[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말에 아파트 앞 하천 공원에 스켑을 타러 나갔습니다.

평소 시간나면 혼자서 연습하던 곳인데, 그날따라 이상하게 컨디션이 좋더라구요.

살이 좀 빠졌나? 생각이 들정도로 알리를 치면 발에 착착 붙어요.

오 이정도면 데크도 넘겠는데? 뭐 이런 뻘생각 하면서 타다가 한번 넘어졌어요.

뭐 대리석이라 툴툴 털고 일어났는데, 그때 땀이 삐질삐질 날때 잠깐 쉬었어야 했는데,

이게 갑자기 너무 잘되니깐 너무 재미있는 거예요.

그래서 다시한번 갔는데, 알리치고 착지하는데, 몸이 너무 앞으로 갔는지...... 앞으로 나뒹굴고, 스텝은 뒤로 날라가고...

그리고 결국 왼발목을 접질렀습니다... ㅠㅠ

다행히 깁스는 안하고 압박붕대 하고 있네요. 모두들 뭔가 잘될때 쉬엄쉬엄 하세요...ㅠㅠ

엮인글 :

sweetyj

*.146.11.203

시즌이 얼마 안남았어요 ㅠㅠ 스캡탈때 조심하시고 다친 발목도 빨리 낫길 바랄게요!

자연사랑74

*.36.157.82

작년 추석연휴 전날 여의도 공원에서 롱보드타다 발목 돌아간일이 생각나네요.

밋러버

*.211.135.206

그게벌써 1년이 다 되가나요??
한번더 가시죵~^^

Js...™

*.193.207.98

헉 조심하세요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
122306 아... 헝글 광고에 야시시한 제목의 H-메이트 file [11] 이클립스♠ 2015-07-07   18176
122305 어제 늦은밤 와이파이가 먹고싶다해서~ file [13] 주성치친구... 2015-07-07   1150
122303 최첨단삽자루님 나눔 인증. file [24] 쵸파♡ 2015-07-07   1112
122302 웹툰 덴마가 재개 되었네요. [35] rumk 2015-07-07   1054
122301 쌍팔년도 떡볶이;; file [25] 그믐별 2015-07-07   4188
» 잘 풀릴때 조심해야 되요. [4] 소리조각 2015-07-07   925
122299 ㅋㅋㅋ참나 어이없네요 [7] 고니농 2015-07-07   1145
122298 아래 해일로님 글을 보고...저격글.. 빵야빵야~!! file [43] JJOON™ 2015-07-07   5677
122296 랩업.........드디어 에무넴님이 만들어주신 칼라네임콘 개시 ㅎㅎ file [53] 워니1,2호아빠 2015-07-07 12 1128
122294 카드 털림능력이 +20 증가 하였습니다. file [47] sweetyj 2015-07-07   1459
122293 클래식이 좋아요 클래식 [13] 이펭귄 2015-07-07   791
122290 요즘에 결혼 생각이 없는분들이 많은가봐요 [15] 꽃보다스노보드 2015-07-07   1536
122288 흠 많은일이 있었군요 [2] 향긋한정수리 2015-07-07   1051
122287 헝글을 대략 3개월쯤 잊고 지내다가... [1] 푸른술곰 2015-07-07   790