[헝그리보더닷컴 이용안내]

비발디파크 시즌권 위메프 265,000원

조회 수 1104 추천 수 0 2015.08.25 11:40:09

티몬 265,000원도 놓치고 28만원대 사야하나하고잇는데

위메프에서 카드신공하네요...

하나 삼성 현대 비씨 농협카드로 결제시 만원활인!

265,000원에 겟!!

셔틀땜시 올해도 천만대군과 함께 강제끌려가네요~ㅋㅋㅋ

http://wemakeprice.com/deal/adeal/638230/?source=dealsearch&search_keyword=%EB%B9%84%EB%B0%9C%EB%94%94%ED%8C%8C%ED%81%AC&no=0

엮인글 :

보라돌이-™

*.62.203.68

무주 반값보다도 싸네요. ㅜㅜ 

❄하이원럽❄

*.226.208.92

요새는죄다20만원대군요 ㅠ
부산사는저는에덴과무주시즌권에웁니다 ㅠㅠ

흰당나귀와나

*.134.79.213

웰팍이랑 갈등되네요 ㅠㅠㅠㅠ 어떤게 더 나을려나요...

엄지왕

*.252.192.171

저도 265000원 놓치고ㅜㅜ 285000원인데...

롯데몰에서 신한카드 할인받아서 겨우 265000원에 삿어요

도화동김군

*.239.206.65

26만 5천원이 현재시점에서 가장 싼거인가요..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
123765 웰팍 가고싶었는데 못가게되어서 너무 슬픕니다 ㅠ [8] 나긋나긋 2015-08-25   694
123762 세계 육상 선수권 대회 보다가... [25] 로빈제이 2015-08-25   714
123761 1415 시즌권으로 낚시는 자제를.... [22] 이클립스♠ 2015-08-25   1047
123759 휘팍 시즌권 오픈이긴 한데.... [19] hello072 2015-08-25   1478
123756 지난시즌 휘팍 개장햇을때 가보니 어스투 장난아니던데요 ㅋ [9] 꽃보다스노보드 2015-08-25   1776
123754 어제 리버풀이랑 아스날 나름 치열했나봐요 [1] piggun 2015-08-25   437
» 비발디파크 시즌권 위메프 265,000원 [5] 카빙나라 2015-08-25   1104
123752 아 곤지암 시즌권은 9월 말에 나왔으면 좋겠어요.... [2] 낙엽타는불곰 2015-08-25   890
123748 태풍이 올라오는데 전 바보인가봐요 [21] 고메 2015-08-25   1004