[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇몇 회사원들은 젊다라는 이유로 

직장상사의 PC를 고쳐준다거나 하다가

웬지모르게 눈에 띄는 여직원의 PC를 고쳐주려다가 망한경험이 있을겁니다.

이때 여직원의 눈에 "와..이오빠 컴좀 하네? 내일 저희집 컴터도좀..." 소리를 듣고싶으시다면 스크롤을 내리시고 

아니면 Ctrl + W 를 누르시면 되겟습니다.

Case 1. 프로그램을 지워야하는데 윈도우8이다.

마우스 오른쪽 구석으로 꿀고 어쩌고....

하지마시고, 왼쪽 윈도우키 + R 을 누릅니다. (실행창)

거기에 control 을 누르세요. 그럼 제어판이 나옵니다. 윈도우8 제어판 못찾아서 낑낑대는 그녀에게 한방에 뙇!

그거 귀찮으시면 실행창에 appwiz.cpl 이라고 치시면 됩니다. (앱위즈쩜씨피엘)

Case 2. 인터넷 팝업창이 너무 많이떠요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

프로그램 추가제거에서 필요한거 뺴고 다 지웁니다. (이정도는 다들 아실겁니다.)

※ 다들 알면서도 모르는 비밀 하나. 프로그램 추가/제거에 있는거 다 지워도 컴퓨터 켜집니다.

그랬는데도 팝업이 떠서 쌩돈 2만원, 퀵비 만오천을 내서 포멧해본적이 있으실겁니다.

그럴때 쓰는방법....

제어판에 보시면 인터넷 옵션 이라고 있습니다.

고급 탭에 보시면 원래대로(S)라고 있습니다.

선택하시고 확인 버튼을 누르시면 싹다 지워집니다. (공장초기화 라고도 합니다.)

Case 3. 엑셀 저장하려는데 리소스(메모리)가 부족하다면서 안되요 ㅠㅠㅠ

..................... 이건 저도 먹고살아야하니 입금하시면 알려드립니다.... 후후...

엮인글 :

이거내껀디

*.101.35.176

컴퓨터는 사서 쓰다가 맛탱이 가면 새거사는거 아니었나요???

ㅋㅋㅋ 전 컴맹이라 여지껏 글케 살아왔어요~

Solopain

*.47.232.126

고객님. 다음에 망가지면 연락주세요~♡

레브가스

*.132.154.43

질문 : 아이는 어떻게 생겨요?

Solopain

아기를 만들기위해선

아침에 거울을보고 흠칫! 하지 않아야 기초준비가 끝낫다고 볼수있습니다.

카빙이뭐지?

*.104.135.60

ㅋㅋㅋㅋㅋ

SB.R

*.62.163.8

케이스 3이 궁금합니다!!!!!

온리라이딩임

*.7.254.201

ctrl + w 눌렀다가 다시 들어와서 댓글남겨요.

Solopain

아직도 모르는분이 많으시군요....

셀프마스터

*.122.170.13

항상 어딜가던 컴퓨터 설치, 프린터 연결, 기타 자잘한 문제는  제가 담당했었네요..... 컴퓨터 전공자도 아닌데....

동아리 방이나 회사나... 여자 후배 남자 후배들 컴터 다 조립해주고 고쳐주고..

그래도 컴퓨터 쪼금 쓸줄알아서  노가다 작업 알바 메크로 돌려서  쏠쏠하게 챙겨먹었지요...

일주일 작업 분량  메크로 돌려놓고  학교 다녀오고  잠자고 하니  2틀만에 끝나서 추가금까지 ㅋㅋ

예고없는감정

*.33.165.189

컴터고쳐주시고 라면먹고 가야죠~ㅎㅎ

랑이아빠_908096

*.51.145.193

아~ 3번이 절실이 필요한데요.....계좌번호가...