[헝그리보더닷컴 이용안내]

다크님의 두번째 나눔 인증입니다

저한테 두번이나 나눔해주신 다크님 정말 감사합니다

한참 신혼이신데 좋은시간 보내시고 계신듯 합니다

결혼 진심으로 축하드립니다

결혼 기념일인 17번을 선택하여 당첨이 되었네요

학교다닐때 정말 써보고 싶었던 볼펜인데 써보진 못했네요

다크님 정말 잘쓰겠습니다 감사합니다

행복한 결혼생활 하시고 좋은 소식(2세) 기다립니다...

초보™

*.36.130.207

오 파카!

DarkPupil

*.220.156.186

잘 도착 했네요 ^^ 

그게 원래 제꺼 였는데 전 지인 한테 받은 걸 쓰고 있습니다. (한번도 쓰지 않은 제품입니다. ^^)

솔직히 예기 하면 지인 한테 받은게 더 싼건데 선물 받은거고 나름 이뻐서 쓰고 있습니다. 

예전에 해외 갔다 오면 유행처럼 꼭 선물로 사던 그물건이죠 ^^ 

잘쓰세요 분실하면 혼납니다. 땠찌 ㅋㅋㅋㅋ

미니아버님

*.194.193.39

주신정성 감사하여 소중하게 잘 쓰겠습니다~~

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

이니셜 각인 서비스도 해주시냐요?

ㅋㅋㅋ

좋은나눔이네요~ ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
121566 월도 짓으로 할게 없어서 멍치다가 생각나서.. [4] 자라도8꼴통 2015-06-09   696
121565 캐나다휘슬러를 가볼순없지만............. file [8] Gazette 2015-06-09   1261
121564 커피 좋아하시는 분? [15] mr.kim_ 2015-06-09   1239
121562 뻥~~~^^뚫리니...좋네요!!(약혐!) [13] 아침이슬@ 2015-06-09   1027
121561 특탬!!!!!!!!!!! 정말 갖고싶었던거였는데 드뎌 오늘 ㅎㅎ file [11] 27년째낙엽중 2015-06-09   1547
121560 평창 동계올림픽 빅에어 종목이 추가되네요. [2] 별과물 2015-06-09   1095
121559 메르스마스크 마스크 하나에 3300원 . [10] 꽃보다스노보드 2015-06-09   1691
121558 연애 세포가 죽은거 같아요. [47] rumk 2015-06-09   1701
121557 월도를 위한 오늘의 스케줄 [16] DarkPupil 2015-06-09   746
121556 고민고민고민.... file [8] 최첨단삽자루™ 2015-06-09   1010
121554 아... 아침부터 배고프네요... file [9] 소리조각 2015-06-09   770
121553 와우.. 역시.. 값싼 노비는 틀리네요 [8] 레브가스 2015-06-09   1311
121551 사업 아이템 하나 드립니다. [10] 사업설명회 2015-06-09   1107
121550 반백수의 아침식사.jpg file [16] pepepo 2015-06-09   1452
» DarkPupil님의 나눔인증 file [4] 미니아버님 2015-06-09   918
121547 2015년 6월 9일 화요일 출석부 엽니다. file [26] OTOHA 2015-06-09   789