|
[헝그리보더닷컴 이용안내] |
냉우동입니다.
재료소개
고명으로 들어갈 채소들과 계란, 새우
그리고 육수낼 다시마와 멸치 그리고 무
면은 우동면이 아니라 생칼국수 면을 썼습니다.
레토르트 우동면보다야 생칼국수가 100배 낫고.. 그리고 우동도 뭐 기본적으로 칼국수니까요.
참고로 집에서 짜장면 해 드실때 면도 생칼국수 면을 쓰시면 되겠습니다.
육수 내 주구요.
계란 삶고요
육수 끓는 동안 재료 준비 합니다.
고명이 다 준비가 됐네요
육수는 쯔유 끓일때와 똑같이 끓이되, 설탕양을 좀 적게 잡으시면 되겠습니다.
다 끓으면 냉동실로 ㄱㄱ
완성입니다.
레몬즙과 연겨자를 첨가해서 드시면 되겠습니다.
헝글에 페주부님 ㅋㅋㅋ