[헝그리보더닷컴 이용안내]

문신

조회 수 1713 추천 수 0 2015.06.05 15:40:09

처음 봤는데 몸에 문신이 있다면 어떤가요 .

1. 평소엔 셔츠에 넥타이를 메고 있어서 일반 직장인임

2. 우연찮게 업무외의 장소에서 만났는데 몸에 문신이 많다. (반판, 민소매, 목욕탕 등등)

3. 말투나 성격은 평소 옷입고 있을때와 같이 친절하고 밝다.

...이전에 알던과는 다른 사람처럼 느껴지나요 ?

타투... 후회 하진 않는데, 다른 사람들이 불편해 하여 어색해 질까봐 걱정이네요.  

엮인글 :

달다구리

*.143.99.14

"비밀글입니다."

:

DarkPupil

*.220.156.186

개인적으로 별로 좋아 하진 않습니다. 

괜시례 제가 옛날 사람이라 공포감도 조성 되는것 같기도 하고요 .. 

그래서 타투는 이런 타투를 추천 합니다. 

1. 미키 마우스

2. 도날드덕 

3. 슈퍼 마리오 

웃으면 대할거 같습니다. 

1.번 미키 마우스는  아는 행님이 했는데 볼때 마다 너무 귀여웠습니다. 

그분은 후회 하시고 "언젠간 지우고 말꺼야"를 남발 하셨죠 ㅋ

Lucy♡

*.226.208.69

딱히 아무생각 없어요... 문신이구나... 끝!

근데 제가 다른 남자?의 몸에 있는
문신을 볼일이 없잖아요!!!!

DarkPupil

지나간 여름 하 그 바닷가에서 만났던 그넘 

선그라스 끼고 본거 다 알고 왔습니다. 

Lucy♡

*.226.208.69

제가 성수기에는 바닷가에 안가지요ㅋㅋㅋ

낙엽타는불곰

*.70.26.158

문신에 따라 다를거 같아요

예를들면 욕탕에 갔는데

용이 온몸에 또아리를 틀고 있다던가

등에 호랑이가 대한민국 전도를 그리고 있다던가 하면 무서울거 같고

그냥 글씨같은거 새기고 그런거면 그냥 자기 멋이지 하고 넘어갈거 같아요

쵸파♡

*.100.195.80

저는 개인적으로 이레즈미?문신은 썩 좋아하지 않지만 레터링이나 작은 문신은 괜찮다고 생각하는 편이에요~ㅎㅎ

★뉴티맥★

*.81.136.97

혐오감이 들지않을 정도의 타투는 개취이니까

별 상관없는것 같아요~^^

타투를 문신을 한다고하여~

그사람의 가지고있는 성격이 변한다거나~

그러진 않잔아요~

첨에 딱~들키고~~(너 이거머야~?!!!!))

두번째는~(안아프니~?!?!)

세번째는~(이뿌긴하네~~!!)

네번째는~별상관 안하시더라능~^^;;

레브가스

*.132.154.43

저도 그릴 생각인데...

어깨랑 허리쪽으로....

DarkPupil

저팔계 추천 합니다. ㅋㅋㅋㅋ

쵸파♡

헐.

게이님 허리가 있었어요?!

유레카!!!

레브가스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님이그러면 안되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쵸파♡

제가 왜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 허리 있는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레브가스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심없네 이분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쵸파♡

게이님만큼 양심이 없을라고요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀목련

*.54.71.223

작은 문신이면 애교로 보이고요
문신이 커서 눈에 띄면 그사람을 피해다닐거같아요

ARIEL!

*.159.126.73

개인 취향으로 이레즈미 스타일은 안 좋아하나 팔 전체 등 전체 문신 있어도 딱히 거부감 없어요. 그냥 돈 많이 들었겠다..정도의 생각? ㅎㅎ

자드래곤

*.62.234.83

과하게 친절하면
이 사람 나한테 옥장판 팔려고 하는구나
생각하겠죠

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

개인적인 생각으론 문신은 다 별로임;;;

자라도8꼴통

*.32.170.64

개인적으론 문신... 좋아하지 안 .. 아니 싫어 합니다.

개인의 취향적인 부분에서 자기 만족감에 한다는데 뭐라 할수는 없지만,

지인이 할까? 라는 말을 하면 전 무조건 반대하는 입장입니다.

문신에 대한 혐오감 보다도 그 문신의 그림? 에서 혐오감이 오는 그림들이 종종 보이는게 싫은 면도 있을 뿐더러

제가 문신에 대한 흥미가 없기 때문일수도 있겠네요.

아 대표적으로 저는 야구를 매우 좋아합니다만, 야구선수들... 어느 순간 부터 윗 팔은 물론 아래 팔에도 문신을 그려넣었더라구요

그래서 몇몇 선수들이 그 문신을 드러내놓고 타석에 서있을때 먼가 불쾌감은 있습니다.

여튼 주관적인 생각을 좀 써놨네요...

뽀더용가리

*.219.67.57

아 저분.. 기억력이....안좋으시구나..... 몸을 메모지로 쓰시다니...라고....  ^^;;;

아.. 메멘토.. 너무 많이 봤나.... ㅠㅠ

근데.. 스토리는 기억이 잘 안나네... ^^;;;;;;;

루비스타☆

*.62.204.120

저도 별로..
내남자가 그럼..별로 일것 같아요.
음..
만나선 일단 벗겨 봐야긋네여 ㅎㅎㅎ