[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요. 뉴욕에 거주하는 보더 입니다.

뉴욕에서 캐나다 휘슬러 원정가서 한 50일 정도 지냈었는데...

다시 겨울이 오니 가고 싶네요.

정말 상상 그 이상이었던 휘슬러....

정상 올라가느 발 밑에 구름이 있고,

사방이 모두 슬로프고,  마음대로 실력만 된다면 라이딩을 하고, 미쿡 친구들이랑 같이 보드 타고.

실제로 가보니 외계인 천국이었던 그곳이 었습니다.

처음 도착했을때 길 잊어버릴까봐 걱정하고 탔던 기억이...

헝글 보더 여러분들도 꼭 기회가 된다면 캐나다 휘슬러는 인생에서 꼭 가봐야 합니다!

댓글 '8'

키믹트리

*.254.125.247

우와... 어디로 내려가야할지

못내려간 땅이 너무 아깝네요...

듀얼맨MJ

*.120.220.245

정말 보는사람 '컥' 하게 만드는 보더시네요 ㅠㅠ

저도 곧 성지순례 갑니다. 단 로또부터 먼저 되고나서;;

Brembo

*.170.174.48

정말 꼭 가고싶은 곳인데... 언제까지 미루기만 할른지..ㅠㅠ

쉬니

*.34.132.208

휘슬러에서!!! 50일!!!

부럽습니다!!

나도 언젠가 꼭!!!

Goldfoot

*.166.5.145

50일이요....

엄청난데요 ㅎㅎㅎ

부럽습니다~

lovejinb

*.101.35.176

50일;;;;;;;;;;;;

Teton

*.169.189.113

7th heaven 내려다가다 눈 위로 빼꼼이 나온 돌 밟아서 엣지 해먹은 기억이 나네요 ㅋㅋ

페클라

*.100.54.79

저도 7th heaven 내려가다가 드랍했는데 바인딩 힐컵깨먹은 기억이 ㅋㅋㅋ반딩.jpg

첨부
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )