 조립하고 옷정리하다가 또다시 빠갈라서....하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 때려쳤숨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷정리하다 일이 두배로뿔었.....아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저녁도 못먹고 걍 또다시 누워서 멍...........이러다 잠들겠죠뭨ㅋㅋㅋㅋㅋ아아아악 헬요일이 옵니다ㅠㅠ헬요일이..ㅎ헤ㅣ.헿,,핼..,왓더헬!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐어엉...ㅠ0ㅠ

코피쑤한잔

ㅋㅋ이런 활력소 같은 탱슈님.

뜸한번 놔주세요!

한의원 의사님!ㅋ

탱슈슝

*.36.81.2

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코피님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 의사가 아니라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥 ㅋㅋ 추천드리구 전 튀튀!ㅋㅋㅋ

코피쑤한잔

ㅋㅋ 헝글 공식 비타민님

감자탕 드시러 오세요!

탱슈슝

*.36.81.2

오잉? 감자탕 어디로 가면 되나요? 오잉오잉!ㅋㅋㅋ헝글 공식이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 누군지 모르는 사람 엄청 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으핳ㅎ 절 공식처럼 널리널리 퍼뜨려주시는 코피님께 무한감사를..>< ㅎ

코피쑤한잔

감사는 나중에하는걸로.

우선 헹거 부터 설치하도록!

clous

*.102.19.212

나인~

코피쑤한잔

감자탕 먹어유.
감자탕 감자의 뜻은?

clous

*.102.19.212

뼈 이름이 감자라는 설과

채소 감자가 들어가서 감자탕이라는 설이 있음돠~

코피쑤한잔

감자탕 한끼하시죠!

욘족

*.127.76.250

스크롤 내리려고 하다 추천눌렀....어..요  ㅎㅎㅎㅎ

코피쑤한잔

야박한 사람아닙니다. 

받았으면 돌려드려야죠.

반쪽보더

*.41.20.229

저는 사혈 좀...ㅠㅠ
중량물을 들었다 놨다 하니까 허리가 ㅠㅠ

코피쑤한잔

아무거나 올렸다 내렸다 하지마세요!

사랑만 들었다 놨다 하세요!

반쪽보더

*.41.20.229

저...아침마다 올렸다 내렸다 합니다 ㅋㅋㅋ
아직 미혼인데다 술은 거의 안 먹고...
담배도 줄이고 있고...
장가만 가면 되는데 독거노인으로 늙어죽을지도 ㅠㅠ

코피쑤한잔

대구 ㅠㅡㅠ 가면 꼭 막창먹어유~

반쪽보더

*.41.20.229

좋은곳 알고 있습니다 ㅋ 거기로 모실게요 ㅋ
지금은 마리텔 본방 전 후반 다 챙겨보는 중이에요.
요리라도 잘 해야지 ㅠㅠ

Lucy♡

*.62.190.95

청소...뎅굴... 청소... 뎅굴... 술...
이게 하루의 전부였네요^^;;;
아! 김치도 담갔네요ㅎㅎ

코피쑤한잔

^^

좀 더 자세히 알려주세유~

Lucy♡

*.62.190.95

진짜 이게 전부예요ㅎㅎ
참 발바닥 다친 4번 개님 드레싱도 했네요ㅋㅋ
코피님은 오늘 뭐하셨어요?

코피쑤한잔

4번 멍멍이님에게 전해주세요..
멍어 멍멍 멍!!
꼭 전달해주세요 ㅠ
집돌이라 하루종일 집에있었습니다.

Lucy♡

*.62.190.95

지금 코골고 주무시니 내일 꼭 전달하겠습니다~
집에만 있지 마시고 짝찾으러 부지런히 돌아다니세욧!

코피쑤한잔

ㅠㅡㅠ 네 짝찟기를위해 내일도 열심히 찾자보겠습니다.

응원해주세요!

날라날라질주

*.4.237.27

토욜 새벽까지 술 마셔서...

오늘은 완전 힐링 모드요...ㅎㅎ

코피쑤한잔

*.62.216.139

힘찬 월요일 되세요~오늘도 한잔 콜?