[헝그리보더닷컴 이용안내]

질문글이라 생각하시면 글 내릴게요.

꿈에서 보드타는 꿈을 꾸는 고3입니다...TuT

올 시즌 시즌권끊고 스키장 다닐 생각에 매우 설레요~~

하지만... 목표 대학의 학과가 전자공학과인지라 추후 대학생활이나...취업면에서나...연애가 상당히 걱정됩니다!ㅠㅠ

인터넷에 떠도는 이야기를 통하면 공대생은 MT도 대학생활도 다 남자와 함께라하여 마음이 어둡네요.

제가 원하는 인생상은 먹고살기+스키장/자전거 여행+효도하기 거든요~

가능하다면...보드타는 여성과 연애하고 싶은데 20세 초중반 남성이 스키장or헝글 여성과 연애할 확률은 어느정도될까요?

제 스펙은 175cm/(얼굴 피부가 상당히 안좋아요~ㅠㅠ)/성격 적극적인편 입니다!

그 확률에서 저와 같은 지역(대전소지 대학, 충남 당진 거주)일 확률은 어느정도될까요?

엮인글 :

딴슈

*.42.227.40

공돌이라 취직을 지방으로 할 불안감이 조금 드네요~~ ㅠㅠ

Solopain

*.47.232.126

기운내라고 말씀드리자면

공대나와서 여자친구랑 보드타는 사람.

헝글에 꽤나 있습니다.

but

20대 후반 30대 초반이라는게 함정.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
123433 주가가 많이 오른다면 시즌권이고 장비고 막 지르겠는데.... [14] 코스닥 2015-08-18   708
123431 300만원을.... [36] 자이언트뉴비 2015-08-18   1284
123429 시즌권 지름... 근데 사진이.. file [9] 낙엽7년차ª 2015-08-18   1193
123428 싱숭생숭 하니 일하기 싫네요 [6] 꽃보다스노보드 2015-08-18   516
123427 지산은 언제풀릴려나?? [12] 기원잉 2015-08-18   829
123426 시즌전까지.... [3] 트윅스 2015-08-18   668
123425 안돼...왜 이렇게 일찍 왔어!!!!!! file [31] BUGATTI 2015-08-18   1367
123424 시끌시끌 하네요...시즌권 file [18] BUGATTI 2015-08-18   1869
123423 새벽반 출석불러볼까요~ [36] 밋러버 2015-08-18   644
123422 이젠 구라청을 믿지 않을래요. [3] 꽃보다스노보드 2015-08-18   707
123420 혹시 옥션 10프로 할인권 받으신분 있나욤 [10] 앤드 2015-08-18   943
123419 뭐여 왜 옥션 쿠폰으 안주는거여!!!! [1] 서곰탱이 2015-08-18   637
123418 옥션 [2] 낙엽7년차ª 2015-08-18   564
» 20세 초중반 남성이 스키장or헝글 여성과 연애할 확률은 어느정도... [52] 딴슈 2015-08-17   1660
123416 시즌권 고민되네요 [8] 봉수 2015-08-17   1188