[헝그리보더닷컴 이용안내]

회사 처음 들어오고 조언도 많이 해주시는 대리님이였는데 갑자기 그만두신다고하네요 ㅠㅠ

이번겨울에 같이 웰팍가서 스키도타고 추억도 많이 만들고싶었는데 웰팍 못가게되어서 너무슬픕니다 흑흑

엮인글 :

탁탁탁탁

*.30.108.1

왜요 그만두면 아주 끝인가요

핸드폰이란걸 구입하셔서 대리님 번호를 눌러보세요

어디서든 통화되는 신세계가...

그렇게 같이 다니시고 이쁜사랑하세요.. 

보드면좋아

*.62.3.229

그곳에서 만나시면...

짜샷

*.149.52.93

웰팍에서 만나서 놀면되죠 ㅋㅋ 무슨걱정이??

밥주걱

*.198.110.244

오시라 하세요~ 웰팍으로~ 근데 알파인 타시지 않으셨나요..??

라면먹고갈래?

*.247.149.100

헐,,,,여긴 뭔노무 사무실이,,남탕이냐,,,ㅡ.ㅡ;;

내가 정녕 아침마다 사우나를 하러 간단 말이더냐,,,,,ㅠㅠ

주르륵 주르륵 비가 옵니다,,,,

낙엽7년차ª

*.32.81.176

보드는 혼자타는거지 말입니다-_-

뀨육

*.223.114.187

웰팍은 혼자갈때 가장 아름답돠...ㅠㅠ 올해는 웰팍 꽃보더가 늘어날것 같은데요~ㅎㅎ

sg원서비

*.36.156.164

?? 회사 그만두는 거랑 웰팍 같이 가는거랑 무슨 상관이 있는건가요??
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
123794 꽁돈이...입급되었습니닷~ [11] 하늘높이날... 2015-08-25   1081
123790 어스투 쇼케이스 날짜!!! [18] 낙엽하는강아지 2015-08-25   1463
123789 휘팍이... file [9] 딴소리대마왕 2015-08-25   1482
123788 정말 찾아 보았는데 file [16] DarkPupil 2015-08-25   1813
123787 원래 아무리 좋은 샵이라도 100% 샵돌이 케어 못합니다. [26] 소리조각 2015-08-25   1834
123786 오후가되니... [22] 자연사랑74 2015-08-25   664
123785 자자 입금들하세요. [8] 레브가스 2015-08-25   1253
123783 지금 자게에서 핫한 매장..저두 3일전쯤 그곳에서 보드구매했는데... file [41] 궈낭 2015-08-25   2168
123781 포텐410 매장 근황 아시는분 계신가요~? [6] 노오력파 2015-08-25   900
123778 거보세요 제말이 맞자나요 ㅋ [1] 꽃보다스노보드 2015-08-25   1048
» 웰팍 가고싶었는데 못가게되어서 너무 슬픕니다 ㅠ [8] 나긋나긋 2015-08-25   694