[헝그리보더닷컴 이용안내]

왔구나 왔어 (2)

조회 수 1505 추천 수 0 2015.08.13 23:10:35

1. 에어펌프

2. 베스트 ( 일명 개 구명조끼)

3. 특대형 아빠고래 

휴가 막판에 왠 여름용품이냐구요 ?

이번주 계곡 갑니다. 

우리 2 아들 (강아지 ) 댈구요 ㅋㅋ 

특대형 고래는 물론 제꺼지요 . 

이번 바다 휴가에서는 아기 고래 탔는데 별로 여서 아빠 고래 장만 했습니다. ㅋ 

글구 저도 한번 못사본 구명조끼 ... .. 울 강아지는 ..벌써 저도 못사본걸 ㅜㅜ 

애견 구명조끼 .. 약간 크네요 ㅡㅡㅋ 

뭐 할수 없죠 ... 

제2의 휴가 잘갔다 올게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

The_Dreamer

*.146.35.134

조심히 다녀오세요 ㅎ

clous

*.12.157.100

애견 구명조끼라니....  원래 개들은 헤엄 잘 치잖아요?

林오빠

*.237.234.150

견들이 커져서 못 쓰게된 구명조끼 나눔 받습니다~

BUGATTI

*.2.48.26

특대형 오빠고래는 없나요? 아빠여야해요?!!!!!!! 

즐거운 휴가 되시길 바랍니다 

로빈제이

*.94.73.194

저 에어펌프 정말 좋아요...여름에 집채만한 보트 가져갔는데 10분만에 바람 다 들어가더군요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
123285 [전일권][대명비발디파크]15/16스키시즌 특가 시즌권라고 하면서 ... [11] altmdba 2015-08-14   3190
123282 서울-춘천 고속도로 [8] 레브가스 2015-08-14   1629
» 왔구나 왔어 (2) file [5] DarkPupil 2015-08-13   1505
123278 머지? 이건 벌써 판매인가요? file [9] 아봉남편 2015-08-13   2410
123275 어느새 시즌이 다가오네요. [5] 고객사은품 2015-08-13   1201
123274 야간반 출첵! [19] 그믐별 2015-08-13   2116
123273 학동에 헬프왓어요 [4] 트윅스 2015-08-13   1722
123272 학동 2 file [7] DarkPupil 2015-08-13   1626
123270 오늘 다들 조용하시군요... [11] 레브가스 2015-08-13   1285