[헝그리보더닷컴 이용안내]
추석선물은 고사하고 연봉이..

회사는 삭감이아니라 유예라고, 내년에 몰아준다고 하지만
그말을 믿는사람은 아무도 없죠.

경영진의 잘못으로 어려워졌으면서
우리한테 왜이러는지.. 보너스도 한번안줬으면서..

그러면서 고문이라는 직책으로 남아서 70퍼의 연봉을 받고있는
사람도 있고 막장이에요

예전에도 이런적이 있었다는데 그때 가져간돈도 안돌려줬다는데
그나마 그땐 실적개선이 될 여지라도 있었지
이번엔 답도없대요ㅋㅋ

지금 회사매각에관한 뉴스들도 있는데 연봉유예됐다가 그사이 매각되면 새 주인한테는 그돈을 못받는단 얘기도 있어서 불안합니다

추석때도 연차로쉬라는데 이건 또 무슨말인지 알아보러 가야겠어요.

안녕 새장비 안녕 새 보드복..ㅠ 시즌권은 어떻게든 사야지..
엮인글 :

사미집

*.83.127.48

20%나 ㅡㅡ 헐 힘내세요

얄야리

*.62.173.1

석사출신이라 만 2년도 안됐는데
학자금도 약간 남았고..
지금도 빠듯한데 큰일이에요

부모님께 어떻게 말씀드려야 할지-_-

사미집

*.83.127.48

다만 요샌 다들 힘들다는 의로에 말씀을 ㅜㅜ

늅늅보더

*.226.124.1

힘내세요

밋러버

*.36.134.223

헐 썩을놈들...ㅠㅠ

처음엔다그래

*.169.203.41

저도 재작년 천만원 삭감 ㅜ.ㅜ 거기에 재작년에서 올해까지 연봉은 동결이네요.

근본없는카빙

*.129.15.41

회사 매각되면 그 돈은 고사하고 대규모 구조조정 들어온다에 500원 겁니다.  걍 딴데 알아보세요.

고댱

*.161.120.98

딴데 알아보라는 것을 간접적으로 신호 준 것 같네요.

이거내껀디

*.101.35.176

지금부터 급하게 준비하셔야 할듯 합니다.

칼바람 불기 시작하면 피할곳도 없어요...

ㅜ_ㅜ 위추 드려요...

자이언트뉴비

*.247.149.239

저도 .... 회사가 경영진의 무능과 세계경제 침체(이건 뭐 경영진들이 항상 달고다니는 입버릇) 등등

주가는 사만원도 방어 못하고 깨졌고 최근 십여년만에 최저가에...

연말을 회사에서 4번 보냈는데 한번도 보너스도 없었지요...

힘내셔요 ㅠㅠ

줄빠따

*.134.190.226

혹시 LG이신가요..?

라면먹고갈래?

*.247.149.100

전자 주식이 요즘 ㅋㅋ

자이언트뉴비

저 72주 물렸어요 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자이언트뉴비

ㅠㅠ 입니다 ㅠㅠ

자연사랑74

*.36.143.218

욕나오네...ㅡ.ㅡ

밥주걱

*.198.110.244

어휴...동결도 짜증나는데 삭감 이라니...

다른곳 한번 신중하게 생각해 보시는것도 필요 하실것 같습니다...

보드가이즈

*.197.181.211

운영안되니 나갈사람 나가라는거네요

좋은 일자리 얼렁 알아보셔야될듯요

셀프마스터

*.122.170.13

유예라면  그 연봉을 내년에 주겠다는 확인서도 받아두세요.  그리고 내년에 안주면 노동청에 고발 가능하고 받아내는거 가능합니다.

네이뷔

*.181.227.138

에휴 남일같지 않네요 ㅠㅠ 근데 회사사정 뻔히 알고있어 뻐기지도 못하고 동종다른회사들은 더한 사태라 이직도 힘든상황이네요 경기가 참 나이질 기미도 없고 밥벌이하기 힘든 시기입니다

DarkPupil

*.220.156.186

6년전  전 회사도 연봉 삭감 동결 진급 동결 ... 등등.... 

아이엠쌤

*.215.252.254

ㄷㅇㅈㅅ 다니시나보군요...

여..여기서이러시는거아닙니다

*.179.49.89

저랑 같은 회사 다니시는군요..

힘냅시다...