[헝그리보더닷컴 이용안내]

.

일카 : 여기 말씀하셨던 기획안 입니다.

한번 검토해 보시고 결제 부탁드리겠습니다.

부장늼 : 음...

아니, 다 좋은데 뭔가 산뜻한 맛이 떨어지는거 같은데?

왜 그 한눈에 솩~ 들어오게 안되나 그게??

일카 : -_-; 네? 아니... 이거 저번에 하라고 하시는대로 만든 기획ㅇ...

부장늼 : (말짜르며) 아니, 왜 그 있잖아 왜..!

깔끔하게 떨어지게 해야지 일을,

허허 거 사람 참... 모르겠어?

일카 : ........... -_-;; 네 알겠습니다. 다시 해보겠습니다.

.

.

.

.

.

.

.

( 그 후로 빈둥빈둥 하루의 시간이 흘렀습니다 )

일카 : 부장늼,

어제 지시하셨던 기획안, 수정본 입니다. -_-;;

부장늼 : 흐음...

음?

오, 그래!

캬~~~ ( -0-)+ 그렇지그렇지! 이거지.

이렇게 깔끔하고 시원하게 해야지, 거봐 하면 되잖아!

일카 : -_-;;;;;; 네;;;;;; 결제 부탁드리겠습니다.

부장늼 : 음 그래그래, 허허 고생했어.

가보세요. >_<)!

.

.

.

.

.

.

.

이거 저한테 왜이러시는 걸까요... -_-;

정답을 아시는분은 제가 지금 술을 마시고 싶은 기분이므로,

[ 소주도 독하군 마시면 취하리 *-_-* , 헝글퀴즈담당자 ]

앞으로 보내주시면 소정의 소주 상품을... 아; 아닙니다-_-;;

여튼 어렵네요 참 ㅠ_ㅠ

엮인글 :

Lucy♡

*.226.208.69

부장님 부부싸움 하셨나보네요ㅎㅎㅎ

잃어버린카빙

*.140.185.209

ㅠ_ㅠ 다음날은 화해하셨나봐요....

레브가스

*.132.154.43

부장님 : 오늘 부하직원 엿먹인썰 푼다

잃어버린카빙

슬그머니  비추천 +1 을...

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

좌우여백 띄어쓰기 바꾸신거 다 압니다!

잃어버린카빙

역시 담당자님 -_-... 숨길수가 없군요...

낙엽타는불곰

*.70.26.158

가우스 전자라는 웹툰에 결재받능 시간에 대한 내용이 있죠 허헛

잃어버린카빙

그래서 제가 가우스 완전 사랑합니다. 작가님 이름도 백수라 맘에 들어요...

낙엽타는불곰

*.70.26.158

진짜 그 소스는 어디서 나오는지 모르겠네요

잃어버린카빙

미리 그려놓고 그림만 뽑아서 아이디어 대로 에피소드 만든다는 소문이... -_-;;;;

林오빠

*.62.163.71

부장님 머리속에 지우개~ 이거 마시면 결재하는거다~ (수정함)

잃어버린카빙

크 술땡기는 타이밍입니다. ㅠㅠ

더치베어

*.111.214.44

캐공감!!!!!

잃어버린카빙

열심히 해봐야 덧 없을때가 종종 있는거 같아요 -_-

어디 상대방 상태,기분 측정 스카우터 파는곳 없나요;

용평꽃할매

*.62.179.100

예전에 경험한 상사분이 급 생각나네요. 기획서가 한눈에 들어오지 않는다고 다시 작성하라해서 A3로 뽑아드렸더니 그래 바로 이거야 하셨던;;;;;

잃어버린카빙

A3 신선한데요!

다음에 저도 한번 도전해봐야겠어요 ㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.62.234.140

첫번째 기획안이 통과된거죠 술주세요
그런경헝 전 무지 많

잃어버린카빙

통과된듯 통과되지 않은듯 통과된것같은 애매한 느낌이네요

-_- 술은 스키장에서 뵈면 정종으로 캬~ 한잔해요~

멋된넘

*.45.209.190

글쎄요 ~~

제경우에는 기획안 올리려면 초등학생도 이해 할정도로 올려야 합니다

팀장이 초등학생보다 한글을 이해 못해서요 ~~

그저 부러울따름입니다 

한글을 깨우친 사람이랑 일하는게

잃어버린카빙

오늘 들어본 말중에 젤 슬프네요...... 통닭통닭 ㅠㅠ

자이언트뉴비

*.247.149.239

근데 이거 진짜 1g 의 거짓말도 없이 펙트인가요?

정말 부장들은 기획안 검토할때 이래요??? ㅠㅠ

정말인가요? ㅠㅠ

모든 부장들은 이런가봐요 ㅠㅠ

잃어버린카빙

놀라실지 모르지만 팩트 입니다.

-_-;; 모든 부장이 그런건 아니겠지만, 흔치않게들 목격되는걸 보면

사람사는건 다 비슷비슷한가봅니다.

라면먹고갈래?

*.247.149.100

폰트 굵기와,,,크기를,,ㅋㅋㅋ

내용은 중요치 않음 ㅋㅋㅋ

잃어버린카빙

*.62.215.22

다음엔 칼라글자로 바꿔서 한번 해봐야겠어요 -_-;

clous

*.216.69.241

식초같은걸 끼얹나……. ㅋ

잃어버린카빙

*.62.202.112

기왕 얹는거 간장이나 초장으로 부탁드려요!! ㅋㅋ

어깨보더쏭양

*.125.217.118

집에 고이 진열해둔 순하리 한병 보내드릴까요?! ㅋㅋ

잃어버린카빙

*.62.202.112

그 귀한걸!!! +_+ 그거 아직 살아있는거에요?