[헝그리보더닷컴 이용안내]

다들 보드장비 지르실때

저는 사진장비를 하나씩 지릅니다

24mm와50mm사이가 애매해서

오늘 35mm를 하나 영입했습니다

이녀석은 주로 인물용이라 보드장서 클로즈업 찍을때 아주 유용할것으로 생각됩니다.

보드장비는 아니지만 보드장에서 써먹을 장비이니 칭찬해주세요~^^

덕분에 당분간은 라면신세입니다.

인증은 물건이 도착하면 올릴께요~

엮인글 :

이거내껀디

*.101.35.176

보드 사이트를 사진 사이트화 시키시는 보라돌이사마~ ^^

보드장비는 아니지만 지름엔 추천이죠~ㅎㅎㅎ

보라돌이-™

*.62.222.79

감사합니다~^^

자연사랑74

*.36.134.236

추천!!

그래서 저도 한장만 찍어주세....

보라돌이-™

*.62.222.79

헝글 클리닉에 참석하시면 100% 찍히실겁니다.^^

무쌍직전영신류

*.202.16.25

지름엔 추천.ㅎ

보라돌이-™

*.62.222.79

감사합니다~^^

초보™

*.10.15.217

사무엘이 아주 좋죠 ^^;;;;

보라돌이-™

*.62.222.79

이사벨과 고민하다 이사벨 먼저 들여놨는데 결국 사무엘도 가져오게 되네요.^^

초보™

*.10.15.217

사무엘 특유의 찐득함? 이 참 좋습죠..

인물찍을때 참 좋아했던 아이인데...

칼24 사면서 방출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보라돌이-™

*.62.222.79

이번주말 대관령에서 찐득함을 느껴보려구요~^^

초보™

*.10.15.217

부럽네요 ㅜㅜ;;;

칼 85.4 나 칼 의 투명함도 매력적이긴 한데

캐논의 올드렌즈들의 특징인 찐득함이 참 매력터지는데..

구만두나 구 대포 등이 참.....

보라돌이-™

*.62.222.79

제가 LG만두와 구대포가 있지 말입니다... ^^ 

사진 못찍을때까지 소장할건데...

요즘은 대포들려면 체력이 딸려요... ㅜㅜ 

데톨

*.36.145.45

사무엘이 참 좋긴한데 너무 구형렌즈라 리뉴얼이 시급한게 단점이라면 단점이죠 ! 좋은렌즈 *_*

보라돌이-™

*.62.222.79

2가 나온다고는 하는데... 전 만두도 구형 씁니다. 신형과 별 차이를 모르겠어요.

제가 보기엔 다 좋은렌즈입니다. 

필요할때 사서 쓰면 그게 장땡이죠. 

Retro아톰

*.76.156.111

크~~35미리....전 크롭바디 쓸때 35미리의 매력에 빠져서 35미리 단렌즈 하나만 가지고 몇년동안 썼었죠...ㅋㅋㅋ 올해도 이쁜 사진 기대해봅니다.

보라돌이-™

*.62.222.79

와 시즌이 다가오니 돌아오셨군요~ ^^ 

만들어주신 네임콘 지금까지 잘 쓰고 있습니다... (감사 꾸벅~)

원래 50mm 표준화각이 제일 매력있잖아요~ 크롭에 35mm니 아주 좋은 화각이었을겁니다. ^^

Retro아톰

*.76.156.111

먹고 삶에 바빠서 가끔씩 왔다 갔다 하고 있었죠...ㅎㅎㅎ 네임콘을 아직도 소중히 간직해주셔서 감사할 따름입니다...ㅋㅋㅋ

표준화각이 어떨때보면 미세하게 뭔가 부족할듯 느껴지면서도 찍사의 실력이 제일 잘 들어나는 화각인거 같아요...ㅎㅎ

보라돌이-™

*.62.222.79

정말 잘 만들어주셔서 이건 대체불가입니다.

앞에 깨알같은 볼아도뤼 캐릭터~ 짱입니다요~ ^^ 

널리만킴보더

*.83.127.48

지름엔 추천투척을.. 뚜악

보라돌이-™

*.62.222.79

감사합니다~ ^^ 

소리조각

*.90.74.125

보라돌이님 사진 늘 즐감하고 있습니다~~~ 좋은 사진 많이 찍어주세요~~~~ 시간나면 웰팍에도 좀.... 굽신굽신...ㅠㅠ

보라돌이-™

*.62.222.79

올해 휘팍을 끊을예정입니다만...

헝글분들을 한번 소집(?)해주신다면 날 잡아서 웰팍 한번 들리겠습니다. ^^

GATSBY

*.145.226.28

제 와이프도 저 몰래 뭐 사진기 지르는데 가격 싸다고 걱정 말라고 하는데,

렌즈가 칼짜이즈...머시긴가 그렇더라구요.

보라돌이-™

*.62.222.79

칼짜이즈면 제 빨간띠 렌즈들보다 더 ㅎㄷㄷ하게 비싼 아이들입니다. ^^ 

그냥 모른체 해주세요~ 

밋러버

*.90.109.36

추천추천~

업그레이드 된 장비 기대되네요

올 시즌엔 그 카메라 센서에 제가 딱! 박힐 날이 오기를 기대해 봅니다^^

보라돌이-™

*.62.222.79

가장 확률높은건 헝글 클리닉일겁니다. ^^ 

혹시 보드장 일정이 맞으면 저를 찾으세요~^^