[묻고답하기 이용안내]

이용하시는분들 어땟나요?? 시즌권이 하도 저렴하길래요 ㅋㅋ

엮인글 :

whiSEN

*.143.153.250

오랜만에 탑승하네요~

bkm0714

*.7.57.136

일요일 낮에는 도저히 탈 수 없을정도로 사람 많아요... 초급은 너무 완만해서 가다가 멈추기 쉽상이고, 중급은 초급에서 밀려 올라와서 타기엔 좀 부담스러웠어요.
그렇지만 보드 입문한 마음의 고향이라서 ㅋㅋ 그리고 짧은 중급 리프트 타고 올라갈때 나무가 칼바람 막아줘서 포근해요. 아래에 보이는 산토끼는 덤 ㅋㅋㅋ 짧은 중급 꼭대기에 있는 핫도그는 별로였어요.
그리고 스키장 앞에 렌탈샵/숙소 가성비가 꽤 좋은곳이 있었어요.

레브가스

*.132.154.43

환승입니다.

이펭귄

*.154.163.204

탑승? ㅋㅋ

평일 야간에 타기엔 나쁘지 않아요.. 어중간한 거리가 문제죠..

요즘 슬롭 이름이 이상하게 변해서 뭔지는 몰라고 구 A슬롭이랑 G슬롭이 타기 좋아요..

텡동

*.36.146.186

이런데 탑승하는건가요??

bkm0714

*.7.57.136

문막까지 왔으면 그낭 휘팍까지 가나 오크밸리 깊숙히 들어가나 시간차이 많이 안나요. 휘팍이 한 10분~20분 더 걸리는 수준?

수원초보Jun

*.244.221.1

시즌권이 싼데 거리가 좀 됩니다. 

수원 기준 오크밸리 거리가 약 90km 입니다. (문막IC 진입후 10km정도)

문제는 IC 진입후 거리가 꽤 되고 도로에 방지턱이 많아 실제 도착 시간이 휘팍과 10분정도 밖에 차이가 나지 않아 매리트가 떨어집니다.

(휘팍과 오크간 거리는 30km정도)

슬롭도 적고 리프트도 초급은 안탄다고 가정하면 2개밖에 없고...

하단으로 갈수록 경사면이 초급스러워져서 조금 재미도 떨어집니다.

저는 회사에서 오크밸리 시즌권을 2시즌째 받아봤는데. 첫시즌은 입문때라 오크밸리도 좋다고 갔는데

두번째 시즌은 3번밖에 안갔습니다. 

최첨단삽자루™

*.60.125.36

오랜만에 탑승 버스네요~~ 오라이~~

꿀탄농약

*.121.212.25

공짜 시즌권 계속 받는데 계속 안가네요...올해는 안받아야겠다고 생각중입니다.

EpicLog7

*.78.97.195

흠... 예전 소셜에서 싸게 샀다가 못가서 친구주고 별로 좋은 소리를 듣진 못했습니다.......

그후로는 저도 안가게 되더군요...

G-SENS

*.166.203.158

2년전인가 주중권? 싸길래 삿는데 한번 가고 팔앗습니다~

앞으로도 쭉 갈일이없겟네요~ㅎㅎㅎ

Basket信

*.62.202.70

중급 이상 실력에
거리 가까우시며
코스 짧아도 상관 없고
평일만 가실 거라면

선택하세요....

저 조건 둥 하나라도 안되시면 비추

핳핳핳핳

*.205.190.244

원주살고 평일 오크 주말 다른곳 투베하실거 아니면 사지마세요..ㅋㅋ

얼러려

*.149.234.121

제가보기에는 메리트가 '전혀' 없습니다...

1. 사람 많음...특히 단체가 많다고 하네요...

2. 시간 많이걸림...고속도로에서는 막히는 구간만 골라서 가는거고 고속도로에서 나온 다음에도 30분인가 들어갑니다.

3. 슬로프 별로

4. 설질 그닥

판때기타는강아지

*.235.9.106

결론은...저렴한 시즌권을 이유가 있다는거네요~~ 다들 감사합니다!!!

깨진알

*.5.138.219

그렇군 저도 구매의사 포기 좋은글 감사합니다