[헝그리보더닷컴 이용안내]

정말 간만에 핫하네요...페이지수가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날이 날인지라 뭐 대부분 웰리힐리파크 시즌권 이야기로군요..

저도 모니터링 하다가 12시 넘어 새벽에 판매글 보고 

나름 좌절을 하고..관련 글을 올리고 나름 이슈가 되지 않으려나 했으나..

"새싹들에게 좌절을..."

관계자분이 모니터링은 하시는지 광고 이미지가 아빠랑 아이에서 어른 언니로 바뀌기만 했네요...ㅡ,.ㅡ...

그리곤 다들 여자 남자 할인율로만 투닥 투닥 하시고..

저처럼  아이 델꼬 같이 시즌권 끊어야 하는 유부는 헝글엔 별로 없나 봅니다.....^^;; 

생각해보니 모 회원님의 말씀처럼 커플은 그나마 같이 끊어야하니 한쪽이라도 저렴해서 좋고

솔로들분들이............자세한 설명은 생략한다!!!! ^^;;;;ㅋㅋㅋ

암튼!!!

작년대비 손해보는건 여자도 남자도 아닌 아이들뿐인데...ㅠㅠ .... 그만들 싸우시고 저같은 사람 위로해주세요 ㅠㅠ

그리고 헝글 능력자 여러분들이 나름 더 저렴하게 구입하는 방법들을 많이들 올려주시고 계시니 꼭 참고하셔서 구매하세요!

전 딸아이를 여성시즌권으로 구매하여야 하나 소인권으로 구매하여야 하나 쓸데없는 고민 좀 더 하고 구매하렵니다 ㅠㅠ

엮인글 :

소탱

*.178.91.208

아까 같은 얘기하시는분 한분 계셨어용!!생각도 못했는데 여자랑 가격이 같더군요ㅜ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

그냥 작년 가격만 해줘도 고마웠을텐데요...ㅜㅜ

간지보더향해~

*.161.23.208

그니까!웰팍이 욕먹야 한다는 겁니다.최대고객인 남자고객들 한계가 보이면 다음으로 여자가 아니라 가족혜택으로 마케팅을 돌려야지!온니 여자들만 먼저 생각했다는게 황당할 뿐입니다.어케 소인이랑 여성이랑 가격이 동일한건지 다시한번 생각해도 이해를 할래야 할수가....읍네여!저도 저지만 이런 가족분들이 더 웰팍에 항의해야 가족혜택이 정직하게 자리 잡을겁니다.

*.99.38.195

그냥 작년 가격만 해줘도 고마웠을텐데요...ㅜㅜ(2)

보드매냐★

*.36.49.117

아이와 같이 다니는 사람 손이요!!!!!

(근데 전 지산 평일권이라서ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)

*.99.38.195

지산도 올라라욧!!!! ^^;; 힘드네요...ㅜㅜ

보드매냐★

*.36.49.117

흥!!!!!!!!

가루군

*.181.253.220

아이와 같이 다니는 사람 손이요!!!!! (2)

휘팍입니다. ~ 이번 기회에 더 비싼 휘팍으로 오세요 ^^;

*.99.38.195

의도치 않은 위안이 됩니다!! ^^;;;;ㅋㅋㅋㅋ 다른거 물어보려 상담원과 통화했는데...같은 이야기를 하더군요..ㅠㅠ 에이씨.

youngie01

*.229.145.44

추천드리고 갑니다 웃픈 현실이네요

*.99.38.195

아직도 결정 못했어요 ㅋㅋㅋㅋ 소인권이냐 여성권이야....어려운데요? ㅋ

clous

*.62.202.112

아들은 찬밥 신세?

*.99.38.195

그런말한 입장이 아니실텐데요? ㅋㅋㅋ 겨울만 되면 은채바라기변신하시는 아버님!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

무주가는길

*.206.124.164

아이와같이 다닐사람 손~~ !!!(3)

애증의무주입니다...~ 에휴 올해는 시즌권 동결이길 작은바램으로  기다려봅니다.ㅠ.ㅠ

*.99.38.195

무주와 곤지암시즌권분들앞에선 한없이 작아지지 말입니다. ㅋㅋㅋㅋ

텡동

*.36.131.16

전베어스입니다... 올해 눈만 잘뿌려주고 슬롭 오픈만 잘해줬음 하네요 ㅎㅎ

*.99.38.195

스키장인데 눈이 없다는 그 유명한 베어스로군요!!! ㅠㅠ 같이 울어드려요..

밋러버

*.233.173.172

음...
아들딸 있는집은
오빠는 소인 여동생은 여성이 되는 상황이군요ㅠㅠ

*.99.38.195

견제하려면 남인과 동인의 힘을 키워야겠어요!! 응?

Lucy♡

*.62.203.61

전 아들램과 같이 보드타고싶으나...
1년을 더 기다려야되네요ㅜㅜ
내년 시즌에는 아들램과 아들램의 여친과
같이 타게될지도 모르겠어요ㅎㅎ

*.99.38.195

엄빠따위 죽고 못사는 여친과 호적을 알수 없는 오빠들에게 쩁이 안되죠...ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

아이와 스키장을 가면 보드를 탈수 있나요!!!!!!!

*.99.38.195

천만에요!!! ㅋㅋㅋㅋ 꿈도 꾸지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디까지나  면피용과 마일리지 용의 봉사활동입니다!

BUGATTI

*.2.48.26

가는것만이라도...보는것만이라도...행복해야겠죠?

*.99.38.195

아...지난번에 제가 얼핏 말씀드렸지만...첫아이 태어날때즈음 3년동안 스키장 방향 표지판도 구경 못했어요 ㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

ㅇ ㅏ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!흐앙

첨부