둿발차기만3년째

*.145.65.72

헐~~ 에덴벨리보다 더비싼 스키장이 대한민국에 있었다니.

씨잼.

*.166.203.158

에덴보다 더비싼 곤지암이잇죠~ㅋㅋㅋ1415 시즌 전일65만언

둿발차기만3년째

*.145.65.72

후덜덜 하네요..65만원이면 에덴벨리 시즌권+용평시즌권 받고도 소주한잔 먹을돈이네요.ㅋㅋ

이클립스♠

*.180.41.191

특이한건 주중권이 생겼고, 에브리나잇시즌권 ??? (주중 + 금토공휴일 백야)이 새로 생겼네요.

에브리나잇이 제법 매력적인데... 과연 얼마에 나오냐가 관전포인트! (전... 이미 전일권을 질러서... ㅠ ㅠ)

첨부

초보™

*.10.15.217

원래 주중권 있었어요

에브리나잇 시즌권은 첨 보는거고

근데 주중권과 야간권 가격이 같네요 (정상가는 주중이 더 비싼데)

이클립스♠

아...그랬나요? 1314때는 주중, 야간 다 있었는데... 1415때는 야간만 있는줄 알았네요. ^^

주중, 야간 가격이 애매하긴 하네요.

초보™

*.10.15.217

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 매번 주중은 있었죠..

하 원래 27만원 정도 였는데 30만원이 되니 훅..... 오네요...

그나마 눈이라도 많았으면 하는데 올핸 어찌될지...

이런제기랄

*.145.205.208

에브리나잇이 한달뿐인건 함정이죠ㅎ;;

이클립스♠

곰말에서 그 기간이 제일 온도가 받쳐주는 기간이긴 합니다. 가격이 9만3천원으로 나왔는데 1주에 2번 간다면 금액은 비슷비슷할 듯 하고요, 1주에 3회 이상 다니신다면 괜찮지 않을까 생각합니다. 물론... 전일권자에겐 의미없긴 해요. ^^

깻잎한장

*.57.123.7

오. 이런 미친 가격

C.stoner

*.117.50.45

오. 이런 미친 가격

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
26721 지산 이용안내 위반으로 비공개처리되었습니다. secret [1] 킹스캠프매니저 2015-06-30   222
26718 해외 Hintertuxer Gletscher(Hintertux Glacier) 후기 file [17] H9 2015-06-25 9 4339
26717 플레이도시 웅플 상단 close(7.1~9.30) [2] 물러서지마 2015-06-24   3314
26716 오투 오투리조트 매각 다른곳에서 조만간 인수할수도.. file [8] 무주광보더 2015-06-24   5470
26715 강촌 엘리시안강촌 개인락카 구매하세요~ [2] 별빛향수 2015-06-22   3916
26711 베어스 곰마을 회원권 판매... 7년간 시즌권 50% 할인이네요. file [21] 이클립스♠ 2015-06-16   3994
26710 스타힐 스타힐 리조트 R라인 초보라인 리프트 공사 합니다. file [14] 손하얏타 2015-06-15   4061
26709 스타힐 스타힐리조트 소식입니다. file [4] tomasda 2015-06-14   3600
26707 에덴밸리 제2차 시즌권 전쟁입니다. [29] OTOHA 2015-06-12   4502
» 베어스 베어스타운 야간시즌권 15일부터 판매시작 [11] 베어스로컬 2015-06-12   3215
26704 오크밸리 15/16시즌 오크밸리 시즌권 여름부터 공략하기~ [1] L사 2015-06-01   2926
26703 베어스 곰마을 1516 시즌권 관련 설문조사 file [12] 이클립스♠ 2015-05-29   3721