[헝그리보더닷컴 이용안내]

거주 지역은 대한민국 땅끝 끝없는 바다가 펼쳐진 거제 아일랜드 입니다.

여기서 가까운 곳은 에덴벨리 (왕복 톨비만 30,000원),

그나마 탈만한 곳은 무주리조트 (왕복 5시간 30분),

셔틀 운행하는 곳은 하이원 이고 (유료 셔틀),

그리운 곳은 지산 이고 (여의도 집에서 새벽에 요이땅 50분),

제 마음의 베이스는 웰팍이고 (왜 나 주변에 웰파기 사람들이 있는거죠? ㅋㅋ)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아~ 매년 고민이로다 ~~~

웰팍만세 !

엮인글 :

Brembo

*.170.174.48

헐... 답안나오는 상황이네요...

향긋한정수리

*.104.88.34

작년엔 시즌권 안끊고 3베이스를 했더랩죠 ㅜ

널리만킴보더

*.83.127.48

ㅡㅡ..답이..정말 안보임..;;

향긋한정수리

*.104.88.34

답 : 퇴사

인가요 ?

널리만킴보더

*.83.127.48

답은 같이가요 게시판을 이용하심이.... 그리고 패밀리 형성을하심이...

향긋한정수리

*.104.88.34

낯을 가리는 소심한 성격이라..........

널리만킴보더

*.83.127.48

한번 해보시면 그건.. 금방 사라지실듯... 처음이 중요한거죠.ㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

회사 채용 면접들어가면 면접관인 제가 더 긴장하는 그런 레벨입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널리만킴보더

*.83.127.48

면접관이시군요.. 채용해줄테니..나랑같이 보드를 탈생각이 있는가 하고 물어보심이,.............쪼크임..

달다구리

*.143.99.14

이경우엔 뜬금없이 용평! 어떠세요 ㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

약속은 지킨다는 그 성스러운 곳 맞나요 ???

5:19

*.213.195.51

제작년 거제 부산서 용평 다니는 1인입니다.. 홀로 또는 2인, 2박이상 가능할때 자차로 달립니다.

향긋한정수리

*.104.88.34

직장 때문에 주말에만 갈수 있고 주말도 하루 밤새타고 나이때문에 하루는 집에서 죽어있는 체력입니다 ㅜ

존경합니다 ㅜㅜㅜㅜ

5:19

*.209.148.224

마찬가지 입니다. 올라가서 한두번타고 체력 방전 숙면취한뒤 내려가면 담날위해 잠만~ 교대 운전이 진리입니다.

낙엽타는불곰

*.7.55.233

여수 임당 곤지암감당

향긋한정수리

*.104.88.34

부자 이시네욥 ?

주성치친구오맹달

*.114.254.98

곤지암 오세요 진정한 육지 한번 밟아보셔야지요

향긋한정수리

*.104.88.34

엘* 친구따라 가봤었는데, 뭔 시설들이 그리 좋아요 ? 부럽습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

그믐별

*.216.38.106

보더라면 휘팍이죠ㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃보더들 보러 가야 하는데 말이죱

sweetyj

*.146.11.203

보더라면 휘팍이죠(2)

향긋한정수리

*.104.88.34

예뻐요 ?

sweetyj

(저말고)예뻐요!

향긋한정수리

*.104.88.34

제이언니 예쁜거 저 아는데욥 ?

sweetyj

그때 눈이 좀 아프셨나봐요!

베어그릴스

*.62.163.17

직선거리로 일본 아오모리가 더 가까울듯...

향긋한정수리

*.104.88.34

매년 해외원정가는 기분으로 보드를 타고 있습니다 ㅋㅋ

날라날라질주

*.4.251.242

보더라면 휘팍 쓰리

향긋한정수리

*.104.88.34

예뻐ㅇ.............아...안예쁜거 알아... 남자사람이야.......................

lovejinb

*.101.35.176

셔틀 운행하는 하이원에 한표 더해봅니다~

향긋한정수리

*.104.88.34

셔틀비만 30인가 더 달라던데 ㅜ

lovejinb

*.101.35.176

자차로 기름값에 톨비에 운전하는 수고에 이레저래 하면 30만원이 싸다고 생각합니돠~

그리고!!! 향정님 잘버시면서 약한척 하기 있긔~없긔요?

덧 - 잘생긴 개님은 여름에 무탈하신지요~

Lucy♡

*.33.164.135

그래도 한번은 오실거죠~ 그러실거죠? ㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

기부천사 루씨님 뵈러 꼭 가야죠 ㅎ

부평놀새

*.36.146.195

휘팍으로 오세요~~~
기다릴께요~~^^

향긋한정수리

*.104.88.34

휘팍은 한번도 안가봤는데..... 거기 꽃보더 많아요 ?

밋러버

*.249.82.182

그 주변 웰파기사람들 이번엔 배신때릴듯요
휘리릭~

자드래곤

*.34.130.253

뜨끔 ㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

놓아주지 않을겁니다 ♥

자드래곤

*.34.130.253

낚시 완료 ♥

제 안식처로 오세요

오렌지칸타타

*.62.213.3

휘팍이 그렇게 좋다고 들었습니다~ 휘팍가세요!!

쩡무룩

*.62.178.113

휘팍좋대여 휘팍가세용 ㅋㅋㅋ

조타미

*.7.55.92

전 여친이 부산사람이라 이번에도 일찌감치 에덴으로 정했습니다ㅋㅋ 퇴근하고 몰래 에덴갔다가 바로 부산으로!

*.62.219.20

웰팍♥