[헝그리보더닷컴 이용안내]

나라는 온통 메르스에... 난리인데... 아무생각없이 샵들 서치하다가 발견했습니다.

나이트로도 예판을 하네요. ㅋㅋㅋ

와... 1516 판테라SC 가격을 보니 이거 정말 팔릴까???  (그래도 작년 시즌보단 8만원 낮아졌네요.)

예판품목은 판테라SC, 판테라, Team, T1 이네요.

판테라 그래픽이 1516은 역대 최상으로 정말 잘 빠지게 나오긴 했는데요... 과연....? 

엮인글 :

초보™

*.10.15.217

저거 예판 시작한지 꽤 되었는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 이미 부츠 예판 해놨어요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.180.41.191

헐... ㅋㅋㅋ 뒷북인가봐요. ㅋㅋㅋㅋ 제가 거기 샵은 거래를 한번도 않해봐서요. ^^

아...저도 부츠 바꾸고 싶네요. ㅋ

웅플가보니 앞에 구멍이 뽕...날랑말랑..ㅋㅋ

초보™

*.10.15.217

ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 자주 가서리..... 이미 예판하던건 알고 있었죵

어차피 나이트로 취급점이 많지 않은 관계로 ㅎㅎ

큐이이

*.247.149.100

어디서 해요 구경이라도 좀...

이클립스♠

팝OO우보드 에서 합니다.^^

큐이이

*.247.149.100

x스노x보드군요 감사합니다^^ ㅋ

로빈제이

*.94.73.196

나이트로부츠는 가성비때문에 좋아했는데...이젠 가격이...후덜덜 하네요

이클립스♠

1월 말되면 가격이 쪽 빠져요. 대신... 사이즈도... 빠지는게 단점이긴 합니다. ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
121308 사용기 이벤트 하네요?이욜 ㅎ file [4] 무쌍직전영신류 2015-06-02   900
121307 직장과 밥벌이에 대한 고민상담 토로합니다. [30] 張君™ 2015-06-02   1285
121306 메르스가 난리이긴 난리이네요... [5] 자이언트뉴비 2015-06-02   949
121305 여지껏 본 김여사 중에........... file [25] Gazette 2015-06-02   1775
121299 지난 시즌 내 장비를 소개할게 없네요... file [9] 초보™ 2015-06-02   914
121294 감기에_대한_병원의_빠른대처.txt file [31] sweetyj 2015-06-02   1489
121292 헝 글 배너에 낚..... file [11] 초보™ 2015-06-02   680
121291 이번주 무슨 날인가요. [6] 레브가스 2015-06-02   626
» 나이트로도 예판 시작하네요. [8] 이클립스♠ 2015-06-02   851