[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 술값 외상좀 합시다

이럼

지인분이 귀빵망이 한대 맞는다던데 맞는 말이겠죠??ㅎㅎㅎ

어제 올라온 킁님글 보고 생각나 적어봅니다

일신택배라는 쿠리어(운송쪽) 회장님과 미팅한적이 있습니다

건물은 4층이고 1층은 작업장

엘리베이터 없이 걸어다니는 건물인데

나이 지긋하시고 비서까지 있는 자수성가 중견업체입니다

미팅후 배웅까지 직접 1층에 걸어 내려오셔서 하시더군요

시덥잖은 업무때매 찾아 뵌건데

아들뻘 되는 제게 공손하게 머리숙여주시는 회장님을 보고

느끼는게 많았습니다

겸손하면 사람이 오고 덕이 따라온다는걸 느낀...

엮인글 :

hello072

*.36.149.212

고생고생해서 자수성가하고 올챙이적 생각못하는... 더심한 갑질해대는 사람도 많아요ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.30.108.1

겸손 겸허 ....

그나 저나 소주나 한잔 해야 될텐데 말입니다

맹날 말만 하고...ㅠㅠ 죄송합니다...

hello072

*.36.149.212

언젠가는 꼭 탁사마님이랑!!!!

이거내껀디

*.101.35.176

세상을 살면서...예전의 내가 얼마나 오만하고 어리석었는지

생각할 때 마다 이불킥이 저절로 나옵니다...ㅜㅜ

어딜가나 배울게 많고 누구를 막론하고 배울것이 있다는걸...

예전의 애송이 나는 너무 몰랐었던것 같아요...

탁탁탁탁

*.30.108.1

부끄럽게도 저도 그런적이 있었습니다...ㅠㅠ

제가 겁나 잘생긴줄 알고.....응?

이거내껀디

이거내껀디

ㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 이러지 마세요~

생각난단 말이에요~ㅎㅎㅎ

조만간 자리한번 마련하도록 노력하겠습니당~

(호랭이 같은 마누라 눈치 보느라...ㅜ_ㅜ)

DarkPupil

*.220.156.186

회원님 !! 부평 오시면 외상 가능요 ㅋ

드링킹조

*.226.208.118

아 인천 부평도 어릴땐 가끔갔는데.. 친구동생들이 있어서용 흐흐 지금은 멀어서 못가요 ㅠㅠ 윗지방 회원님들!!

DarkPupil

ㅜㅜ

탁탁탁탁

*.30.108.1

징짜죠???저 집에 안보내 주셔도 됩니다...히히

DarkPupil

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀더용가리

*.219.67.57

탁님 구글에서 헝글 연관검색어...  뜨던데욥????

유명인!!!!!!!!

탁탁탁탁

*.30.108.1

머야 .....진짜 해봤는데

이상한거만 뜨잖아요....

뽀더 용가리님은 바로 뜨더만....

스팬서

*.223.80.131

탁사마앞에선 항상 겸손한 습핸. ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

감히 무례하게 토끼춤 배틀을 신청하는 탁탁탁탁

BUGATTI

*.2.48.26

저도 얻어먹을수 있나요?!!!!!!!!!

탁탁탁탁

*.30.108.1

제가 곧 갈거니까

꼼짝말고 거기 계세요..

팩소주 숨겨서 갈게요....

BUGATTI

*.2.48.26

진로꺼로 부탁해요 두꺼비 그림있는거!!!

자연사랑74

*.36.143.218

나이들수록 부자가 아닌 어른이 되어야하는데...

탁탁탁탁

*.30.108.1

아이가 아이를 키우고 있는 중입니다...ㅎㅎㅎ

참 거기 단양 추진할까요???

GATSBY

*.145.226.28

저희 거래처 사장님중에 엔지니어 출신으로,

자수성가 하셔서, 설계, 회계, 영업까지 다 뛰시는 분이 있는데 정이 참 많으십니다.

자수성가 하신 분들이 그런분들이 많은 것 같습니다.

제가 영업해온 업체중 전직원들에게 가장 칭송을 듣는 업체 입니다.

탁탁탁탁

*.30.108.1

와 소개해주세요....

그런분들과 소주한잔 하면 배우는게 많아서 좋을듯

빈말아닙니다...징짜로...

Lucy♡

*.62.178.72

태백오심 만년외상 해드릴께요ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

만년 못살아요...

30년이나 더 살라나...

분명히 가긴 할겁니다만..ㅎㅎㅎ