[헝그리보더닷컴 이용안내]

마셔볼수는 있습니다(?)

퇴근하면서 맥주맥주맥주 하면서 이마트를 갔습니다.

신기한맥주가 없나 요리조리 둘러보는데 익숙한 '휘슬러' 라는 문구가 과일,곰 으로 나누어져 저를 유혹했습니다.

정작 사고자한건 기네스지만 곰이 침인지 꿀인지 모르겠지만 질질흘리는 모습이 저인거 같아서 집어들고 왔습니다

한강파티 레이드 모집을 해서 하이네켄 5리터 산건 안비밀요......................

빠~~~~~~~~~~레~~~~~~~~~~~~~~~

자라도8꼴통

*.32.170.64

양꼬치엔 찡따오

전 찡따오 즐깁니다 ㅎㅎ 아오시마~ 청도~

Gazette

*.114.74.149

전 기린 이치방시보리를 제일 좋아합니다

자연사랑74

*.36.158.240

그 한강파티 언제하는지 좀...ㅋ

Gazette

2시간후면 시작하겠네요

뽀더용가리

*.219.67.57

오..곰발바닥 벌꿀 라거 맛있겠네요.. ^^

자몽에일도.... 먹어보고싶... ^^

Gazette

곰맛이 제일 궁금합니다 ㅋㅋㅋ

m&m

*.146.37.212

발렌타인은 몇년산으로 준비되어 있나요?;;

Gazette

21살,30살 준비되어있습죠

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
121562 오늘종일.. [9] 레브가스 2015-06-09   721
121560 반갑습니다 file [4] 천현민 2015-06-09   1104
121559 오늘 저녁 메뉴는 연어카레? [8] 21 2015-06-09   920
121558 꼬라지가 전국으로 확산 되겟네요 [9] 꽃보다스노보드 2015-06-09   1345
121557 전 여친 결혼. [19] rumk 2015-06-09   3340
121556 월도 짓으로 할게 없어서 멍치다가 생각나서.. [4] 자라도8꼴통 2015-06-09   696
» 캐나다휘슬러를 가볼순없지만............. file [8] Gazette 2015-06-09   1261
121554 커피 좋아하시는 분? [15] mr.kim_ 2015-06-09   1250
121552 뻥~~~^^뚫리니...좋네요!!(약혐!) [13] 아침이슬@ 2015-06-09   1028
121551 특탬!!!!!!!!!!! 정말 갖고싶었던거였는데 드뎌 오늘 ㅎㅎ file [11] 27년째낙엽중 2015-06-09   1547
121550 평창 동계올림픽 빅에어 종목이 추가되네요. [2] 별과물 2015-06-09   1096
121549 메르스마스크 마스크 하나에 3300원 . [10] 꽃보다스노보드 2015-06-09   1691
121548 연애 세포가 죽은거 같아요. [47] rumk 2015-06-09   1706
121547 월도를 위한 오늘의 스케줄 [16] DarkPupil 2015-06-09   746
121546 고민고민고민.... file [8] 최첨단삽자루™ 2015-06-09   1010
121544 아... 아침부터 배고프네요... file [9] 소리조각 2015-06-09   770
121543 와우.. 역시.. 값싼 노비는 틀리네요 [8] 레브가스 2015-06-09   1311