[헝그리보더닷컴 이용안내]

단편 소설 큰바위 얼굴에 비유를 하죠.

나는 20대 초반부터 보드를 타기 시작하고, 헝그리보더 마을에 들어왔다.

거기엔 30대 중후반의 멋진 중년 보더가 있었다.

그는 실력에서나, 인품에서나, 인기에서나, 외모에서나 모두 두각을 나타내며,

헝그리보더의 온오프, 자게, 문답, 사진첩, 동영상에 우뚝 섰던 그런 남자였다.

거의 대부분의 뭇처녀 꽃보더들도 그 남자를 우러러 봤다.

그와 다른 베이스라서, 전설의 그분을 만난 적은 없었지만,

그의 동영상을 보면서 실력을 정진했고,

그의 글을 읽으면서 그의 유머 코드와 사상에 이해했고,

그와 어울리던 사람들과 조우하며 인맥을 쌓아나갔다.

그렇게 그 분을 흠모하며 몇시즌을 보낸결과,

그분의 동영상보다 추천수와 리플이 많아졌고,

그분의 글보다 공감하는 이들이 많아지며,

그분의 쪽지함보다 꽃보더에게 오는 쪽지들이 많아졌고,

그분 보다 더 찬란한 컬러 아이콘을 달게 되었다.

그런데, 그분이 베이스를 나와 같은 리조트로 옮겼었다.

결국, 그분과 리프트에서 조우를 하게 되었으며,

함께 라이딩도 하였고, 함께 인증샷도 찍었다.

그리고, 그와 찍은 사진을 헝글 사진첩에 세웠는데,

리플이 내가 그분보다 더 큰바위 얼굴이라는 리플이 엄청 달렸다.

그분을 흠모 했지만, 그분보다 더 위대하진 기분에 난 보드를 헛타지 않았구나

하는 성취감이 벚꽃만개 바람처럼 나를 감쌌다.

.........

그렇습니다.

헝글의 역대 네임드 들은 다 대두들입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

張君™

*.243.13.160

제가 독해력이 많이 딸려서 본문글이 무슨 내용인지 잘 이해가 안되네요.^^;

GATSBY

*.145.226.28

그냥. 소설 큰바위 얼굴을 헝글에 비유하여 희화화 한 것입니다.

이런글 오랫만에 써서 개그 코드를 못맞췄나 봅니다.ㅜ.ㅜ

단호박입니다

*.1.214.49

네임드가 될려면 헬멧 사이즈가 몇정도 되어야 하나요?ㅋㅋㅋ

GATSBY

군모 사이즈 62 이상은 되어야죠.

머리의 무게가 무거워야지 카빙시 회전을 넣을 때, 머리의 중량을 경추를 따라 골반과 무릅에

회전 에너지로 전환 할 수가 있거든요. 

張君™

*.243.13.160

갯츠비님 52사이즈가 아니라 56, 57, 58 이 정도 사이즈였던 것 같은데 만약에 52사이즈였다면 소두중에 소두일듯요.

GATSBY

맞습니다. 수정 했어요.^^

소리조각

*.90.74.125

아.. 그래서 제가 네임드가 되지 못했............. 아,아닙니다

GATSBY

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 실사를 보죠~

OTOHA

*.7.58.153

트리플엑스면 가능합니꽈?

GATSBY

물론이죠. 빈 디젤 군모 사이즈가 63 이었습니다.

첨부

뽀더용가리

*.219.67.57

저처럼 일단...빨간색 헬멧 엑스라지 정도 써줘야....... 기본소양이.. ^^;;;

별명이  꺼진 성냥!!!! ^^;;;;;;

GATSBY

성냥은 서태지가 보드 배울때 시절의 네임드 입니다.

요즘은 추파춥스 정도는 불리어줘야,

"아 ~ 저쉐키 고개만 숙여도 카빙좀 되겠구나~!" 합니다.

이건 비밀인데, 육군에 입대 했다가 맞는 군모가 없어서,

스노보드 부대로 차출이 되서 월남으로 파병되는 얼라들 은근히 많아요.

그리고, 그 스노보드 특수부대 교관은 이렇게 생겼는데, 엄청 악질이랍니다.

첨부

노출광

*.213.153.253

농담의 형식을 빌려 쓰셨지만... 실제론 베일거 같은 날카로운 느낌이 드네요.

밑의 몇 페이지 안의 글들을 대충 정리해 보자면...

1. 네임드라고 잘난 척 하지마라. 

2. 네임드도 잘못하면 당연히 까야한다.

3. 네임드 누가 되고 싶어서 된건가?

4. 네임드는 인간 아니냐?  기쁘면 웃고  화나면 화내는 평범한 감정을 가진 인간일 뿐이다.  

결론, 나는 그냥 나다. 

너네들 마음대로 네임드니 아니니 까네 안까네 정의하지 마라.  

뭐, 까도 문제,  쉴드 쳐도 문제  ...다 문제다.   그넘의 네임드가 뭐라고...    나는 그냥 나다.  

...라고 개인적으로 느낀걸 써봤습니다.  

GATSBY

"결론, 나는 그냥 나다."

맞습니다.

그냥 내버려두고 스스로 보드만 열심히 타면 되죠.

보드를 둘이 탑니까? 데크 한장에 한명만 올라서 타는 건데요.^^

그냥 렛잇비...........벌 퍼먹으면 됩니다.  

도레미파♪

*.62.229.47

오늘도 무릎 탁 치고 갑니다♪

드링킹조

*.33.160.102

특•공•대 군요.. 아니 특•스•대...

GATSBY

그래서 네임드들이 카빙하는 광경은 챔피온에서 바인딩 묶고 있는 것도,

베이스 하단에서 다 보입니다.

필르머분들이 촬영하기 편하구요.

드링킹조

*.33.160.102

아고 배야 ㅠㅠ 빵 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁서체라 더 빵 ㅋㅋㅋㅋ

gomad

*.236.176.77

앗 그럼 저도 언젠간 가능성이...!!! +_+

GATSBY

^^ 누구에게나 가능성은 열려 있습니다.

회사 동생중에 한명이 모자 사이즈 64였다는데, 처음 보드 배우고 3일째 베이직 카빙 하더라구요.

낙엽타는불곰

*.223.34.25

모자를 해외에서 구매해야 하는 저는
카빙 연습 해야겠네요....머리만 잘 움직여주면 되나요...?

GATSBY

머리를 잘 기울려야 합니다.

돌리는게 아니라 머리의 무게를 이용해 경추를 따라 허리~골반~무릅~토와 힐~ 그리고 엣지까지 전하는 거죠~

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

현재..트레이스 헬멧 xxl 쓰고 있습니다.....ㅋㅋ

조만간 저두....네임드...???

ㅋㅋㅋ

GATSBY

*.62.173.95

정상에서 베이스까지 라이딩 영상을 찍어서 헝글에 올리세요. "와~진짜 대두 단백질 라이딩이다.!"라고 10명에게 추천받으시면 됩니다.

보라돌이-™

*.64.135.239

제일 큰 헬맷도 내피다 빼야 들어가는 저입니다만... ^^ 

양호경

*.243.33.31

이제 네임두라고 불러야하나요??