[헝그리보더닷컴 이용안내]
살려주세요!

선풍기가 히터로 변신햇어요

아침부터 물을 3리터 마셧는데 소변이 안나와요 .
엮인글 :

sweetyj

*.146.11.203

오늘 진짜 더운가봐요 ㄷㄷㄷ 시원한거 많이많이 드세요!

미친꽃다발

*.49.9.126

꼭 살아... 돌아 오세요... 저도 다음주부터 같은 신세... 하루에 5리터는 마시는 듯합니다;;; ㅠㅁㅠ

이나중보드부

*.174.127.68

저도 얼마전까지 필드엔지니어로 일했는데..
이더위에 어떻게 일했는지 생각만해도 아찔하네요;; 건강관리 잘하시길!

널리만킴보더

*.83.127.48

수분 보충은 ..수시로....

낙엽타는불곰

*.7.55.233

전 필드 패트롤중인데... 아... 안전모는 왜이리 무거운걸까요... 작업복은 왜 긴팔일까요... 덥다......

GATSBY

*.145.226.28

저도 수분은 인풋 계속 하는데,

아웃풋이 안되어서 변비에 시달리고 있어요.

음란구리

*.223.20.83

저도 예전에 고생했어요. 이날씨에 바람안통하는 지하실에도 (먼지 안나가게 비닐막 차단 )있어봤고요.
난방시설 비트에서도 (똥냄새도 심해요.ㅠㅠ )고역이죠.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
123129 초보님 네임콘이 칼라풀 해졌네요. [8] 이클립스♠ 2015-08-08   992
123128 잔차질좀 했습니다^^; file [5] -DC- 2015-08-08   1536
123125 취미생활은 1개만하자 ㅠㅠ입니다.. [10] TriPleX 2015-08-07   1583
123123 내일 외박나가는데 먹을거추천좀요^^ [8] 김밥2 2015-08-07   968
123122 32부츠 미국공홈 50% 세일하네요 [7] ★장군 2015-08-07   1863
123121 비시즌 취미!!! [1] 곤지암솔로잉 2015-08-07   1164
123120 스키장서 꽃보더들과 같이 타는분들 진심 부러워요 [32] 꽃보다스노보드 2015-08-07   2541
123119 처음으로.... [3] 트윅스 2015-08-07   1101
123113 광화문 천둥 번개... [10] 팥들었슈 2015-08-07   1153
123112 서초동이.... [16] 자연사랑74 2015-08-07   1146
» 현장근로자 입니다. [7] 꽃보다스노보드 2015-08-07   1331