< 15/16 AIRBLASTER SHOWCASE EVENT 당첨자발표 >

안녕하세요 Airblaster Korea 입니다. 
먼저 당첨자 발표가 하루 늦어지게 된 점 사과드립니다. 
많은 분들이 AIRBLASTER에 관심 가져주시고 이벤트 응모해주셔서 선정하는데 시간이 많이 걸렸습니다. 
많은 관심과 성원에 감사드리며 당첨자 발표하겠습니다^^

※ 신상 보드복 착용샷 이벤트 (10명)
- 보드복 : 김수란
- 고글 : 이지랭
- 넥워머 : seung min lee
- 비니 : 김도균
- 스텀패드 : 21일은...
- 밸리즈보드숏 : 최지연, 남유정, 문성규, 강효신, 뽀더용가리

※ 행사 포스터 공유 이벤트 (4명)
- 비니 : 장혜연
- 넥워머 : seo ssang
- 스텀패드 : 서훈희
- 밸리즈보드숏 : 배지연

EVENT 당첨 축하드립니다. 
당첨되신 분들은 ahn@theempire.co.kr 
성함(닉네임), 연락처, 배송받으실 주소를 메일로 보내주세요.
이번주 일요일까지 배송정보 보내주시면 8월 31일 일괄배송해드리겠습니다^^

AIRBLASTER 매니아들을 위한 이벤트로 다시 찾아뵙겠습니다. 
감사합니다^^

[15/16 AIRBLASTER SHOWCASE]

일시 : 2015 8 15 토요일 

시간 : 오후 12 ~ 6

장소 : Ovyo Seventyone+34 (서울시 강남구 논현동 190-11 1)

< E V E N T >

1. 신상 보드복 착용샷 이벤트 (9)

에어블라스터 신상품을 착용하시고 착용샷을 올려주세요 (8 23일까지)

헝그리보더 :  게시물의 리플로 올려주세요

페이스북 : 에어블라스터 페이스북 페이지 좋아요 누르시고 페이지에 올려주세요

착용샷 올려주신 분중에서 추첨을 통해서 에어블라스터 고글비니워머벨리즈 여성 보드숏 등을 드립니다.

※ 착용샷 올려주신 분중에서 한분에게 착용샷의 제품을 드릴 예정입니다. 착용샷 많이 올려주세요^^

2. 쇼케이스 방문 고객 대상 추첨 경품 행사 (9)

에어블라스터 쇼케이스에 오셔서 방명록을 남겨주세요 (행사 당일 저녁 6 현장 추첨)

참여해주신 분들에게 에어블라스터 고글비니워머스텀패드벨리즈 여성 보드숏 등을 드립니다.

3. 행사 포스터 공유 이벤트 (4)

많은 분들이 SHOWCASE 행사를   있도록 널리 알려주세요

페이스북블로그인스타그램등에 올려주시고 nuguni77@naver.com 으로 알려주세요 (8 14일까지)

이벤트 응모해주신 분중에서 추첨을 통해서 에어블라스터 스텀패드비니워머 등을 드립니다.

4. AIRBLASTER 신제품 특가판매

SHOWCASE 행사에 전시된 15/16 AIRBLASTER 신제품을 행사 당일 특가로 판매됩니다.

구매하신 제품은 행사 종료  배송해드립니다^^

5. AIRBLASTER SHOWCASE 무료 커피 

SHOWCASE 방문해주신 분들에게 아메리카노 1잔씩 드립니다.

15/16 AIRBLASTER CATALOG

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=32853412&mid=Review

이벤트 응모 발표는 8월 24일 월요일  본 게시물과 에어블라스터 페이스북 페이지를 통해 알려드리겠습니다^^

[AIRBLASTER]

https://www.facebook.com/theempiredist
https://www.facebook.com/AirblasterKor

댓글 '19'

뽀더용가리

*.219.67.57

열린장터 찍고!!!! 에블 쇼케이스 !!!!!!!!!!!다들려야겠어요!!!!

거모동호랑이

*.128.189.128

오~~좋아요

눈가리면냐옹

*.149.31.47

열린장터 열리는곳하고 가깝네요

heyuuu

*.25.123.2

우아 ㅋㅋㅋ 열린장터 갔따가 들리면 되겠네여~~ ㅋㅋㅋㅋ

집에쌀이없어요

*.62.234.114

으아아아!! 이런날 근무라니
일요일 32 쇼케이스나 가야지 ㅜㅜ

snow1004

*.247.149.100

지방민이라 쉽진 않겠지만 꼭 참석하고 싶네요

단순대마왕

*.91.27.100

학학 가고 싶다 ㅠ,.ㅠ

지쇼빠

*.198.228.170

좋네요~

뽀더용가리

*.33.165.161

이쁜 보드복 구경 잘 하고 왔습니다

옛날의 루즈한 느낌이 강했던 에블이 이번시즌 딱떨어지는 이쁜 디자인을 들고 나타났네요 오버올 이뻐요!!!

마지막으로 맛있는 무료!!!!!! 아이스 아메리카노까지..... 후루룩!!!!!!!!! 아 시원해...

첨부

전향보더

*.223.15.49

구경만하려했는데..너무이뻐 결국 지르고말았네요!ㅋㅋ

sweetyj

*.91.223.190

오늘 쇼케이스갔다가 카달로그 보다가 모델이 입은거 보고 엇!!!!!!!!이뻐!!!!!!!!!!!!! 하고 입어봤는데....

역시 모델이랑 엄청 차이가 ㅠㅠㅠ 그래도 옷 너무 예쁘더라구요! 데크 들고 한컷 찍어봤어요~~

첨부

21일은...

*.228.224.30

더워서 커피한잔 하러 오비오카페 에어블라스터 쇼케이스 보러갔는데  이쁜이들이 잔뜩~!!

백번 입어보고 결국 사온 노랑이 자켓~!!new_이거사야지.jpg

맬빵바지에 꽂혔는데 입어보니 이뿐(사실  맬빵바지가 짝아써...ㅠㅡㅜ) 원피스~~!!! 아무도 찍어주지 않아 혼자 찍었네...슬포넹..

첨부

☆무한도전[서쌍]☆

*.141.4.174

색감, 심플한 디자인, 가벼움, 재질 매우 맘에 드는  AIRBLASTER 자켓을 발견~!!!

흰색과 남청색 조합의 다른 자켓도 좋았어요~~

첨부

없어요.

*.214.169.179

옴파

*.51.122.110

TRENCHOVER 이 스타이 너무 마음에 드네요

마냥 봤을때는 입기 불편하고 별로다 싶었는데 

입어보니 보는바와같이 핏이 예술이네요 ㅋㅋㅋ

첨부

이센s

*.205.129.5

에블 이번시즌 완전 이쁘고 대박이네요!!!

원피스 굿굿ㅎㅎ 결국 지름신이....

1빠로 참석했는데 운이 좋아 경품고글까지 하하 감사합니다^^

이번 시즌 옷들 많이 보고 입고 할수있어서 정말 좋은 시간이였습니다

스텝님들 고생많으셨습니다~~~ 

첨부

여자들이여볼륨을가져라

*.153.111.114

안녕하세요..혹시 이제품 가격이 어떻게 되는지 쪽지로 좀 알려주시면 감사하겠습니다^^

이지랭

*.205.129.5

가장 먼저 도착하게 된 1516 에어블라스터 쇼케이스 현장! ;-D ♥ 

예쁘고 멋진 옷들 편하게 구경하고 입어볼 수 있는 분위기여서 무척 좋았어요. 

그리고 제가 가지고 있던 원피스에 대한 고정관념을 확실히 깨주었네요! 

맘에 드는 물건이 참 많았는데, 고민을 거듭한 끝에 예쁜 아이로 잘 선택해서 어제 도착했어요! 

이번 시즌 보드복 고민하시는 분들 에어블라스터로 얼른 뛰어가 보세요~ ㅎㅎㅎ 

절대 후회 안 하실 듯! 

첨부

smpa보더

*.85.149.173

이번 쇼케이스 행사때 프리덤 슈트 구매했습니다 디자인 보다 도 입고벗기 편리함과 착용시 편안함이 더 마음에 드네요.. 참고로 착용사진은 여기 게시판에 안 올려져서 페이스북에 올려놓았습니다